Страница 382 из 1601 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Arielger , на сообщение « Что-то вроде у меня вроде и токсикоза... »
    Мега-элита Аватар для Horechek

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Что-то вроде у меня вроде и токсикоза нет, не тошнит, не рвет, но аппетит капризный. То ничего не могу в рот взять, через полчаса жутко хочу есть, то сладкое нужно, то соленое, то воду с лимоном. И горе, если под рукой не окажется то, чего захотелось. Интересно, это к девочке или к мальчику.
    у меня беременности не отличались еды особенной никакой не хотелось вообще и форма живота одинаковая, и прыщами не покрывалась, в общем не работают на мне приметы к девочке или мальчику
    не тошнит и радуйтесь это так здорово когда не тошнит
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

Все равно плющит меня. И устаю страшно, по лестнице тяжело подниматься. Вот сейчас срубило днем без причины. И внизу живота все время что-то мешает. Не нравится мне все это.
    Нужно, наверное, сходить к врачу на учет встать. Что-то я переживаю, все ли в порядке.

Наш человек Аватар для Я Татка

Я днем тоже хочу спать, да и вечерами стала вместе с детьми засыпать. Токсикоза нет, а вот с едой тоже не понятно)))) То сладкого хочу, то соленого, а бывает и ничего не хочется. Чай с лимоном и кисель Блины пеку, а сама есть не хочу, мясо очень лю, а вот последние дни к нему равнодушна. Мне на узи мальчика на смотрели. Если вас что-то внутри беспокоит, то сходите к врачу или на узи, для успокоения. Срок у вас какой?

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Я днем тоже хочу спать, да и вечерами стала вместе с детьми засыпать. Токсикоза нет, а вот с едой тоже не понятно)))) То сладкого хочу, то соленого, а бывает и ничего не хочется. Чай с лимоном и кисель Блины пеку, а сама есть не хочу, мясо очень лю, а вот последние дни к нему равнодушна.
    У меня пока что примерно также, только ещё мутить начало периодически и голова может от запахов разболеться.Ещё сильно болит то в одном яичнике,то в другом, чаще в левом. Как схватит - аж загибаюсь. Пытаюсь вспомнить как в предыдущие бер. было - так не помню ничегоСклероз уже
    Хочешь быть счастливым - будь им!!!

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

У меня тоже были такие болевые ощущения, сейчас уже не такого.

6. ответ для Я Татка , на сообщение « У меня тоже были такие болевые... »

У меня тоже были такие болевые ощущения, сейчас уже не такого.
    Ну ладно тогда, успокоили. А то меня накрыло вчера, что внематочнаяХотела бежать на УЗИ, роняя тапки. Но успокоилась и решила подождать
    Хочешь быть счастливым - будь им!!!

7. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Я ходила на узи, примерно 3-4 недели было. Ходила чтобы убедиться, что все в порядке.

Я днем тоже хочу спать, да и вечерами стала вместе с детьми засыпать. Токсикоза нет, а вот с едой тоже не понятно)))) То сладкого хочу, то соленого, а бывает и ничего не хочется. Чай с лимоном и кисель Блины пеку, а сама есть не хочу, мясо очень лю, а вот последние дни к нему равнодушна. Мне на узи мальчика на смотрели. Если вас что-то внутри беспокоит, то сходите к врачу или на узи, для успокоения. Срок у вас какой?
    Сдетьми я и так всегда вечером засыпаю всегда, они без меня спать не идут и не сразу засыпают, я успеваю вырубиться, пока их укладываю.
    А теперь меня уже 2-й день вырубает днем с младшей. Благо, есть такая возможность. Времени ни на что не хватает. Ждем бабушку недели через 2, хотели порядок навести к ее приезду, перестановочку делаем.
    А с аппетитом песня... Есть по полдня ничего не хочется, а на голодный желудок мутит. Выручает вода с выжитым лаймом. Меня уже дочка сегодня спросила: "Мам, ты худеешь, что ли? Говорят, чай с имбирем помогает." Вот уж этот спам надоел.

Срок у меня точно не знаю какой. Думаю, что не будет совпадать по m и по узи. От 6 до 8 недель где-то. Вчера пошла в ЖК талончик брать. Сначала дали на 25 марта, но когда услышали про срок, нашли у другого врача на 4 марта. Вот схожу, послушаю. Внимательные такие, не ожидала.

9. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Только вернулись из больницы. Вчера младшая (почти 3 года) проглотила монетку (аж 2 рубля), которая у нее застряла в пищеводе. Ездили в больницу, под наркозом вынимали эндоскопически. Никогда б не подумала, что почти 3-летний ребенок может такое сделать. Не знаю теперь, что убирать в доме, 2 рубля не мелкая вещь. Меня еще успокоили, хорошо, что не батарейку (представляю, чтоб тогда было). Лежали на хирургическом. Надеюсь, не подхватили ничего. Пропустила заодно ЖК сегодня (постановку на учет).

10. ответ для Arielger , на сообщение « Только вернулись из больницы. Вчера... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Только вернулись из больницы. Вчера младшая (почти 3 года) проглотила монетку (аж 2 рубля), которая у нее застряла в пищеводе. Ездили в больницу, под наркозом вынимали эндоскопически. Никогда б не подумала, что почти 3-летний ребенок может такое сделать. Не знаю теперь, что убирать в доме, 2 рубля не мелкая вещь. Меня еще успокоили, хорошо, что не батарейку (представляю, чтоб тогда было). Лежали на хирургическом. Надеюсь, не подхватили ничего. Пропустила заодно ЖК сегодня (постановку на учет).
    Ох, ничего себе! Хорошо, что все хорошо закончилось

Страница 382 из 1601 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »