|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
храню молчание
Сообщение от Irina Kartushina
а по этому коду у вас опять скидка активна? или сейчас нет скидки?
Вот только что посмотрела, скидки по нему уже нет (последний заказ на прошлой неделе делала, еще удивлялась, что скидка действует...).
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
со звезды
Сообщение от ирушка
спасибо, не срабатывает....
может быть код кем то уже использован?они активируются однократно
-
храню молчание
Кстати, в личном кабинете МТС-бонус у меня уже нет возможности купить сертификат Озона. Хотя пару минут назад дал положить его в корзину, а сейчас вообще в каталоге не видно.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
В перезагрузке
Сообщение от Лунный свет
может быть код кем то уже использован?они активируются однократно
нет, скидка на эту книга максимальная, код не проходит
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
странно,что код не срабатывает(( у меня их 10 шт было, всем естественно разные отправила
-
Умная Эльза
Сообщение от Roccobarocco
странно,что код не срабатывает(( у меня их 10 шт было, всем естественно разные отправила
Там дело именно в конкретной книге, на нее указана спец. цена, поэтому скидка не срабатывает. У меня тоже с этой книгой не работает, а с остальными все в порядке
-
со звезды
Сообщение от KoshkaNatashka
Там дело именно в конкретной книге, на нее указана спец. цена, поэтому скидка не срабатывает. У меня тоже с этой книгой не работает, а с остальными все в порядке
а что за книга?
-
с орбиты
Девочки, вечер добрый!
Подскажите пжл, вдруг кто помнит, какое-то время назад обсуждалась такая книжка, где ребёнку даются задания - найти на прогулке 3 клумбы, 5 фонарей, 1 мост и прочее... Книжка с интересными заданиями для ребятёнка..
Кто помнит?
-
Элита
Девчонки у кого есть статус на озоне можно вас попросить заказать?
-
со звезды
Сообщение от Лильченок
Девчонки у кого есть статус на озоне можно вас попросить заказать?
да он сейчас ничего особенного не даёт
кроме пятой книги за рубль
20% скидки по статусу уже полгода не было
бесплатные доставки по статусу заканчиваются мгновенно (их ограниченное количество - 2 серебро
4 золото
8 платина)
скидки на определённые товары одинаковые для всех