|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
Девчули подскажите в какой программе ( только не фотошоп и подобные серьезные проги которые фиг скачаешь без лицензии:confused  а попроще , где можно создать текс для приглашений...
Или может приложения с красивыми текстами?
Что -то мне не найти 
у меня фотошоп стоит-ни чего в нем сложного нет,а красивые шрифты можно и для ворда скачать...мне ачень нравится AnastasiyaSpirit как то так...очень красивый
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от ~ФЕНЕК~
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как ловить скидку в Феерии?
хочу платье за 15 тыс, сейчас мне его оценили примерно в 27... 
мне насчитали сумму, я стала думать, а потом буквально через неделю началась акция по 15т.р., и я решила у них шить, но мне оставили ту же цену. потому что они смотрят по переписке(( я уточнила, но мне сказали, что работа сложная, поэтому та же стоимость и остается. но все равно я довольна
 Сообщение от Жена Царя
у меня фотошоп стоит-ни чего в нем сложного нет,а красивые шрифты можно и для ворда скачать...мне ачень нравится AnastasiyaSpirit как то так...очень красивый 
мы как раз его и выбрали) да, очень красивый! мне только у него понравилось как пишется знак №
-
Активный участник
мама Машеньки 
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
мне насчитали сумму, я стала думать, а потом буквально через неделю началась акция по 15т.р., и я решила у них шить, но мне оставили ту же цену. потому что они смотрят по переписке(( я уточнила, но мне сказали, что работа сложная, поэтому та же стоимость и остается. но все равно я довольна 
Странно, потому что мне тоже насчитали 27 тыщ, я притормозила и заказывать не стала 
А потом началась акция, я написала и мне сказали что сошьют за 15 тыщ, хотя переписка у них явно в диалогах высвечивается 
Мы никак не могли выбрать шрифт, либо Vera Crouz либо Corinthia, в итоге выбрали первый
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Небожитель
Девули, у меня ступор Как объяснить БМке - для чего нужны бокалы?
Я ему показываю, какие хочу заказать, а он меня спрашивает - зачем? И тут я начинаю "Ну они красииивые... Ну мы их на полочку потом поставим ...." и ты пы )))))) а сама тоже понять не могу, на фига они нужны то?
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Девули, у меня ступор  Как объяснить БМке - для чего нужны бокалы?
Я ему показываю, какие хочу заказать, а он меня спрашивает - зачем? И тут я начинаю "Ну они красииивые... Ну мы их на полочку потом поставим ...." и ты пы )))))) а сама тоже понять не могу, на фига они нужны то? 
Так они для красоты и нужны Зачем заказывать? Купите обычные, приклейте туда ленточку и бантик и будет вам счастье
-
Мега-элита
Ну просто как выделение вас из толпы всех для фото например ...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Космонавт

У нас ровно наоборот.
-
Старожил
Лично у нас и наших родителей очень красивые бокалы для нас на прогулку и выездную,а на выходных поедим за бокалами в мегу...я надумала брать их...возьмем сфоткаю...они у нас будут доставаться каждую годовщину и пить только из них каждый год
 Дайте Я Вас всех расцелую