|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Девочки, помогите разгадать ребус , пожалуйста, а точнее прочитать домашнее задание
транспонировать песенку про 3х котят в фа мажор и соль мажор
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Девочки, помогите разгадать ребус , пожалуйста, а точнее прочитать домашнее задание
Транспонировать песенку про трех котят в фа мажор и соль мажор. Это значит исполнить в другой тональности. Напишите, с какой ноты начинаются котята...
-
Хранитель
Сообщение от Schrodinger
транспонировать песенку про 3х котят в фа мажор и соль мажор
спасибо !!!!
у меня было такое предположение, но дочь прикинулась веником, типа не знает таких слов
-
Хранитель
Сообщение от Tanya1605
Транспонировать песенку про трех котят в фа мажор и соль мажор. Это значит исполнить в другой тональности. Напишите, с какой ноты начинаются котята...
Песенку про котят пока не нашли ни в одном из учебников (почему нельзя было страницу написать). Сегодня еще поищу.
Спасибо еще раз !
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Спасибо! Я именно купить хочу, так что съезжу в Лиру
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Песенку про котят пока не нашли ни в одном из учебников (почему нельзя было страницу написать). Сегодня еще поищу.
Спасибо еще раз !
быть может,они ее подбирали в классе
-
Хранитель
Сообщение от Schrodinger
быть может,они ее подбирали в классе
да, в классе подбирали, но не записали
поищу ноты за 0 прошлый класс
вроде, дочка играла эту песню
-
Старожил
Сообщение от Миссис Сойер
Пианисты всех возрастов! Посоветуйте сборник, в котором много блюзов и регтаймов самого-самого простого уровня. Мы, конечно, во втором, но речь об интересе возникшем. Надо не спугнуть техническими трудностями. "В музыку с радостью" - хороший набор. Что ещё есть?
"Джаз для детей для фортепиано. Младшие классы детских музыкальных школ". - есть в Интернете, можно скачать.
Сборник джазовых пьес Мордасова (покупала весной или осенью в Лире или Доме книги). Думаю, они тоже должны быть в Интернете (они известные).
Сборник джазовых пьес Светланы Подгорной (покупала год назад, не знаю, продается ли сейчас).
Два последних сборника лежат у меня на работе, могу дать поксерить.
-
Скажите пожалуйста,учебник по фор-но Музыка с радостью(Галимова вроде бы) кроме Лиры можно где купить?для начинающих,нам срочно надо или аналог. Реб.занимается с репетитором
-
Хранитель
Сообщение от Свет-а
Скажите пожалуйста,учебник по фор-но Музыка с радостью(Галимова вроде бы) кроме Лиры можно где купить?для начинающих,нам срочно надо или аналог. Реб.занимается с репетитором
Авторы Геталова, Визная. Есть в интернете, я скачивала. Только ищите без ввода смс.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы