|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от newagecat
Наше плодовитое 25-е число наступило!
Егорку, Ульяшку и Тёму с рубежами! 
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
 Сообщение от newagecat
Неприятно, Аллусь, но не трагично. Заведете еще себе любимца, значит сейчас еще не время, значит это не ваш котик...
Ты знаешь я очень философски у этому отношусь. У сестры свой питомник собак и она уже убедилась, что каждый щенок ждет именно своего хозяина. Знаю случаи когда возвращали щенков, потому что аллергия. А через какое-то время все равно приезжали и брали уже из другого помета и все было ок.
ну да,ищем положительные моменты,главное,что ребетенок успокоился,поверил,что без котейки не останется
 Сообщение от Carinho
спасибо  не Аллусь..не банк , наконец-то в организацию ... на работе отнеслись спокойно , пытались конечно поговорить и убедить не уходить ,но в принципе по мне было понятно , что бесполезно ...я ведь так давно хотела уйти из банка и получить опыт в не его ...
ну отлично! Поздравляю и дай Бог,чтобы все хорошо сложилось!!
ттт
 Сообщение от Детишкина Мама
Аллочка,я бы тоже рыдала в голос
ну да 
Все мне не привыкнуть к тебе такой кошачьей
-
Хранитель
 Сообщение от Morkovka!!!
А у нас бедолага сыночек оаять с темпой, еще и вырвало
И ваще
Ох, Машуль, сыну мульон @@@@ на поправку!!!!!!
 Сообщение от Марта_Кастис
У нас тут коты дерутся, орут под окнами- весело 
Как ты там, Наташик??????? Как живот???
Я чет не поняла, а что там с РД было????
 Сообщение от ✰✰✰
я в пятый раз стану тетей 
всем доброе утро
Поздравляююююю!!!!!!
 Сообщение от CHEEKa
девочки,я чуво вчера на связь не выходила,с котейкой опыт очень печальный-мама на утро проснулась с жутчайшей аллергией,вся отекшая и опухшая,глаз не видно,лицо чешется,в общем,кошмар...она на лечении сейчас,которое иммунитет ваще в ноль сажает и думает,что это из-за него,кошонка пришлось отдать,все рыдали и я и сын и мама особенно,что это все из-за нее,потому как мальчишечка был замечательный,по осени сделаем второй заход,главное,что принципиальное согласие папы есть,а вчера,увидев,как мы все в три ручья рыдаем он понял,что второй заход ему все же не миновать
вот такая у нас история
Бу..... Жалько.... Но давайте лечите маму!!!! И вам на осень будь шикарный котейка!!!
Наших малышей с датками!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от mar`ya
Я чет не поняла, а что там с РД?
А кто то кляузу написал...вот СЭС и прибежало
Тусик 
-
Космонавт
-
Хранитель
И кто из них егор?))))))))))
-
Хранитель
Ну ладно Будем считать что юбочки там нет
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшевый
А кто то кляузу написал...вот СЭС и прибежало
Ааааааа, вон в чем загвоздка...
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от CHEEKa
дык жил у нас кот 18 лет и все было хорошо...но он умер уже как 3 года,даже чуть больше.......а тут вот так грустно...
Алла,не хотю портить мечту,но предупрежу все равно. у нас жил кошак 17 лет,мама его разве что в попу не целовала,потом он сошел с ума и его усыпили,через какое то время пытались завести новых котов...в итоге на всех жуткая аллергия( после 5-6 попытки решились на собачатину.
Яна