|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, а Е подскажите сколько эта книга со статусом стоит http://www.ozon.ru/context/detail/id/24922231/?
Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)
-
Ветеран
Сообщение от Лильченок
))))) Я как раз ее сейчас смотрю на Озоне и буду заказывать - 303 руб. Тоже передачу на Маяке слушали?
Оттенки - это лакомство умных
-
Элита
Да, загорелась купить , я правда 2 хочу, может кто еще 2 захочет объединимся и купим 5 за рубль?
-
Умная Эльза
Сообщение от Лильченок
Да, загорелась купить , я правда 2 хочу, может кто еще 2 захочет объединимся и купим 5 за рубль?
Там должны быть разные книги.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Там должны быть разные книги.
Ну , вот
-
Элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, вечер добрый!
Подскажите пжл, вдруг кто помнит, какое-то время назад обсуждалась такая книжка, где ребёнку даются задания - найти на прогулке 3 клумбы, 5 фонарей, 1 мост и прочее... Книжка с интересными заданиями для ребятёнка..
Кто помнит?
эта?
http://www.labirint.ru/books/381293/
-
Ветеран
Сообщение от Лильченок
Не, этот номер на Озоне не проходит - должны быть 5 разных книг, а не 5 экз.одной книги.
Оттенки - это лакомство умных
-
Умная Эльза
Сообщение от Лильченок
Ну , вот
Проще либо попросить у кого-то код МТС, он дает скидку 20%, либо попросить кого-то, у кого он есть, заказать эту книгу для вас.
Я буду заказывать с кодом в марте, но я живу от Вас на другом конце города, ищите поближе.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Проще либо попросить у кого-то код МТС, он дает скидку 20%, либо попросить кого-то, у кого он есть, заказать эту книгу для вас.
Я буду заказывать с кодом в марте, но я живу от Вас на другом конце города, ищите поближе.
Да, мне бы в ближайшие дни, т.к. Одна на подарок, ладно буду думать. Спасибо.
-
со звезды
Сообщение от Лильченок
Да, мне бы в ближайшие дни, т.к. Одна на подарок, ладно буду думать. Спасибо.
вам реально не нужен статус - если брать только эту книгу - проще попросить мтс код и купить
или дождаться на лабиринте