|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Koleo
толщина эндометрия тут явно не причем.. короче, гадать можно долго, все-таки лучше с врачем это обсудить, чтобы он мог сложить весь пазл, другие ваши симптомы. у меня тоже были такие боли, в итоге нашли эндометриоз, но это просто как вариант, и дай Бог, чтобы у вас его не было
спасибо!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от kate_lucky
Поздравляю!!! Ребенка оставить не могу, чтобы далеко мотаться. Надеюсь, что и в хеликсе смогут овулю отследить, да и врача посоветовали.
Кстати, записалась Южаниной на сб. Как схожу, отчитаюсь!
еще на углу пр. Славы и Софийской есть МедЛаб, этот центр хвалят, можно туда походить на фолликулометрию.
И у ст. м. Купчино - ЦМП над Буквоедом, если там есть фолликулометрия, тоже хороший центр.
-
Наш человек
Я что-то паникер. На узи увидели на правом яичнике доминантный фолликул,на левом-еще 2 маленьких. Это ведь нормально? Спкя-когда их больше 10?
Отправлено через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Malvinchik
Я что-то паникер. На узи увидели на правом яичнике доминантный фолликул,на левом-еще 2 маленьких. Это ведь нормально? Спкя-когда их больше 10?
Не просто больше 10ти, но и в каждом Я. И при этом еще и доминантного обычно нет.
-
Наш человек
Сообщение от Уф!
Не просто больше 10ти, но и в каждом Я. И при этом еще и доминантного обычно нет.
Инна,спасибо))) говорю же-паникер )))
-
Активный участник
Сообщение от kengo4ka
еще на углу пр. Славы и Софийской есть МедЛаб, этот центр хвалят, можно туда походить на фолликулометрию.
И у ст. м. Купчино - ЦМП над Буквоедом, если там есть фолликулометрия, тоже хороший центр.
Спасибо! Буду иметь в виду! Хеликс от меня в пешей доступности, поэтому туда и пошла. Посмотрим, в сб, что там и как. Запасные варианты пригодятся!
-
Наш человек
Сегодня была на узи, фолликул растет, но позвонила врачу бак посев на флору пришел, какое то воспаление есть....так обидно, а ведь флору я уже лечила недели три назад, правда у другого врача.
Может ли быть дисбактериоз кишечника, как то связан с этим воспалительным процессом?
-
Мега-элита
Сообщение от Галчёнок
Сегодня была на узи, фолликул растет , но позвонила врачу бак посев на флору пришел, какое то воспаление есть....так обидно , а ведь флору я уже лечила недели три назад, правда у другого врача.
Может ли быть дисбактериоз кишечника, как то связан с этим воспалительным процессом?
Может! Меня так в ноябре из-за плохой флоры отправили сдавать кал на дисбактериоз кишечника, а по анализу я пошла к гастроэнтерологу, но на анализе только 3 показателя не в норме, и ничего плохого нет, мне просто прописали пропить бифиформ и сказали, что этот анализ показывает ситуацию на данный момент, т.е. если живот не болит, стул регулярный, то анализ сдавать бесполезно, он может быть не в норме только из-за того, что накануне поела, например, капусту...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от sungirl
Может! Меня так в ноябре из-за плохой флоры отправили сдавать кал на дисбактериоз кишечника, а по анализу я пошла к гастроэнтерологу, но на анализе только 3 показателя не в норме, и ничего плохого нет, мне просто прописали пропить бифиформ и сказали, что этот анализ показывает ситуацию на данный момент, т.е. если живот не болит, стул регулярный, то анализ сдавать бесполезно, он может быть не в норме только из-за того, что накануне поела, например, капусту...
Вот и у меня, кал, моча, кровь все в норме, узи брюшной полости в норме...кишечник сильно расширен, газообразование, пью лактобактерии и бактисубтил...гастроэнтеролог выписал.
А гинеколог по бак. посеву нашла воспаление...а так не хочется эту овуляцию пропускать Если честно, то это уже 4 врач к которому я обращаюсь за 4 месяца.
-
Мега-элита
Сообщение от Галчёнок
Вот и у меня, кал, моча, кровь все в норме, узи брюшной полости в норме...кишечник сильно расширен, газообразование, пью лактобактерии и бактисубтил...гастроэнтеролог выписал.
А гинеколог по бак. посеву нашла воспаление...а так не хочется эту овуляцию пропускать Если честно, то это уже 4 врач к которому я обращаюсь за 4 месяца.
У меня с воспалением гинеколог боролось 1.5 года, я почти весь год, не прекращая, пила антибиотики. Пошла к другому врачу, а та говорит - у вас эрозия, которая провоцирует воспаление. Вам рожать надо))) и не надо это воспаление лечить, если других заболеваний нет.
Не прекращайте активничать! Пробуйте и в этом цикле!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!