Страница 433 из 1005 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Светук , на сообщение « спасибо девочки! Часто вспоминаю... »

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    спасибо девочки!

Часто вспоминаю Варю!Жаль что совсем не заходит
    Сегодня все Варю вспоминают? Я чтобы время скрасить пошла читать предыдущий топ Там еще Варя только-только забеременела Давно нам не писала про своих девчушек истории

2. ответ для pollik , на сообщение « типо надо предостерегать варикоз, т.к.... »

так я все-равно не очень поняла - это репродуктолог сказал, что не примет без чулков? Или кто?

3. ответ для Mauritus , на сообщение « так я все-равно не очень поняла - это... »
    Активный участник Аватар для Amerika

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    так я все-равно не очень поняла - это репродуктолог сказал, что не примет без чулков? Или кто?
    Скорей всего на пункцию чулки понадобились, меня в первом протике в Алмазова тоже компрессионные попросили купить из-за варикоза.
    Я - Катя, можно на "ты"!!

4. ответ для Amerika , на сообщение « Скорей всего на пункцию чулки... »

они на самом деле на пункцию не нужны))) это все же не операция. Поэтому немного странно смотрятся женщины в чулках на пункции. Так что можно деньги не тратить))) Хотя - в беременность они пригодятся, так что купить можно. Но на пункцию вот совершенно точно не надо.

5. ответ для Mauritus , на сообщение « они на самом деле на пункцию не... »
    Активный участник Аватар для Amerika

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    они на самом деле на пункцию не нужны))) это все же не операция. Поэтому немного странно смотрятся женщины в чулках на пункции. Так что можно деньги не тратить))) Хотя - в беременность они пригодятся, так что купить можно. Но на пункцию вот совершенно точно не надо.
    Да-да, они даже не копрессионные называются, а чулки для операций как-то так. Пункция кстати делается под наркозом поэтому наверно все таки ее можно назвать операцией.
    Я - Катя, можно на "ты"!!

6. ответ для Amerika , на сообщение « Да-да, они даже не копрессионные... »
    Частый гость

Я покупала чулки когда шла на лапароскопию. А на пункцию никто не говорил их одевать. Только носочки свои одела, а сверху все равно их бахилы.

7. ответ для ФенеK , на сообщение « Привет,красавицы!!! Наташа,с... »
    Частый гость

На 4 число прихвачу. Очень надеюсь на хороший результат. Правда живот потягивает. Если 1 не начнутся, будет веселее. Сижу тереблю тест, все думаю. Хотя понимаю, что делать смысла нет.

8. ответ для Amerika , на сообщение « Да-да, они даже не копрессионные... »

чаще всего применяют кратковременную седацию. Это не наркоз в правильном понимании этого слова, на операциях применяют другие методы.

9. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для nlogincheva

Девочки всем спасибо за поздравления!!!! Малыши всем передают привет своими пиночками!!!!
    Завтра мы на скрин идем)))) очень волнуюсь и жду встречи с ними)))) и папа ждет!

10. ответ для nlogincheva , на сообщение « Девочки всем спасибо за... »

Цитата Сообщение от nlogincheva Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поздравления!!!! Малыши всем передают привет своими пиночками!!!!
    Завтра мы на скрин идем)))) очень волнуюсь и жду встречи с ними)))) и папа ждет!
    Наташа, на завтра@@@@@@@@@@@@

Страница 433 из 1005 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »