|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Присоединяюсь к поздравлениям!
А у меня терпения не хватило, не смогла пробиться(( буду в понедельник звонить.
Мы 11 и 6 указывали в заявлении. У кого есть отзывы свежие? Нам 2,1 будет в сентябре
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
Поздравляю вас с местом
Я пока еще думаю, т.к. не уверена, что работодатель согласится взять меня на полставки.
Но если что, то скорее всего в одну группу будем ходить.
Детки у нас с вами, вроде бы, почти одного возраста
Да, для работы это не вариант, меня на пол дня точно не возьмут, но я подумала что это лучше чем ничего, про возможность для нас нормальных яслей я так и не поняла, если только кто то откажется, наверное((( Они ведь ничего не объяснили-ждите и все((((
Нашей доче 1,5, мы на мес вас старше всего) Но мы уже точно, я взяла направление и меня с очереди сняли(отобрали уведомление) Может я и поторопилась))) не знаю)
-
Ветеран
Сообщение от розе
Классно,все почти попадают в садики)) про 22 никто так и незнает ничего?
У меня подруга водит дочку в 22, в группу с 2 до 3 лет, полного дня. Ну от безысходности водит...Воспитательница раньше работала с пятилетними, перевели на малышей, вторая появилась ближе к зиме, у нее маленькие дети, болеют. Дети орут, она орет, у подруги дочка, раньше просящаяся на горшок, перестала проситься, стала писаться, ей надели подгузник и не меняли, мама несколько раз забирала аж с колготками мокрыми и до колен висящим подгузом .Если плачет ребенок, то пока сам не успокоится. Не засыпает сам, нечего на сон оставлять. Все сидят на стульчиках и слушают аудиосказки. В общем, нормально, без слез и более-менее с удовольствием дочка стала ходить только сейчас, и то потому что подружка появилась))) Правда, стала болеть, максимум неделю подряд в сад ходила, до этого все в порядке было со здоровьем. Ну и шатко-валко адаптировались все, всем легче стало. Воспитательница на собрании признавалась, что для нее самой все было шоком, она привыкла работать со старшими детьми, а тут куча мелких, все орут, одеться-раздеться не могут, на горшки не ходят, сами не едят...
В общем, всех жалко. Не знаю, как там принято, переходят воспитатели вместе с группой дальше или это только с младшей начинается, но вот как-то так.
Последний раз редактировалось jeunechat; 05.03.2014 в 22:30.
-
Ветеран
Какой-то ужас((( а 22 это где? Во дворах на наличной 36? Нет?
-
Космонавт
Я ,имея опыт с дочками идущими в сад с 1г8 м однозначно не поведу сына до трех,а то и почти до 4х лет
Я вспоминаю с ужасом адаптацию,слезы,болячки......
Толку от того ,что я выходила работать было ноль
-
Да,именно там.да про каждый сад есть хоть один да плохой отзыв,я про него очень много хорошего читала.но конечно возьму на заметку
-
Надеюсь там просто им не повезло с воспиталкой.а почему мама молчала,забирая такого ребенка?я б добилась увольнения такой воспиталки
-
Сообщение от jeunechat
У меня подруга водит дочку в 22, в группу с 2 до 3 лет, полного дня. Ну от безысходности водит...ти предложили сначала группу короткого дня в садике при 15 школе, но она работает, им никак. Прошлую всену-лето они ходили в частный, но обстоятельства больше не позволяют на сад тратить столько денег. Туда дочка ходила с удовольствием. Через знакомых выбили место в 22. Воспитательница раньше работала с пятилетними, перевели на малышей, вторая появилась ближе к зиме, у нее маленькие дети, болеют. Дети орут, она орет, у подруги дочка, раньше просящаяся на горшок, перестала проситься, стала писаться, ей надели подгузник и не меняли, мама несколько раз забирала аж с колготками мокрыми и до колен висящим подгузом .Если плачет ребенок, то пока сам не успокоится. Не засыпает сам, нечего на сон оставлять. Все сидят на стульчиках и слушают аудиосказки. В общем, нормально, без слез и более-менее с удовольствием дочка стала ходить только сейчас, и то потому что подружка появилась))) Правда, стала болеть, максимум неделю подряд в сад ходила, в частном все в порядке было со здоровьем. А тут даже аденоиды отрастила. Ну и шатко-валко адаптировались все, всем легче стало. Воспитательница на собрании признавалась, что для нее самой все было шоком, она привыкла работать со старшими детьми, а тут куча мелких, все орут, одеться-раздеться не могут, на горшки не ходят, сами не едят...приходила она домой и запиралась в туалете, чтобы прийти в себя.
В общем, всех жалко. Не знаю, как там принято, переходят воспитатели вместе с группой дальше или это только с младшей начинается, но вот как-то так.
странно очень, это в платной группе или нет,когда мы ходили там просто замечательные были воспитатели именно в яслях мы даже специально до 4лет(до перехода в логопедический) были в яслях 2 года
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Элита
Сообщение от jeunechat
У меня подруга водит дочку в 22, в группу с 2 до 3 лет, полного дня. Ну от безысходности водит...ти предложили сначала группу короткого дня в садике при 15 школе, но она работает, им никак. Прошлую всену-лето они ходили в частный, но обстоятельства больше не позволяют на сад тратить столько денег. Туда дочка ходила с удовольствием. Через знакомых выбили место в 22. Воспитательница раньше работала с пятилетними, перевели на малышей, вторая появилась ближе к зиме, у нее маленькие дети, болеют. Дети орут, она орет, у подруги дочка, раньше просящаяся на горшок, перестала проситься, стала писаться, ей надели подгузник и не меняли, мама несколько раз забирала аж с колготками мокрыми и до колен висящим подгузом .Если плачет ребенок, то пока сам не успокоится. Не засыпает сам, нечего на сон оставлять. Все сидят на стульчиках и слушают аудиосказки. В общем, нормально, без слез и более-менее с удовольствием дочка стала ходить только сейчас, и то потому что подружка появилась))) Правда, стала болеть, максимум неделю подряд в сад ходила, в частном все в порядке было со здоровьем. А тут даже аденоиды отрастила. Ну и шатко-валко адаптировались все, всем легче стало. Воспитательница на собрании признавалась, что для нее самой все было шоком, она привыкла работать со старшими детьми, а тут куча мелких, все орут, одеться-раздеться не могут, на горшки не ходят, сами не едят...приходила она домой и запиралась в туалете, чтобы прийти в себя.
Мы в том году ходили, так к нам пришла новая воспитатель, которая до этого в школе работала - описаные, обкаканые, грязные, неправильно одетые дети - это была норма.
-
Ветеран
Сообщение от Детишкина Мама
Я ,имея опыт с дочками идущими в сад с 1г8 м однозначно не поведу сына до трех,а то и почти до 4х лет
Я вспоминаю с ужасом адаптацию,слезы,болячки......
Толку от того ,что я выходила работать было ноль
ну вот и мы так рассудили, все равно на работе ты не работник пока, болеть будет а так пусть на пол дня ходит, да и то не всегда, адаптируется, а кормить передевать, это уже дома, тем более идти нам 3 минуты а к 3 м годам как раз уже на полный день и адаптируется окончательно к тому моменту когда мне надо на работы будет выходить.