Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »
  1. ответ для kursn , на сообщение « Ищу работу администратора, мне 57 лет!... »
    Частый гость

На сайте есть работодатели? Может Что то предложите?

2. ответ для kursn , на сообщение « На сайте есть работодатели? Может Что... »
    Активный участник Аватар для Вирпасик

Кафе Райский уголок в Автово Стачек 67.кор.3.Слышал ,что нужна женщина в посудомойку.Поток очень маленький и возможен рост.Поговорите ,может вам понравиться.

3. ответ для kursn , на сообщение « Ищу работу администратора, мне 57 лет!... »
    Частый гость

Спасибо

Цитата Сообщение от Вирпасик Посмотреть сообщение
    Кафе Райский уголок в Автово Стачек 67.кор.3.Слышал ,что нужна женщина в посудомойку.Поток очень маленький и возможен рост.Поговорите ,может вам понравиться.
    Автор писала, что хочет работать администратором и общаться с людьми, а не с грязной посудой

Активный участник Аватар для Вирпасик

Цитата Сообщение от Вне зоны доступа Посмотреть сообщение
    Автор писала, что хочет работать администратором и общаться с людьми, а не с грязной посудой
    Сначала нужно работу познать изнутри,а затем себя зарекомендовать и тогда только работодатель примет решение о вашем перемещении.

Цитата Сообщение от Вирпасик Посмотреть сообщение
    Сначала нужно работу познать изнутри,а затем себя зарекомендовать и тогда только работодатель примет решение о вашем перемещении.
    Спасибо, конечно, но я никуда перемещаться не собираюсь

7. ответ для kursn , на сообщение « Ищу работу администратора, мне 57 лет!... »
    Наш человек Аватар для Стрелка

О чем мы говорим?
    Работы для пенсионеров нет, кроме консьержа или сторожа.

8. ответ для kursn , на сообщение « Ищу работу администратора, мне 57 лет!... »
    Частый гость

Стрелка, Стрелка... Не из-за хорошей жизни мы, пенсионеры, идем работать. Была бы хорошая пенсия сидела бы где - нибудь в Турции, как это делают европейские пенсионеры. Из-за такого отношения к нам- не можем устроиться на работу. Если бы не переезд - сидела бы в Ростовской обл., занималась бы безумно для меня интересным делом. Но в жизни бывают разные ситуации... Увы!

9. ответ для kursn , на сообщение « Ищу работу администратора, мне 57 лет!... »
    Наш человек Аватар для Стрелка

Вы не одна такая.
    Но это не меняет того, что на работу пенсионеров не берут (((

10. ответ для Стрелка , на сообщение « Вы не одна такая. Но это не меняет... »
    Мега-элита Аватар для Лего

Да берут иногда. Вы судите по своему окружению, где все молодые и коллективы молодые. А бывают и руководители постарше и весь коллектив сильно за 40. Конечно, реальнее хорошо устроиться, будучи хорошим узким специалистом в какой-то области. У автора запрос на очень востребованную со стороны работников деятельность. Там резюме рассматриваются пачками. Оказаться самой подходящей из пары сотен сложнее. Но можно. У меня на предыдущей работе однажды спецом искали пенсионерку, наблюдая работу одной очень активной сотрудницы за 60 и намучившись с молодёжью, которая толпами уходила в декрет.

Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »