Страница 1 из 13 1234511 Последняя »
    Частый гость

Ищу работу администратора, мне 57 лет! В моем возрасте – это не реально????

Работала в музее федерального подчинения научным сотрудником, зав. учетом - заработала 6тыс. руб. пенсии. Унизительно каждый раз просить деньги у детей! Работала в санатории сестрой – хозяйкой (администратор), в подчинении были все горничные (санаторий на 404мест) проводила обучение, расселение гостей, осуществляла закупку необходимого инвентаря (имею рекомендацию). Организовала там фитобар с нуля. Дали помещение - мой дизайн, организовала поставку трав, прием отдыхающих; организовывала и проводила мероприятия. И это мне безумно нравилось!
    Знаю бухучет, но работать с огромным количеством цифр уже не хочется.

2. ответ для kursn , на сообщение « Ищу работу администратора, мне 57 лет!... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Уверена, что у вас все получится. Инициативных добросовестных работников гораздо меньше, чем лентяев и разгильдяев. Вы непременно найдете работодателя, который оценит вас по достоинству.

3. ответ для kursn , на сообщение « Ищу работу администратора, мне 57 лет!... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Реально. Только очешу именно администратором ? Смотрите ширше)))
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

4. ответ для ymnitsa , на сообщение « Реально. Только очешу именно... »
    Частый гость

Просто, работая администратором, я получала удовольствие от этой работы, хорошие отзывы, что не мало важно. А вообще все новое мне интересно! Устроившись в литературный музей (по специальности инженер и до музея работала инженером), я получала кейф (кайф?) от поездок по экспедициям, вождения экскурсий... Если бы не аллергия не ушла бы из музея. Пришлось самостоятельно изучать бухгалтерию и в этой сфере знаю - Вмененку и УСН, но это не самая интересная работа, но изучила, вела min предприятие ( была единственным бухгалтером). И последним чем в жизни занималась - это фитобар! Неделю думала как оформить зал, с чего начать. Через месяц - открыла.Долго пришлось уговаривать коллекционеров что бы они продали свои раритеты: патефоны, горки, расстались с разной утварью. Когда в санаторий приезжали высокопоставленные гости, любили посидеть у меня в баре. Переехав в Питер- я растерялась!

5. ответ для kursn , на сообщение « Ищу работу администратора, мне 57 лет!... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Будет сложно, но не невозможно. Сложность я вижу прежде всего в том, что бы попасть на первичное собеседование. Просто сложился стереотип, что администратор - моложая девушка, возможно студентка. Почему? Не знаю...
    Кстати, у нас в спортклубе администратором работает женщина Вашего возраста и все нормально, и коктейли делает спортивные, и с солярием разобралась.

6. ответ для kursn , на сообщение « Ищу работу администратора, мне 57 лет!... »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

У меня всегда были работники за 50. Сейчас есть администратор выходного дня в возрасте. Тут главное быть энергичной, активной и иметь подтянутый современный вид.
    Боятся потому что люди в возрасте зачастую не хотят встраиваться в существующую систему и учиться чему-то новому))

7. ответ для kursn , на сообщение « Ищу работу администратора, мне 57 лет!... »
    Мега-элита Аватар для Лего

Я тоже думаю, что всё у вас получится. Вы так позитивно рассказали о себе, о своём опыте, что я б на месте работодателя сразу обратила на вас внимание. Да, есть некоторый стереотип у них. Ну, потому что реально очень высок процент среди дам пенсионного возраста уже действительно не могущих и не хотящих работать. В то же время и среди молоденьких девушек такие экземпляры попадаются!
    Автор, вам надо при отправке резюме побольше о себе писать дополнительно в сопроводительном письме, примерно так же, как Вы здесь написали.

8. ответ для kursn , на сообщение « Ищу работу администратора, мне 57 лет!... »
    Частый гость

Я легко обучаема. С компом дружу уже лет 20. Мне одной из первых в районе поставили, т.к. музей федерального подчинения. Может не умею пользоваться какой либо навороченной кофеваркой?

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    У меня всегда были работники за 50. Сейчас есть администратор выходного дня в возрасте. Тут главное быть энергичной, активной и иметь подтянутый современный вид.
    Боятся потому что люди в возрасте зачастую не хотят встраиваться в существующую систему и учиться чему-то новому))
    если у Вас все работники были за 50 почему Вы утверждаете, что люди не хотят встраиваться и учиться? Нелогично как- то...
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

10. ответ для kursn , на сообщение « Я легко обучаема. С компом дружу уже... »
    Элита Аватар для pistache

Цитата Сообщение от kursn Посмотреть сообщение
    Я легко обучаема. С компом дружу уже лет 20. Мне одной из первых в районе поставили, т.к. музей федерального подчинения. Может не умею пользоваться какой либо навороченной кофеваркой?
    а если не указывать в резюме возраст ? или сразу спрашивают все без исключения при предварительном телефонном звонке ?

Страница 1 из 13 1234511 Последняя »