|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КАРТА
А мне БМ говорит что бить бокалы не будем, говорит - Счастье... его беречь надо!  Я думала мы с одними и на прогулку и за стол...
мы тоже не будем, БМ сказал нафиг...
-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
Девочки, добрый день!
На выходных вернулся мой друг из Нью-Йорка и привез мое второе свадебное платье и мои свадебные туфли. Вчера все напялила и вот сфоткалась даже. На беспорядок не обращайте внимание, плз.
Ух ты, смело!! Пояс такой оставишь или заменишь?
-
Небожитель
 Сообщение от КАРТА
Блин, а мы вроде тоже пить не собираемся особо, ну может фужер шампанского... а в основном воду или соки... с гостями же чокаться надА? ну не стаканом же? Бокал с водой! Не? 
А потом их на полочку... для красоты..)) 
Так обычные бокалы понятное дело нужны - действительно, не из стаканов же пить Я про красивущие-дорогущие говорила, которые специальные. Вот и думаю, что обычными обойдёмся. Такими же, что и у гостей будут.
 Сообщение от Electrodrel
Девочки, добрый день!
На выходных вернулся мой друг из Нью-Йорка и привез мое второе свадебное платье и мои свадебные туфли. Вчера все напялила и вот сфоткалась даже. На беспорядок не обращайте внимание, плз.
Что-то я забыла, а почему второе в Нью-Йорке оказалось? Туфли отпад! Я бы на таких не устояла бы даже ))
-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
Девочки, добрый день!
Узнаю Веру )))) у меня тоже от нее платье. В davidsbridal брала? )))
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от КАРТА
А мне БМ говорит что бить бокалы не будем, говорит - Счастье... его беречь надо!  Я думала мы с одними и на прогулку и за стол...
а я не про битье,да мало ли что может случится на прогулке...уж точно не хотелось бы на прогулке трястись за целостность бокалов
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Космонавт
-
Старожил
 Сообщение от Мама Оле
Спасибо за ответы и гостеприимство 
А почему небюджетное кафе в парке? Нашла их группу ВК, цены обычные кафешные, а фотки летние на террасе очень уютные. Надо разузнать...
Да, вроде в меню обычные цены, а мы как-то гуляли, пиво было только по 300, и с горячим проблемы были. У них часто скидки 50% на разных сайтах, может для "купонщиков" и ассортимент.
Рядом Труффальдино есть, если вам без прогулки, можно там заказать!
Мы сами долго думали (к слову, регистрация там же, только у нас на этой неделе уже будет)
-
Старожил
Очень классные и платье и туфли
-
Элита
всем привет
девушки, подскажите, кто-нибудь будет заказывать на свадьбу пресс-вол? подскажите, где? голова кругом и праздничную бутафорию для фотосессии где брать?
-
Старожил
мы без бокалов будем