|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MicroLiar
всем привет
девушки, подскажите, кто-нибудь будет заказывать на свадьбу пресс-вол? подскажите, где? голова кругом  и праздничную бутафорию для фотосессии где брать?
Привет 
У нас многие девочки вот тут заказывали https://vk.com/loveislife
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Так обычные бокалы понятное дело нужны - действительно, не из стаканов же пить  Я про красивущие-дорогущие говорила, которые специальные. Вот и думаю, что обычными обойдёмся. Такими же, что и у гостей будут.
Аааа.. а я как-то дорогущие в расчет не беру.. я обычные куплю и сама навояю что нибудь тематическое... Что-то насмотрелась на вас и у самой руки зудят... хочется хендмейда..
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Большое спасибо, пойду изучать!
-
Активный участник
Девочки. Всем привет! Возьмете к себе в компанию? 
Подскажите пожалуйста, где можно недорогую, но симпатичную фату купить. А то у меня такая история приключилась: когда покупала платье, не купила сразу фату, а сейчас узнала, что салон закрылся. Везде, где смотрю стоимость фаты около 10 т.р. за кусочек ткани с бисером по краю?! Как у вас с этим делом обстоит?
-
Старожил
 Сообщение от Соня К
Подскажите пожалуйста, где можно недорогую, но симпатичную фату купить. А то у меня такая история приключилась: когда покупала платье, не купила сразу фату, а сейчас узнала, что салон закрылся. Везде, где смотрю стоимость фаты около 10 т.р.  за кусочек ткани с бисером по краю?! Как у вас с этим делом обстоит?
Добро пожаловать. я на алиэкспрессе заказала. за 300 руб. пришла за месяц.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Небожитель
 Сообщение от Соня К
Подскажите пожалуйста, где можно недорогую, но симпатичную фату купить. А то у меня такая история приключилась: когда покупала платье, не купила сразу фату, а сейчас узнала, что салон закрылся. Везде, где смотрю стоимость фаты около 10 т.р.  за кусочек ткани с бисером по краю?! Как у вас с этим делом обстоит?
Привет! 
10 тыс. я таких дорогих даже не видела.
Мне в салоне Праздник вроде за 2 тысячи фату предлагали. Но я купила вуалетку, тоже вроде за 2 тысячи.
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
Добро пожаловать. я на алиэкспрессе заказала. за 300 руб. пришла за месяц.
Спасибо за ответ А как вы подбирали ткань в цвет и фактуру платья? А то, после примерок платья, я поняла, что есть 1000 оттенков белого не хочется таскать с собой платье по всем магазинам и прикладывать, но даже не знаю как быть...
-
Наш человек
У нас бокал один разбили сразу когда мы из загса вышли. Так из пластиковых и пили на улице, а потом из обычных в ресторане.
Я покупала в Zara home. Только ленточки на них приделала в цвет
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Соня К
что за фата за 10 тысяч?
я за 15 влюбилась в шелковую...но это мне не по карману
бери кусочек ткани и вперед по салонам.
с длиной и материалом определилась?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Участник
 Сообщение от KusKus
Ух ты, смело!! Пояс такой оставишь или заменишь?
Оставлю, люблю черный цвет. хоть чуть-чуть его мне нужно в свадебном наряде)))
 Сообщение от Килиманджаро
Что-то я забыла, а почему второе в Нью-Йорке оказалось?  Туфли отпад!  Я бы на таких не устояла бы даже ))
Я так испугалась новостей про таможенные пошлины и банковские выписки и тп, что решила загрузить чемодан друга жениха, который там в командировке был. Оплатила, а адрес доставки указала его апартаменты.
Про туфли: у меня такие же 2 пары, но в других цветах. Хотелось чего-то яркого) они для меня мегаудобные, как тапки. Поэтому решила не рисковать и взяла уже проверенную модель.
 Сообщение от pantera_nk
Узнаю Веру )))) у меня тоже от нее платье.  В davidsbridal брала? )))
Да) но я так понимаю, что это платье подружек невесты)))
А у тебя какое?
 Сообщение от Caramello_mela
 Сообщение от Zlatochka
Очень классные и платье и туфли 
Девочки, спасибо) 
Я, начитавшись вас, сначала загорелась идеей бокалов. Но потом передумала и решила купить просто красивые бокалы, которые будут участвовать в утренних сборах у меня дома. Мы решили, что сборы дома будем снимать + устроим чаепитие на лоджии с вкусностями + распитие первой бутылки шампуня за день) в ресторан бокалы не потащу - страшно
Надежда