Страница 43 из 170 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: В траве сидел кузнечик

Активный участник Аватар для Пересветик

Цитата Сообщение от pro100нюша Посмотреть сообщение
    Ну, при условии, что бутылочка была ,,личная-личная,, и ,,узнаваемая,, ребёнком - почему нет? Дома, понятно, ею пользоваться не будем. Тряпочка? Ну и ладно, тоже ведь носить не будем. А вообще, конечно, всё ,,будем посмотреть,, на месте.
    И ещё, как я поняла сейчас, на этот вопрос у каждого своё ОЧЕНЬ личное (в хорошем смысле) мнение, давайте им делиться, а не комментировать, и без обид будет, и без ненужных оправдываний.

2. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Старожил Аватар для Алепуська

Так вот и я ж ЗА конструктивные советы!!!!!!!! "а я бы сделала так-то и так-то " ( или сделала )
    А не за возмущающиеся возгласы "да вы чтооооо????....... А вы знаете???????........ "
    Давайте хотя бы в нашей темке быть взаимовежливыми

Старожил Аватар для Алепуська

на этот вопрос у каждого своё ОЧЕНЬ личное (в хорошем смысле) мнение, давайте им делиться, а не комментировать, и без обид будет, и без ненужных оправдываний.
    Вот и я об этом же!!!
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

Активный участник Аватар для China Man

Ну, при условии, что бутылочка была ,,личная-личная,, и ,,узнаваемая,, ребёнком - почему нет? Дома, понятно, ею пользоваться не будем. Тряпочка? Ну и ладно, тоже ведь носить не будем. А вообще, конечно, всё ,,будем посмотреть,, на месте.
    И ещё, как я поняла сейчас, на этот вопрос у каждого своё ОЧЕНЬ личное (в хорошем смысле) мнение, давайте им делиться, а не комментировать, и без обид будет, и без ненужных оправдываний.
    Нет у таких маленьких детей никаких личных вещей! Никаких распашоночек, пленочек, бутылочек, игрушечек и т.п. Кирочке чуть больше года, мы своих двухлетними забирали, обоих отдали абсолютно голыми.

5. ответ для China Man , на сообщение « Нет у таких маленьких детей никаких... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от China Man Посмотреть сообщение
    Нет у таких маленьких детей никаких личных вещей! Никаких распашоночек, пленочек, бутылочек, игрушечек и т.п. Кирочке чуть больше года, мы своих двухлетними забирали, обоих отдали абсолютно голыми.
    а наш не голый был, на нем был ИХ подгузник)))
    Бутылочку нам дали в дорогу с насыпанной в ней кашей, чтоб в самолете можно было покормить. Она обычная стеклянная с узким горлышком и совдеповской соской. Потому, как они все одинаковые, то ребенок и воспринимал СВОЮ бутылку как СВОЮ. Дома мы перешли на бутылочку побольше, пара кормлений и новый прибор освоен))

6. ответ для China Man , на сообщение « Нет у таких маленьких детей никаких... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от China Man Посмотреть сообщение
    согласна на все сто

что дочь забирала в 4,6 абсолютно голой (а нет, вру, в босоножках, и то потому, что под нее ортопедические заказывали, никому не подошли)))

что сына в 11 месяцев голым выдали))

сейчас еще за сынулей поеду))))) тоже вплоть до трусов повезу)))))))))) потому что знаю, отдадут голышом

7. ответ для China Man , на сообщение « Нет у таких маленьких детей никаких... »
    Элита Аватар для ИннаМама

То, что детей отдают ,,в чём мама родила,, , это всем известно. Это почти везде так и это нормально и правильно. А вот пара ,,мелочей,, , знакомая ребёнку, думаю, найдётся. Понятно, что всё общее, но у ребёнка (в зависимости от возраста, конечно), всё равно наверняка есть какая-нибудь любимая игрушка(и не обязательно дорогая).
    И повторюсь: на месте будет видно, нет цели ,,любой ценой,, абы что забрать. Я тётя взрослая, в курсе, КУДА еду.

8. ответ для ИннаМама , на сообщение « То, что детей отдают ,,в чём мама... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

То, что детей отдают ,,в чём мама родила,, , это всем известно. Это почти везде так и это нормально и правильно. А вот пара ,,мелочей,, , знакомая ребёнку, думаю, найдётся. Понятно, что всё общее, но у ребёнка (в зависимости от возраста, конечно), всё равно наверняка есть какая-нибудь любимая игрушка(и не обязательно дорогая).
    И повторюсь: на месте будет видно, нет цели ,,любой ценой,, абы что забрать. Я тётя взрослая, в курсе, КУДА еду.
    Вы еще едете, а мы уже съездили))) и не единожды)))

ну нет у детей там личных игрушек.

т.ч. разумнее будет просто привезти с собой поверьте, новой игрушке деть будет рад гораздо больше

9. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Элита Аватар для ИннаМама

Ой, девочки, мне сейчас позвонили из опеки и сказали, что подписали заключение на ДВОИХ!!!
    Спасибо вам ВСЕМ, кто помогал мне в этом, одной очень трудно, особенно впервые.

Активный участник Аватар для China Man

Ой, девочки, мне сейчас позвонили из опеки и сказали, что подписали заключение на ДВОИХ!!!
    Спасибо вам ВСЕМ, кто помогал мне в этом, одной очень трудно, особенно впервые.
    Ну что, поздравляю! Деток-то выбрали? Или только собираетесь?

Страница 43 из 170 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »