Страница 1875 из 1948 « Первая 875137517751825186518711872187318741875187618771878187918851925 Последняя »
  1. ответ для sasa35 , на сообщение « Нин, у меня какая-то усталость от... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Нин,
    у меня какая-то усталость от работы наступила, меня не зажигает. Мне это грустно, потому что всегда любила свою работу. И еще пару-тройку лет назад была бы счастлива от тех возможностей, которые сейчас у меня есть. Но мне иногда вообще не хочется работать, согласна быть домозохяйкой. Но понимаю, что нельзя дома оседать, потому что в Италии очень сложный рынок труда, выйдешь - обратно не вернешься. А надеяться только на мужа не хочется, спокойнее, если работаем оба. Меня огорчает, что сейчас я зарабатываю меньше, чем до Гошика. ПОнятно, что 3 ребенка и почти отсутствующий муж, но все равно, хотела бы повысить объемы производства в сфере, которая приносит доход.

Кино у вас ужасно дорогое, как-то нереально, я бы сказала. Помню еще 2 года назад ужаснулась и не повела детей.

По твоей ситуации - сочувствую. Если ты выйдешь на полную занятость, муж возьмет на себя детей и быт?
    А у мужа никаких перспектив с работой?
    Полин, нет, не возьмет ничего муж, поэтому я сопротивляюсь решительно. То есть как... он сделает то, что жизненно необходимо, — то есть например девочек из сада приведет и детей накормит. Правда, чем — вопрос. То есть если у него будет ЖЕЛАНИЕ — он и семь блюд как в ресторане приготовит и подаст. Но каждый день просто всех кормить — нет. Обязаловки в этом плане никакой не терпит. Сколько раз я с работы в 8 приходила, а он мне рассказывал, что кому приготовить (типа в холодильнике огурцы-помидоры-перец — сделай салат, детям курицу пожарь и макароны свари, а нам ... (чего-нибудь еще)). Про стирать-гладить и полы мыть вообще молчу. Ну и самое главное для меня — дети. Он считает, что заниматься с ними не надо, сами вырастут. Он же вырос! Поэтому когда он "сидит с детьми" — это так только называется. В реале он лежит на своем диване у телевизора, а дети где-то сами по себе. То есть он просто присутствует в одной с ними квартире

Про кино — а сколько у вас стоит? Мне наоборот кажется, что кино-то еще приемлемо. Музеи-театры куда дороже. В Мираж-синема, куда мы ездим, есть 50% скидка для детей до 7 лет, я иногда забываю и за Семку тоже полцены плачу. И мы ходим только на утренние сеансы и почти всегда в будни, когда билеты не дороже 150 руб. (то есть у меня максимум рублей 500 выходит). В дельфинарий, например, мы летом сходили за 2,5 тысячи. И в кино не долго ехать, то есть можно без кафешки обойтись. Попкорн я не покупаю

2. ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, а вы блины как в садике... »
    Небожитель

Если есть блинная сковородка, блины сделать - дело 5 минут
    У меня все-таки идеальные блины — на старой чугунной сковородке (хотя помню, что Надя писала, как это кошмарно вредно ))) ). Сами-то по себе пекутся быстро, но съедаются еще быстрее ))) так что надо мноооооого-много
    Девочки,
    а вы блины как в садике носите? С начинкой или просто так?
    У нас для праздников делают блины с нутеллой и сворачивают трубочкой
    Я в садик-школу всегда с вареной сгущенкой делаю, она не течет и сладкая ))) Дети обожают

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита

Ну, может, у нас рядом с домом дорогое.
    Я хотела со своими сходить, было билет 600 руб

В Италии стоит 7-8 евро за билет обычно

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита

Нина,
    у нас чугунные сковородки кучу денег стоят, вредными не считаются
    Я пеку блины на блинной скородке, которая с низким бортиком. Мне очень нравится
    У меня их 3, и они очень хорошие (не тонкие Тефаль, которые всюду стоят)

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита

Точно, у вас же вареная сгущенка существует!

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Не, Полин, это вип-зал столько стоит (от ). Мы ходим обычно за 100 или 130, 3D 160 (в 3D смотрим только то, что стоит того)
    7-8 евро как раз дорого (у нас нынче евро почти 50 рублей)

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

Варька сегодня в саду была...ни про какие блины не говорили...
    по мне так блины нудное занятие...и всё сжирается быстро...овчинка не стоит выделки для меня..больше устану, чем получу удовольствие от них.
    А разве из дома можно блины приносить по сан-эпид. или каким там нормам???кажись в прошлом году и здесь обсуждалось это....Ну по логике как бы нельзя....

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Полин, а у вас вообще сгущенка есть? Ее ж сварить и самой можно! (Я варю периодически сама, так надежнее и вкуснее, а то стали вообще нечто под этой этикеткой выпускать, к настоящей никакого отношения не имеет)

А какая у тебя блинная сковородка? Толстая, как обычная, только с низким бортиком? Я как-то купила тефлон, но тонкую как раз — аааааа какое барахло! Ни одного блина не испекла на ней нормально! Выкинула и достала опять бабушкины чугунные
    Аня, это стоит того!

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Не, Полин, это вип-зал столько стоит... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Не, Полин, это вип-зал столько стоит (от ). Мы ходим обычно за 100 или 130, 3D 160 (в 3D смотрим только то, что стоит того)
    7-8 евро как раз дорого (у нас нынче евро почти 50 рублей)
    Знаю, что на некоторые сеансы там 300 руб, но чаще по 600.
    Помню, как обалдела

Но кинотеатр там современный, красивый

Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Полин, а у вас вообще сгущенка есть? Ее ж сварить и самой можно! (Я варю периодически сама, так надежнее и вкуснее, а то стали вообще нечто под этой этикеткой выпускать, к настоящей никакого отношения не имеет)

А какая у тебя блинная сковородка? Толстая, как обычная, только с низким бортиком? Я как-то купила тефлон, но тонкую как раз — аааааа какое барахло! Ни одного блина не испекла на ней нормально! Выкинула и достала опять бабушкины чугунные
    Аня, это стоит того!
    Сгущенка есть, ее почти никто не знает, продается в тюбиках, которые не сварить
    Недавно стала появляться в некоторых супермаркетах (но не всюду надо искать) в банках
    Я покупаю сразу банки 4 и варю.
    Но у нас она стоит 3 евро за банку

Страница 1875 из 1948 « Первая 875137517751825186518711872187318741875187618771878187918851925 Последняя »