| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Затарилась к 8-му марта для учителей сладким на работе. В пятницу у моей четыре препода - трём взяла коробочки с вишней в ликере (такая длииинная коробка с розой, там конфет 7-8, но красивенько), классной набор двухуровневый - половина вишня в ликере, половина ракушки шоколадные. А на след. неделе отнесёт остальным 200-граммовые шоколадки (там такими палочками отдельными). Итого на 880 рублёфф набрала. И не спрашивайте меня, нафига оно Зато и ребёнок доволен, и мне вроде как приятно. Хоть какая-то польза от работы 10 учителей и классный руководитель.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
А на какие шиши там достойно старость встречать? Квартиру продать?
Знакомая моей мамы якобы комнату в коммуналке продала, и рассказывает что она в Турции живёт отлично.
Я маме не стала объяснять, что у каждого свои очень индивидуальные представления об отличной жизни. Возможно, для кого-то хижина в Турции - это "отлично" по сравнению с питерской коммуналкой.
Мне даже в дискуссию вступать не охота на эту тему. Я полдня ребёнку преподавала математику и окружающий мир, поэтому мне не до фигни всякой.
-
Давно я здесь
Слушайте, а на улице-то теплынь!!!
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Знакомая моей мамы якобы комнату в коммуналке продала, и рассказывает что она в Турции живёт отлично.
Я маме не стала объяснять, что у каждого свои очень индивидуальные представления об отличной жизни. Возможно, для кого-то хижина в Турции - это "отлично" по сравнению с питерской коммуналкой.
Мне даже в дискуссию вступать не охота на эту тему. Я полдня ребёнку преподавала математику и окружающий мир, поэтому мне не до фигни всякой. 

Сообщение от Ягода-Каринка
Слушайте, а на улице-то теплынь!!! 
Ветер только периодически мешает
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Ветер только периодически мешает 
Я ветра не заметила...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я ветра не заметила... 
Значит он у нас дует
-
Живу я здесь
Моя мама родилась в Германии.
А сейчас дочь маминой подруги замужем за немцем. Подруга периодически ездит в гости к детям. Конечно, в диком восторге.
И начала подбивать мою маму сменить гражданство, переехать в Германию, найти там дедушку и ухаживать за ним, чтобы тот потом ей оставил наследство.
Периодически теперь мне приходится маме напоминать, что здоровье у нее у самой не айс и скорее всего ей самой нужен дедушка для ухода уже за ней самой. Иногда приходится применять даже запрещенный прием - дедушке бабушка не нужна.
Вот так и живем - как на качелях.
-
Давно я здесь
Ну, справедливости ради, во дворе у нас ветра не бывает, а больше из машины мы не вылезали Только на 20 секунд до поликлиники и обратно,
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
Собираемся гулять. Потеряли зелёную ручку, и теперь не можем без неё делать прописи. Надо дойти до "Буквоеда"...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Собираемся гулять. Потеряли зелёную ручку, и теперь не можем без неё делать прописи. Надо дойти до "Буквоеда"...
мы когда закупали ручки к ГИА, нас так инструктировали, будто мы шпионское оборудование покупаем - ни шагу влева от указаний