Страница 705 из 826 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Лена, Никуше @@@@@@@@@@@@@ надеюсь это просто ушиб сильный

Яна, поздравляю вас с болталками, чего лепечет?

Катя, а мы в свои почти 9 мес. еще и 8 кг не набрали =))) так что вообще в сторонке постоим, полюбуемся на крупняшей =))

А я ванну акриловую нашу чищу средством из окея, их фирмы, самое простое и дешевое, так и называется "для акриловых ванн" с распылителем, там в составе практически одна лимонка, так что я им довольна очень-очень. А вот унитаз всем подряд, что под руку попадется заливаю.

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Девочки,всем спасибо за поддержку!кулачки помогли-только что папка отзвонился наш,наложили повязку и все!перелома нет!!!фууу...выдыхаю))))

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран

этот крупняш сидит и нагло тырит из моей тарелки курицу с картошкой

Элита

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за поддержку!кулачки помогли-только что папка отзвонился наш,наложили повязку и все!перелома нет!!!фууу...выдыхаю))))
    ну слава богу, ушиб просто?

Цитата Сообщение от ОбаДва Посмотреть сообщение
    этот крупняш сидит и нагло тырит из моей тарелки курицу с картошкой
    мой обычно спит в это время, но сегодня какой-то у него другой график лежит на полу, стучит моим телефоном. Когда что-то нажимает и он пиликает - радости полные штаны, вижжит. Не разбудил-бы остальных. Я уже и зубы ему намазала, и вибуркол поставила. Сверху зубик царапается, только двойка почему-то

5. ответ для ma-rusya , на сообщение « ну слава богу, ушиб просто? мой... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Катя, а мы в свои почти 9 мес. еще и 8 кг не набрали =))) так что вообще в сторонке постоим, полюбуемся на крупняшей =))
    Вы маленькие и юркие))))) Значит ей хватает)

ну и СБ!

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    ну слава богу, ушиб просто?

мой обычно спит в это время, но сегодня какой-то у него другой график лежит на полу, стучит моим телефоном. Когда что-то нажимает и он пиликает - радости полные штаны, вижжит. Не разбудил-бы остальных. Я уже и зубы ему намазала, и вибуркол поставила. Сверху зубик царапается, только двойка почему-то
    Ну и что что двойка...у нас нижние единицы и верхние двойки...когда улыбается получается маленький вампиреныш....вот только-только пытаются верхние единицы вылезти
    Я Катя =) Со мной на ты!

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Девочки,всем спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

В сад доки подала.теперь до июня надо мед карту сделать и усе))))
    Урааа! Ника прониклась мыслью, что в сад пойдет?

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Расскажу наши новости- мы недельку болели, тоже хапнули этот вирус дурацкий, сначала муж хворал, потом Агуся температурила. Я сначала температуру опять зубам приписывала, но потом докумекала, что слишком долго температура от зубов. Ну, Нурофен и виферон сделали свое дело))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам на поправку, кто болеет

Ира, поздравляю с новым шкафом! Искренне понимаю твою радость, ибо мы своим шкафом 2 недели не нарадуемся, хотя агусины платья на вешалках немного притесняют мои вещи))))
    Девочки, вопрос, у кого детки нормально едят кусочками и не плюются? И вопрос к опытным мамочкам-когда детки начинают жевать? А то мы при малюсеньком комочке еды сразу плюемся, а еще можем пытаться как бы вызвать рвоту, чтоб кусок вышел, и один раз у Агуси это получилось- маленький ошметочек индейки в пюре попался и вуаля, все срыгнула((((
    Аделища тоже от меня вирусняк подхватила. Насморк и горлышко красноватое. Утром кашляла, вызвала врача из п-ки, правда, за 5 часов ожидания врача деть ни разу не кашлянул! Легкие чистые, кашляла от сопелек. Педиатр отожгла. Спрашиваю про пятно на щечке - может это аллергия? Хотя пятнышко сегодня тут, завтра там, скорее всего, от слюней. Ответ: "все питерские дети аллергики. Это не пятно, а ерунда, вы главное ребенка вредным не кормите". Спрашиваю, что значит вредное. Ответ офигительный. Жирное, острое и соленое. Потом еще про цитрусовые ввернула. С подругой смеемся, она смеется, как же теперь Аделька без солянки на копченостях?! Хотя прогресс есть, сегодня педиатр не спросила, кто у меня - девочка или мальчик!

