Страница 1411 из 3706 « Первая 41191113111361140114071408140914101411141214131414141514211461151119112411 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Килиманджаро , на сообщение « Девули, у меня ступор :008: Как... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девули, у меня ступор Как объяснить БМке - для чего нужны бокалы?
    Я ему показываю, какие хочу заказать, а он меня спрашивает - зачем? И тут я начинаю "Ну они красииивые... Ну мы их на полочку потом поставим ...." и ты пы )))))) а сама тоже понять не могу, на фига они нужны то?
    Я слышала в одной программе якобы бокалы нужны, они впитываю в себя хорошую энергию во время застолья, а потом отдают молодым, а звон хрустальных бокалов отгоняют всю нечесть, так вот потом рекомендуют не только на годовщины ну и на любые другие поводи и праздники доставать эти бокалы и чокаться им

... мечтаю о малышке...

2. ответ для Caramella_mela , на сообщение « :046: У нас ровно наоборот. »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Так они для красоты и нужны Зачем заказывать? Купите обычные, приклейте туда ленточку и бантик и будет вам счастье
    Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Ну просто как выделение вас из толпы всех для фото например ...
    Цитата Сообщение от Caramello_mela Посмотреть сообщение

У нас ровно наоборот.
    Мне и самой смешно, что объяснить не могу. А заказать хочу, потому что мне понравились с гравировкой - они на заказ.
    Но теперь сижу и думаю, зачем они нам, таскайся только с ними и трясись, чтоб не разбились ненароком

3. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Я слышала в одной программе якобы... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    мы 20 июня
    о, спасибо за список, поизучаю. а вы где праздновать будете?
    у горчакова знаю, заходили туда - но как-то не впечатлились антуражем, он все-таки довольно специфический. хотя расположение мега удобное - я бы очень хотела фуршет в пешей доступности от ЗАГСа забабахать
    у горчакова есть большая летняя терасса, как раз для фуршетов, она светлая

мы на Добролюбова в банкетном зале КОтильон, но у нас банкет на 35 человек

Старожил Аватар для Жена Царя

Мне и самой смешно, что объяснить не могу. А заказать хочу, потому что мне понравились с гравировкой - они на заказ.
    Но теперь сижу и думаю, зачем они нам, таскайся только с ними и трясись, чтоб не разбились ненароком
    так вы их заранее с алкоголем завезете в ресторан,а на прогулке нужны бокалы которые не жалко
    Дайте Я Вас всех расцелую

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Я слышала в одной программе якобы... »

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Лично у нас и наших родителей очень красивые бокалы для нас на прогулку и выездную,а на выходных поедим за бокалами в мегу...я надумала брать их...возьмем сфоткаю...они у нас будут доставаться каждую годовщинуи пить только из них каждый год
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я слышала в одной программе якобы бокалы нужны, они впитываю в себя хорошую энергию во время застолья, а потом отдают молодым, а звон хрустальных бокалов отгоняют всю нечесть, так вот потом рекомендуют не только на годовщины ну и на любые другие поводи и праздники доставать эти бокалы и чокаться им
    А-а-а! Ну вообще хоть теперь становится понятен их сокровенный смысл ))) это было бы здорово, только БМка у меня вообще не пьёт, на свадьбе конечно пможет и будет давиться парой глотков, но много не осилит. Потом пить уже точно не будет. Не компот же ему туда наливать )))
    Блин, теперь я понимаю, что нам они и не нужны оказывается. А я так хотела их красивых на полочку поставить

Старожил Аватар для Жена Царя

А-а-а! Ну вообще хоть теперь становится понятен их сокровенный смысл ))) это было бы здорово, только БМка у меня вообще не пьёт, на свадьбе конечно пможет и будет давиться парой глотков, но много не осилит. Потом пить уже точно не будет. Не компот же ему туда наливать )))
    Блин, теперь я понимаю, что нам они и не нужны оказывается. А я так хотела их красивых на полочку поставить
    действительно,у вас будут простаивать просто так
    Дайте Я Вас всех расцелую

так вы их заранее с алкоголем завезете в ресторан,а на прогулке нужны бокалы которые не жалко
    действительно,у вас будут простаивать просто так
    Только что сэкономила тысячу

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Блин, а мы вроде тоже пить не собираемся особо, ну может фужер шампанского... а в основном воду или соки... с гостями же чокаться надА? ну не стаканом же? Бокал с водой! Не?
    А потом их на полочку... для красоты..))

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

А мне БМ говорит что бить бокалы не будем, говорит - Счастье... его беречь надо! Я думала мы с одними и на прогулку и за стол...

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Electrodrel

Девочки, добрый день!
    На выходных вернулся мой друг из Нью-Йорка и привез мое второе свадебное платье и мои свадебные туфли. Вчера все напялила и вот сфоткалась даже. На беспорядок не обращайте внимание, плз.

Страница 1411 из 3706 « Первая 41191113111361140114071408140914101411141214131414141514211461151119112411 Последняя »