|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
В перезагрузке
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
с орбиты
Сообщение от Felicia
ну, не знаю тогда ты хотя бы заставить себя можешь, а мне никак: утром в кучу не собраться, днем некогда, а вечером сил не остается в общем, одни отговорки у меня
Лен, у тебя двое детей!!!!!!! И кто с детьми останется? Или есть кому? Муж , наверное, " от звонка до звонка" и не вырваться?
Так что у тебя уважительные причины)))
-
В перезагрузке
Сообщение от RUTAROZA
Лен, у тебя двое детей!!!!!!! И кто с детьми останется? Или есть кому? Муж , наверное, " от звонка до звонка" и не вырваться?
Так что у тебя уважительные причины)))
ммм... двое детей не оправдывают то, что я жирная муж да, работает, но я же могу дома заниматься... но не делаю этого(
-
Небожитель
Девочки. У меня тоже вопрос про мк. Каждый год сумма индексируется. Если я мк получила в 2012 а в 2013 проиндексировался.
Я буду использовать мк в 2013г. Какая сумма у меня будет которая в 2012 при получении, либо которая 2013 при использовании?
-
Небожитель
Сообщение от RUTAROZA
Эх ты....
Ань, так ты на фитнес или в тренажерный зал?
Ты спрашивала сколько я на дорожке, я хожу в небольшую гору( пока) , не бегаю. В общей сложности 25 минут , в начале 15 минут и в конце 20.
Ясно)) там и то и другое есть))) но больше всего мне нравится в сауне)))))))))))))
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Я дома сколько не пробовала не получается. Максимум на 2 недели)))
-
Небожитель
Я пока хочу кардионагрузки чтобы немного хоть скинуть, а потом уже укреплять и подкачивать мышцы.
-
Хранитель
кс
Сообщение от Aniyto4ka
Я дома сколько не пробовала не получается. Максимум на 2 недели)))
Меня максимум на один день
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
В перезагрузке
Сообщение от Aniyto4ka
Девочки. У меня тоже вопрос про мк. Каждый год сумма индексируется. Если я мк получила в 2012 а в 2013 проиндексировался.
Я буду использовать мк в 2013г. Какая сумма у меня будет которая в 2012 при получении, либо которая 2013 при использовании?
индексируется только то, что еще не выдано... т.е. сумма будет та, которая указана в сертификате, она не изменится ни через год, ни через 10
-
Хранитель
Сообщение от Aniyto4ka
Которая в 2013! Он тоже индексируется, СБ!!! А через год еще больше будет))
Мне из ПФ письмо пришло, что сумма МК стала больше.
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...