Страница 1869 из 1948 « Первая 869136917691819185918651866186718681869187018711872187318791919 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для mama Olga

Аня тинтоник, выглядишь супер :-) муж просто занервничал наверное:-):-)

2. ответ для mama Olga , на сообщение « Аня тинтоник, выглядишь супер :-) муж... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    а что дома нет никакой болерушки???
    болерушку сшить - дело 10 минут... трикотажные тряпочки недорого стоят в магазинах тканей...или дома что-то найти.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Аня. Нюра, напомнила мне, у меня так было, когда я первого родила, приехала к маме в поселок, а там же ж все бдительные:-) и тоже, подходит ко мне одна, привет привет, где взяла :-) я растерялась сначала, а потом грю, да нашла :-) она глаза выпучила, а сказать то и нечего :-) хотя незнаю, сейчас может такие шутки не пройдут... но полюбому, нечего обьяснять, мое и все тут. :-)

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Мы завтра к лору, а сегодня воспитательница звонит, вы в сад придете?:-) праздник у них в понедельник, завтра репетиция :-) приходите, говорит после врача сразу.. а я вас почитала и думаю, может нафик.. послушаю, что врач завтра скажет..

Погода на улице мм супер :-)

Семику многомного @@@@@@@@@@@

5. ответ для mama Olga , на сообщение « Мы завтра к лору, а сегодня... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Было бы чудесно

На какие льготы рассчитываешь? Боюсь, дорога в Крым дешевле не станет)))

Где остальные цитаты- понятия не имею) Поэтому - что помню) АНЯ-ТИНТОНИК! - просто обалденная - супер!!!!
    АНЯ-НЮРРА - у меня бывает фишка, когда я ещё нигде не была, но уже придумала, как меня спросят о чём-то, что мне непременно не понравится, и как я обязательно приму военно-осадное положение) Когда заметила это и стала отслеживать - поняла, что такое на фоне общего стресса и усталости происходит) Просто отслеживаю и беру под контроль, понимая, что никто ничего плохого мне не желал в большинстве случаев)

Про Украину. Понять, что там и как - сложно. Я себе поняла всё так: вышли простые люди. Вышли против воровской власти. Правительство пыталось их подавить, к ним (жителям) присоединились боевики-фашисты, якобы защищающие майдан (обычных жителей), в итоге сломили власть, и тут боевики вступили в полные свои "права". И теперь вот они (они - фашисты, бандеровцы, боевики) творят непойми что, используют насилие, и вообще беспредельничают. Простой народ воспротивился этому, потому что формировать правительство из бандитов не отвечает их интересам, и теперь у них там гражданская война между бандитами, желающими власти, мирными жителями и ещё разными силами.... Я всё верно понимаю? там уже чёрт ногу сломит, что к чему...
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    На какие льготы рассчитываешь? Боюсь, дорога в Крым дешевле не станет)))
    ...
    Да хоть деньги менять не надо будет.
    Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    Ирушка, ты куда пропала???!!!
    Как вы живы-здоровы???
    !!!!!
    Ну, я еще в процессе лечения. Остальные здоровы.
    У меня сейчас такой ахтунг, что даже попу на диван прислонить некогда. Сутки короткие

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для baksana

Венесуэлу надо ещё к России присоединить, бастуют там тоже в Каракасе!!!! )))))
    Туда на отдых будем летать!!!!! ))))
    На Карибском море всяко покрасивше, чем на Чёрном!!!!!

Всем доброе утро!!!!!!

Как всё-таки хорошо, когда солнышко светит!!!!!!
    Совсем другое настроение!!!!!!
    Всем хорошего денёчка!!!!!!
    У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
    А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)

Я абсолютно счастлива!!!
    Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!!

Хранитель Аватар для Атаха

всем доброе утро!
    накрыло нас опять какой-то кишечной хренью... вчера папа наш в лежку был, но сегодня ттт уже нормально...

Тимур на прошлой неделе расстроился ,что его не взяли в бассик, всю неделю рассказывал ,как он умеет нырять ... а сегодня закатил истерику. что в бассейн не пойдет(((((((

Цитата Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
    А еще сегодня Тимке 5 лет Ждем нашествие родственников
    Тммурика С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    А мне важнее всего мытье. Чашу в посудомойке - ок. А вот крышку??? У меня она вечно пачкалась и отмывать реально 1-2 часа надо, весьма осторожно.
    Цитата Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
    У Бранда и крышка внутренняя снимается Под посудомойку.
    вот только хотела сказать, что сейчас есть мультя со съемной-моющийся крышкой...

