| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Оля, а губкой ровненько получается - нет эффекта штампа?
получается
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девчата я снова хочу поделится розочкой,впервые попробовала тонирование тенями 
Результатом довольна

красота! как у тебя здорово получается!
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
получается 
Эээээээ.... я точно рукожоп, у меня ровно получается только если размазывать губкой и то, всё равно следы (полоски) остаются, не такие сильные, как от кисточки, но всё равно есть
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата я снова хочу поделится розочкой,впервые попробовала тонирование тенями 
Результатом довольна

Оля, какая ты молодец!!! Так красиво!!!!
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Эээээээ.... я точно рукожоп, у меня ровно получается только если размазывать губкой и то, всё равно следы (полоски) остаются, не такие сильные, как от кисточки, но всё равно есть 
так ты штампуй пока не останется следа
-
 Сообщение от МасиЧка
Мы хотим все украшалки сделать сами, идей куча, но все никак не взяться  хочу плотный лен или прочную мешковину и кружево - но искать не начала, ищу длинные нити прозрачных бус (как на елки вешают) - но никак найти не могу, только разноцветные 
?
Мы тоже сами делать будем из мешковины и кружева. так как свадьба в деревенском стиле.
Я примерно подсчитала что нам надо 2000 максимум на украшения: стол накрыть и террасу оформить. Но у нас всего 25 человек и стол будет длииный)))
а что за прозрачные бусы вы ищите? Есть очень много всего на Апрашке!
-
Элита
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
кстати, мы вот с подружками обсуждали: у каждой из нас есть какой-то один пунктик, без которого свадьба - вообще не свадьба. и у всех разный  для меня например обязательный атрибут - обмен кольцами (поэтому уговорила жениха на торжественную регистрацию).  для одной подруги - свадебный торт (а я вот вообще о нем как-то не думала %)). для второй - свадебная ночь в люксе в красивом отеле со свечами и лепестками. для третей - наличие на невесте фаты 
а для вас есть такие штуки?
у каждого есть и у каждого они свои...меня очень раздражает Сашина сестра,свадьба без выкупа не свадьба....так и хочется сказать не лестное
а как так ты будешь без чулок?нельзя!!!примета какая то
и прочее прочее прочее....
не представляю свадьбу без жениха и невесты