|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от pro100нюша
Ну, при условии, что бутылочка была ,,личная-личная,, и ,,узнаваемая,, ребёнком - почему нет? Дома, понятно, ею пользоваться не будем. Тряпочка? Ну и ладно, тоже ведь носить не будем. А вообще, конечно, всё ,,будем посмотреть,, на месте.
И ещё, как я поняла сейчас, на этот вопрос у каждого своё ОЧЕНЬ личное (в хорошем смысле) мнение, давайте им делиться, а не комментировать, и без обид будет, и без ненужных оправдываний.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от pro100нюша
на этот вопрос у каждого своё ОЧЕНЬ личное (в хорошем смысле) мнение, давайте им делиться, а не комментировать, и без обид будет, и без ненужных оправдываний.
Вот и я об этом же!!!
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!
-
Активный участник
Сообщение от pro100нюша
Ну, при условии, что бутылочка была ,,личная-личная,, и ,,узнаваемая,, ребёнком - почему нет? Дома, понятно, ею пользоваться не будем. Тряпочка? Ну и ладно, тоже ведь носить не будем. А вообще, конечно, всё ,,будем посмотреть,, на месте.
И ещё, как я поняла сейчас, на этот вопрос у каждого своё ОЧЕНЬ личное (в хорошем смысле) мнение, давайте им делиться, а не комментировать, и без обид будет, и без ненужных оправдываний.
Нет у таких маленьких детей никаких личных вещей! Никаких распашоночек, пленочек, бутылочек, игрушечек и т.п. Кирочке чуть больше года, мы своих двухлетними забирали, обоих отдали абсолютно голыми.
-
Сообщение от China Man
Нет у таких маленьких детей никаких личных вещей! Никаких распашоночек, пленочек, бутылочек, игрушечек и т.п. Кирочке чуть больше года, мы своих двухлетними забирали, обоих отдали абсолютно голыми.
а наш не голый был, на нем был ИХ подгузник)))
Бутылочку нам дали в дорогу с насыпанной в ней кашей, чтоб в самолете можно было покормить. Она обычная стеклянная с узким горлышком и совдеповской соской. Потому, как они все одинаковые, то ребенок и воспринимал СВОЮ бутылку как СВОЮ. Дома мы перешли на бутылочку побольше, пара кормлений и новый прибор освоен))
-
Наш человек
Сообщение от China Man
согласна на все сто
что дочь забирала в 4,6 абсолютно голой (а нет, вру, в босоножках, и то потому, что под нее ортопедические заказывали, никому не подошли)))
что сына в 11 месяцев голым выдали))
сейчас еще за сынулей поеду))))) тоже вплоть до трусов повезу)))))))))) потому что знаю, отдадут голышом
-
Элита
То, что детей отдают ,,в чём мама родила,, , это всем известно. Это почти везде так и это нормально и правильно. А вот пара ,,мелочей,, , знакомая ребёнку, думаю, найдётся. Понятно, что всё общее, но у ребёнка (в зависимости от возраста, конечно), всё равно наверняка есть какая-нибудь любимая игрушка(и не обязательно дорогая).
И повторюсь: на месте будет видно, нет цели ,,любой ценой,, абы что забрать. Я тётя взрослая, в курсе, КУДА еду.
-
Наш человек
Сообщение от pro100нюша
То, что детей отдают ,,в чём мама родила,, , это всем известно. Это почти везде так и это нормально и правильно. А вот пара ,,мелочей,, , знакомая ребёнку, думаю, найдётся. Понятно, что всё общее, но у ребёнка (в зависимости от возраста, конечно), всё равно наверняка есть какая-нибудь любимая игрушка(и не обязательно дорогая).
И повторюсь: на месте будет видно, нет цели ,,любой ценой,, абы что забрать. Я тётя взрослая, в курсе, КУДА еду.
Вы еще едете, а мы уже съездили))) и не единожды)))
ну нет у детей там личных игрушек.
т.ч. разумнее будет просто привезти с собой поверьте, новой игрушке деть будет рад гораздо больше
-
Элита
Ой, девочки, мне сейчас позвонили из опеки и сказали, что подписали заключение на ДВОИХ!!!
Спасибо вам ВСЕМ, кто помогал мне в этом, одной очень трудно, особенно впервые.
-
Активный участник
Сообщение от pro100нюша
Ой, девочки, мне сейчас позвонили из опеки и сказали, что подписали заключение на ДВОИХ!!!
Спасибо вам ВСЕМ, кто помогал мне в этом, одной очень трудно, особенно впервые.
Ну что, поздравляю! Деток-то выбрали? Или только собираетесь?