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, шкаф - это прям радость. Ну и вообще, комната как у большой девочкки теперь. Есть шкаф для одежды, книжный шкаф и стеллаж.
    Всем привет!
    Мы сегодня привились. Первый Пентаксим и Превенар.
    По поводу кусочков: я мну вилкой, Настя сначала жутко сопротивлялась, объявляла голодовку и выплевывала. Просто закрывала рот. Я убирала тарелку и предлагала то же самое в следующее кормление. Ну и потихонечку)
    Фото детской в студию!
    Моя кусочками только банан ест. Остальное - буээээ... И то даю банан, а она ТАК морщится! Потом понимает, что банан, начинает верещать и требовать добавки!

Им же.
    Только после него споласкиваю, как сумасшедшая, и мылом еще потом.
    А вообще, Адриланом уж много лет пользуюсь - и унитаз, и ванна, и раковина.
    +1. Ванну адриланом, потом хорошенько водой. Если перед купанием мелкой, то финским Эковером. Но он чисто гигиеническую роль играет, с налетом не справляется.

Уфффф! Хорошо когда все хорошо!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Вы маленькие и юркие))))) Значит ей хватает)

ну и СБ!

Ну и что что двойка...у нас нижние единицы и верхние двойки...когда улыбается получается маленький вампиреныш....вот только-только пытаются верхние единицы вылезти
    И у нас лезли так же.

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Урааа! Ника прониклась мыслью, что в сад пойдет?

Аделища тоже от меня вирусняк подхватила. Насморк и горлышко красноватое. Утром кашляла, вызвала врача из п-ки, правда, за 5 часов ожидания врача деть ни разу не кашлянул! Легкие чистые, кашляла от сопелек. Педиатр отожгла. Спрашиваю про пятно на щечке - может это аллергия? Хотя пятнышко сегодня тут, завтра там, скорее всего, от слюней. Ответ: "все питерские дети аллергики. Это не пятно, а ерунда, вы главное ребенка вредным не кормите". Спрашиваю, что значит вредное. Ответ офигительный. Жирное, острое и соленое. Потом еще про цитрусовые ввернула. С подругой смеемся, она смеется, как же теперь Аделька без солянки на копченостях?! Хотя прогресс есть, сегодня педиатр не спросила, кто у меня - девочка или мальчик!

Фото детской в студию!
    Моя кусочками только банан ест. Остальное - буээээ... И то даю банан, а она ТАК морщится! Потом понимает, что банан, начинает верещать и требовать добавки!

+1. Ванну адриланом, потом хорошенько водой. Если перед купанием мелкой, то финским Эковером. Но он чисто гигиеническую роль играет, с налетом не справляется.

Уфффф! Хорошо когда все хорошо!
    Ага, Адриланчика достаточно раз в неделю, а так - просто мылом антибактериальным.
    Я бы скинула, но я сюда не умею(
    Мы тоже начинали с банана, потом вот брокколи с цветнухой, потом яблоко, сейчас печенюхи.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Да,девочки,СБ!Ника стала рассказывать как мало она плакала и что сказал врач,только переступив порог!!!)))наложили повязку со спиртом и долобене.сказали наблюдать,повязки и показать врачу по мж.на улицу ни-ни,естественно,ходить только на пятке(((
    Уснула моя крошка причитая,как больно и холодно ножке...
    Насть,про сад:теперь Ника ходит и все говорит:меня взяли в сад,вместо былого нытья:а меня не берут в садик!

9. ответ для Клопишка , на сообщение « И у нас лезли так же. Ага,... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

И у нас лезли так же.

Ага, Адриланчика достаточно раз в неделю, а так - просто мылом антибактериальным.
    Я бы скинула, но я сюда не умею(
    Мы тоже начинали с банана, потом вот брокколи с цветнухой, потом яблоко, сейчас печенюхи.
    можно фотки грузить на сайт радикал - и копировать код, или если они у тебя уже где-то в сети есть - то можно копировать их URL и вставлять его сюда, нажимая на значок "добавить картинку"
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Лена,как хорошо что без перелома обошлось ваше бегство в ванну!!!!

Мы сегодня долго гуляли)))часа 2 ездили смотрели и потом часик вздремнули

Мы после еды если сразу начинаем быстро ползти,то тоже срыгнем....или если сидим и перегибаемся на живот

Ой девочки,мы к врачу не ходили еще,но кг 12 точно есть...

Я Настя

Страница 705 из 826 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »