|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashenka_Mur
Дежурный врач в отпуске ( вчера видела объявление!)
Света, если вам плохо идёте без звонка, подходите к регистратуре рассказываете что сильно болит и вас отправят к другому любому врачу.
Идите и не бойтесь, в рег-ре тётеньки очень добрые и понимающие вас никуда не пошлют.
Я так не один раз приходила.
или идти на ближайший прием к своему, с болями всегда примут!
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана__
Девочки, а если живот сильно тянет уже 3 дня (видно тонус матки), а запись к врачу только через 10 дней. По какому телефону записываться к дежурному?
Без записи в регистратуру, они направят. Или имхо сильно болит в больничку. Посмотрят, покапают неделю и домой. Или сразу домой
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Гость
Я ходила. Нормально. Очень внимательно все выслушала. Потрогала, померила. Но Яковлева была лучще. У Марии Александровны опыта явно маловато. Но приятная в общении.
-
Активный участник
Кто знает во сколько завтра курсы для беременных?
-
Наш человек
 Сообщение от Tarasova
Кто знает во сколько завтра курсы для беременных?
в 12.40
-
Ветеран
 Сообщение от stuart
в 12.40
а в вечернее время бывают, не знаете случайно?))
и может подскажите, можно ли пойти на курсы, когда в декрет уйду? или поздно будут и не примут меня?
❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️
-
Наш человек
 Сообщение от Dashenka_Mur
а в вечернее время бывают, не знаете случайно?))
и может подскажите, можно ли пойти на курсы, когда в декрет уйду? или поздно будут и не примут меня?
по поводу вечера не знаю.а по поводу поздно,у меня сеглдня 38 неделя началась и то думаю,может,сходить к ним.жаль,сегодня не попадаю.вы не пойдете? а то,может,узнаете,когда у них след.встреча.
-
Активный участник
я пойду сегодня, расскажу тогда что да как =)
-
Ветеран
Вы ни разу не ходили ещё? Нет, меня к сожалению, с работы не отпускают...
Поздравляю Вас, скоро увидитесь со своим малышом)))
❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️
-
Активный участник
Там, насколько я знаю, советуют на курсы ходить после 30 недели, чтоб не забыть ничего... так что успеете!