Страница 139 из 935 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

1. ответ для Ysh , на сообщение « Всем привет!!! У нас вчера официально... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    У нас вчера официально отменили спорт.лагерь в Крыму, будут искать что-то в Белоруссии, но шансов мало. Весь день переписывалась с родственниками в Николаеве и Одессе, там такая ж..., очень страшно, что дальше будет
    ох сил им и терпения лишь бы все хорошо закончилось

Небожитель Аватар для yunorik

Девочки, спасибо за поздравления Я прямо растрогалась

Мега-элита Аватар для Karablik

Девочки помните я рассказывала про девочку у которой нет входа в матку,в итоге он нашёлся и ей дают направление на квоту,через 2 недели будет готово Целый год областная мозг выносила А витоге они сделали так что берёт её к себе Корсак,так и не запомнила из какой он клиники,им выделили 30 квот на этот год.
    Милашка улыбашка))))

4. ответ для Karablik , на сообщение « Девочки помните я рассказывала про... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Девочки помните я рассказывала про девочку у которой нет входа в матку,в итоге он нашёлся и ей дают направление на квоту,через 2 недели будет готово Целый год областная мозг выносила А витоге они сделали так что берёт её к себе Корсак,так и не запомнила из какой он клиники,им выделили 30 квот на этот год.
    Ну и хорошо Корсак в МЦРМ.

5. ответ для yunorik , на сообщение « Ну и хорошо :) Корсак в МЦРМ. »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо Корсак в МЦРМ.
    Ох, как я хочу в МЦРМ!!!!! Подружка Караблика наверное по ТФ идёт на ОМС и с СГ у них норма...

6. ответ для -Natik- , на сообщение « Ох, как я хочу в МЦРМ!!!!! Подружка... »

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Поздравляю подругу твою, слава богу квоту выдали лишь бы все получилось.
    Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Ох, как я хочу в МЦРМ!!!!! Подружка Караблика наверное по ТФ идёт на ОМС и с СГ у них норма...
    Тусь, а ты вопрос с андрологом не решила, ты же вроде писала. что могут дать тебе справку что можно без ИКСИ обойтись. нас с 3% не Иксили в Отта.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Ириш, с годиком вас!!!!
    Лена на счет мужа молокоотсоса я бы не стала. Ребенок в отличие мужа стирильнее, а у мужа мало ли какие бактерии во рту и это может груди только навредить.
    Ой девочки а я уже несколько дней мучаюсь- у меня от шва на надрезе торчат кончики и так больно там в кожу впиваются что аж глаза на лоб иногда вылазят. В жк Г сказала что эти хвостики отвалятся в течение 2х месяцев...еще так месяц почти ходить я помру раньше

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « Ириш, с годиком вас!!!! Лена на счет... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Ириш, с годиком вас!!!!
    Лена на счет мужа молокоотсоса я бы не стала. Ребенок в отличие мужа стирильнее, а у мужа мало ли какие бактерии во рту и это может груди только навредить.
    Ой девочки а я уже несколько дней мучаюсь- у меня от шва на надрезе торчат кончики и так больно там в кожу впиваются что аж глаза на лоб иногда вылазят. В жк Г сказала что эти хвостики отвалятся в течение 2х месяцев...еще так месяц почти ходить я помру раньше
    Жанночка что за кончики? бедненькая. а нельзя их заклеить как то?

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    Жанночка что за кончики? бедненькая. а нельзя их заклеить как то?
    Когда надрез на промежности зашивали на конце шва узелок и кончики ниток саморассасывающих торчат. Когда нитки в шве рассосутся они отвалятся а сейчас упираются в кожу и...ух как неприятно. Заклеить их фиг получится они размером меньше сантиметра
    мое сердце отдано

Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Когда надрез на промежности зашивали на конце шва узелок и кончики ниток саморассасывающих торчат. Когда нитки в шве рассосутся они отвалятся а сейчас упираются в кожу и...ух как неприятно. Заклеить их фиг получится они размером меньше сантиметра
    Блииин, бедняга

Натик, сегодня буду готовить макарошки в мульте по твоему рецепту

Страница 139 из 935 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »