Страница 124 из 520 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Активный участник Аватар для Цинна Мон

Кто где, а Верка на коне умница такая
    Если я не ответила на ваш вопрос/сообщение, то задайте его мне ещё раз. Не стесняйтесь напоминать о себе!
    И, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в сообщении, чтобы я сразу могла вспомнить, о чём мы раньше говорили!

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Саша, здравствуйте! Читаю Вашу тему после "Трех дней с...".
    Очарована Вами и с глубоким уважением отношусь к Вашему поступку. И пишите Вы очень легко - читать тему приятно. Да, вы вместе с Верой действительно ломаете стереотипы относительно людей с СД. И заполняете пробелы... Потому что у меня, например, знаний относительно СД было ноль. А представления сводились примерно к следующему: "Появление в семье ребенка с СД - тяжелейший удар для родителей. Да, они обязаны нести свой крест до конца, но с нормальной жизнью распрощаться придется навсегда." А вы вот добровольно взяли "крест" на себя, и не похоже, чтобы он гнул Вас к земле.
    Понимаю, что столь искренне описывая свою жизнь, иногда можно попасть в такую ситуацию:
    Так что тем более Вам респект и уважуха

П.С. Кстати, у меня возникло желание раздобыть себе Ваших "Крокодилов". А нельзя ли где-нибудь (платно) их скачать? А то я ленивая привыкла уже многое читать в электронном виде, а тут ножками пошевелить надо: книжечку заказать, на почту сходить

3. ответ для Odna_iz , на сообщение « Саша, здравствуйте! Читаю Вашу тему... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Odna_iz Посмотреть сообщение
    Саша, здравствуйте! Читаю Вашу тему после "Трех дней с...".
    Очарована Вами и с глубоким уважением отношусь к Вашему поступку. И пишите Вы очень легко - читать тему приятно. Да, вы вместе с Верой действительно ломаете стереотипы относительно людей с СД. И заполняете пробелы... Потому что у меня, например, знаний относительно СД было ноль. А представления сводились примерно к следующему: "Появление в семье ребенка с СД - тяжелейший удар для родителей. Да, они обязаны нести свой крест до конца, но с нормальной жизнью распрощаться придется навсегда." А вы вот добровольно взяли "крест" на себя, и не похоже, чтобы он гнул Вас к земле.
    Понимаю, что столь искренне описывая свою жизнь, иногда можно попасть в такую ситуацию:
    Так что тем более Вам респект и уважуха

П.С. Кстати, у меня возникло желание раздобыть себе Ваших "Крокодилов". А нельзя ли где-нибудь (платно) их скачать? А то я ленивая привыкла уже многое читать в электронном виде, а тут ножками пошевелить надо: книжечку заказать, на почту сходить

Спасибо. Очень вы мне это приятно написали. И за демотиватор отдельное спасибо, смешной))))
    Про крокодилов, увы, не подскажу, я бы и бесплатно не против,но такая слава меня еще не догнала)))

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Крокодилы в библиотеках есть, лично видела. В интернет-магазинах нет.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Вести с полей)))
    На манеже Вера, наконец-то, нашла себе дело по душе. Настолько, что была недовольна, когда пришло время прекратить уборку и сесть на лошадь. Но потом втянулась)))

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i614/1402/3e/6e5a... »

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Крокодилы в библиотеках есть, лично видела. В интернет-магазинах нет.
    http://www.knor.ru/cgi-bin/base.pl?b=1045583 - вот здесь вроде есть. Но там только один "Крокодил", а у Саши вроде было их больше...

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    На манеже Вера, наконец-то, нашла себе дело по душе. Настолько, что была недовольна, когда пришло время прекратить уборку и сесть на лошадь. Но потом втянулась)))
    Какие все-таки все мы, люди, разные Оно и хорошо, наверное... Это же надо - уборку поездке верхом предпочесть! Хозяюшка!
    Дочки-точки-ягодки-цветочки

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек

Ну, Вера!

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Старожил Аватар для Coten

Ну надо же чистюля какая Вера!

Саша, а как лошадь зовут?

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

"Крокодилов"-2 я купила в "Лабиринте" Детям очень нравится) Уже раза 3 книгу прочитали)

Страница 124 из 520 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »