|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Девули, у меня ступор  Как объяснить БМке - для чего нужны бокалы?
Я ему показываю, какие хочу заказать, а он меня спрашивает - зачем? И тут я начинаю "Ну они красииивые... Ну мы их на полочку потом поставим ...." и ты пы )))))) а сама тоже понять не могу, на фига они нужны то? 
Я слышала в одной программе якобы бокалы нужны, они впитываю в себя хорошую энергию во время застолья, а потом отдают молодым, а звон хрустальных бокалов отгоняют всю нечесть, так вот потом рекомендуют не только на годовщины ну и на любые другие поводи и праздники доставать эти бокалы и чокаться им
... мечтаю о малышке... 
-
Небожитель
 Сообщение от kleo_spb
Так они для красоты и нужны  Зачем заказывать? Купите обычные, приклейте туда ленточку и бантик и будет вам счастье 
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Ну просто как выделение вас из толпы всех  для фото например ...
 Сообщение от Caramello_mela

У нас ровно наоборот.
Мне и самой смешно, что объяснить не могу. А заказать хочу, потому что мне понравились с гравировкой - они на заказ.
Но теперь сижу и думаю, зачем они нам, таскайся только с ними и трясись, чтоб не разбились ненароком
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
мы 20 июня 
о, спасибо за список, поизучаю.  а вы где праздновать будете?
у горчакова знаю, заходили туда - но как-то не впечатлились антуражем, он все-таки довольно специфический. хотя расположение мега удобное - я бы очень хотела фуршет в пешей доступности от ЗАГСа забабахать 
у горчакова есть большая летняя терасса, как раз для фуршетов, она светлая
мы на Добролюбова в банкетном зале КОтильон, но у нас банкет на 35 человек
-
Старожил
Мне и самой смешно, что объяснить не могу. А заказать хочу, потому что мне понравились с гравировкой - они на заказ.
Но теперь сижу и думаю, зачем они нам, таскайся только с ними и трясись, чтоб не разбились ненароком 
так вы их заранее с алкоголем завезете в ресторан,а на прогулке нужны бокалы которые не жалко
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Царя
Лично у нас и наших родителей очень красивые бокалы для нас на прогулку и выездную,а на выходных поедим за бокалами в мегу...я надумала брать их...возьмем сфоткаю...они у нас будут доставаться каждую годовщину  и пить только из них  каждый год 
 Сообщение от i_veronika
Я слышала в одной программе якобы бокалы нужны, они впитываю в себя хорошую энергию во время застолья, а потом отдают молодым, а звон хрустальных бокалов отгоняют всю нечесть, так вот потом рекомендуют не только на годовщины ну и на любые другие поводи и праздники доставать эти бокалы и чокаться им 
А-а-а! Ну вообще хоть теперь становится понятен их сокровенный смысл ))) это было бы здорово, только БМка у меня вообще не пьёт, на свадьбе конечно пможет и будет давиться парой глотков, но много не осилит. Потом пить уже точно не будет. Не компот же ему туда наливать )))
Блин, теперь я понимаю, что нам они и не нужны оказывается. А я так хотела их красивых на полочку поставить
-
Старожил
А-а-а! Ну вообще хоть теперь становится понятен их сокровенный смысл ))) это было бы здорово, только БМка у меня вообще не пьёт, на свадьбе конечно пможет и будет давиться парой глотков, но много не осилит. Потом пить уже точно не будет. Не компот же ему туда наливать )))
Блин, теперь я понимаю, что нам они и не нужны оказывается. А я так хотела их красивых на полочку поставить 
действительно,у вас будут простаивать просто так
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Небожитель
-
Мега-элита
Блин, а мы вроде тоже пить не собираемся особо, ну может фужер шампанского... а в основном воду или соки... с гостями же чокаться надА? ну не стаканом же? Бокал с водой! Не?
А потом их на полочку... для красоты..))
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
так вы их заранее с алкоголем завезете в ресторан,а на прогулке нужны бокалы которые не жалко 
А мне БМ говорит что бить бокалы не будем, говорит - Счастье... его беречь надо! Я думала мы с одними и на прогулку и за стол...
-
Участник
Девочки, добрый день!
На выходных вернулся мой друг из Нью-Йорка и привез мое второе свадебное платье и мои свадебные туфли. Вчера все напялила и вот сфоткалась даже. На беспорядок не обращайте внимание, плз.