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Всем привет!! У Сёмика снова 39.7 (( Я уже отработала, прибежала спасать.))
    ох@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
    Семику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас наверное то же тот же вирус - высокая температура и все, нам помогает нимулид сбивать ее, еще свечи виферон проставили 5 дней
    Врач говорит - вот такой вирус сейчас противный ходит.....а на улице весна, так хочется туда...
    Девочки, что-то я тоже захотела мультиварку)) Что вы в ней готовите? над ли поочередно закладывать продукты или можно все сразу? Какую лучше брать по литражу на семью из 4 человек? и какую фирму?
    и Андрейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с фирмой не подскажу, знаю что реймонд хвалят, у меня панас, я очень лю его, но модель старая, у мамы бинатон-не нра
    на 4,5л, готовлю всё .
    можно и нужно всё вместе

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для baksana

Оль, как Семён????

Ирушка, твой нос как??? Что там за аврал у тебя???

Аня К., Аделина уже дома???
    Как маленькая чемпионка поживает???

Наташ, не расстраивайся!!!!!
    Тимур сейчас отвыпендривается в молодости, потом зато будет идеальным!!!!!!
    У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
    А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)

Я абсолютно счастлива!!!
    Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!!

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    А я тут сообразила, что скоро у меня не будет возможности выбраться из дома с мужем надолго. Так что стала его уговаривать на разные мероприятия. В понедельник вот в кино ходили. Наконец посмотрели Хоббита, он оказывается еще в 2 кинотеатрах идет до сих пор.
    Когда из кино в понедельник возвращались, мне опять дурно в такси стало. Еле дышала просто, подташнивало. Прямо помесь клаустрофобии и укачивания.
    Так водитель обрадовался! Сказал, что ощущает себя как в фильме "Такси" и готовился принимать роды в дороге. Дыхание мое ему такую идею подсказало
    Был очень разочарован, что не так все оказалось. Посоветовала ему идти работать в МЧС или скорую водителем, раз уж такая мечта

Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Алёнка у Маришки Гришкиной тоже на больняке сидит, кстати.
    Правда, в инсте гоняет за солнечным зайчиком )))
    Маманька развлекается ))
    )
    аЛЁНЕ мАРИНИНОЙ ТОЖЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    аааж.ж.ж.жя слегка в растерянности.вообщем я ж говорила, что у меня живот не большой был при Б. А учитывая, что зимняя одежда ещё всё прикрывала, то в курсе моей Б. были тока те, кто видел меня в поликлинике у Г. или с Варькой без куртки ну и тп.("избранные")А местная подъездная и дворовая тусовка как-то не попадались.Ну если хорошо приглядеться, то можно было заметить всё же я считаю...Ну и вот тока недавно видя меня с коляской все делают удивлённые глаза и спрашивают "откуда?". Ну я ж такая нервная и сразу пытаюсь объяснить..как бы оправдываюсь блин(хотя сама понимаю какого хера...я должна ходить с высоко поднятой головой что я выносила родила такое чудо и тп....а на этих людей мне должно быть параллельно...а я ж...)Ну эт самые смелые бабули спрашивают.....а все остальные от мала до велика переглядываются перешоптываются. И я прям теряюсь............Скажите мне что-нить твёрдое умное, чтоб я "излечилась" от этой нервозности< связанной с этой ситуацией плиз!!!
    ой, бабкам лишь бы о чем поговорить!!! ты знаешь что она твоя, а то что пряталась от лишних взглядов -это никого не волнует!!!
    вон и Маша Уйма писала, что тоже никто не понимал особо что Б , а потом малышок и ничего, и ещё одна у меня знакомая есть, у неё только с первой дочкой и с сыном пузико торчало, а 2 дочки-которые 2 и 3 - тоже прятались... кому какое дело... бабки найдут о чем шептаться.... выпей валерианки перед прогулкой и гордись своим чудом в коляске!!!

Так я не поняла, ты волнуешься, что они подумают, что ты её где взяла??? Или что муж в подоле принёс??? забей)))

У нас соседка за стенкой так родила - ходила себе без живота, а потом вдруг с коляской выходит)))) Мой муж хотел проявить бдительность и заявить в милицию)) Успокоился только когда детка подросла, и стало видно, что она копия мама))))

Когда темпа - лежит и блюёт, а когда спадает - бегает))
    бедняжка((((((((((((

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Страница 1869 из 1948 « Первая 869136917691819185918651866186718681869187018711872187318791919 Последняя »