|
|
Ищу работу администратора, мне 57 лет! В моем возрасте – это не реально????
| |
|
|
|
-
На сайте есть работодатели? Может Что то предложите?
-
Активный участник
Кафе Райский уголок в Автово Стачек 67.кор.3.Слышал ,что нужна женщина в посудомойку.Поток очень маленький и возможен рост.Поговорите ,может вам понравиться.
-
-
 Сообщение от Вирпасик
Кафе Райский уголок в Автово Стачек 67.кор.3.Слышал ,что нужна женщина в посудомойку.Поток очень маленький и возможен рост.Поговорите ,может вам понравиться.
Автор писала, что хочет работать администратором и общаться с людьми, а не с грязной посудой
-
Активный участник
 Сообщение от Вне зоны доступа
Автор писала, что хочет работать администратором и общаться с людьми, а не с грязной посудой 
Сначала нужно работу познать изнутри,а затем себя зарекомендовать и тогда только работодатель примет решение о вашем перемещении.
-
 Сообщение от Вирпасик
Сначала нужно работу познать изнутри,а затем себя зарекомендовать и тогда только работодатель примет решение о вашем перемещении.
Спасибо, конечно, но я никуда перемещаться не собираюсь
-
Наш человек
О чем мы говорим?
Работы для пенсионеров нет, кроме консьержа или сторожа.
-
Стрелка, Стрелка... Не из-за хорошей жизни мы, пенсионеры, идем работать. Была бы хорошая пенсия сидела бы где - нибудь в Турции, как это делают европейские пенсионеры. Из-за такого отношения к нам- не можем устроиться на работу. Если бы не переезд - сидела бы в Ростовской обл., занималась бы безумно для меня интересным делом. Но в жизни бывают разные ситуации... Увы!
-
Наш человек
Вы не одна такая.
Но это не меняет того, что на работу пенсионеров не берут (((
-
Мега-элита
Да берут иногда. Вы судите по своему окружению, где все молодые и коллективы молодые. А бывают и руководители постарше и весь коллектив сильно за 40. Конечно, реальнее хорошо устроиться, будучи хорошим узким специалистом в какой-то области. У автора запрос на очень востребованную со стороны работников деятельность. Там резюме рассматриваются пачками. Оказаться самой подходящей из пары сотен сложнее. Но можно. У меня на предыдущей работе однажды спецом искали пенсионерку, наблюдая работу одной очень активной сотрудницы за 60 и намучившись с молодёжью, которая толпами уходила в декрет.