|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LazyAngel
А в том же ТК Космос Фантазерия еще есть ..никто не был там??
А разве это не их же творческие студии-у них есть театралка, необычная поделка, изо, вроде уже должна быть гончарная мастерская
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
душой на море
Мы отметили день рождения в кулинарной студии "Шеф-повар". Спасибо тому, кто упомянул про нее в этом топе. Сказать, что мне понравилось, значит ничего не сказать. Совсем не бюджетно, правда. Дети у нас были самые разные: от 6 до 13 лет. Все 3 часа, который идет мастер-класс, дети были постоянно чем-то заняты. Повар, который проводил мероприятие, ненавязчиво давал каждому задание по силам. И постоянно в процессе подходил то к одному, то к другому, показывая и подсказывая. Самые маленькие крошили печенье и мололи его блендером, постарше занимались салатом, старшие жарили курицу и варили креветки. В итоге, получился праздничный из трех блюд (салат Цезарь, домашняя паста с креветками и чизкейк на сладкое), которые тут же были с большим аппетитом съедены . Было очень весело и вкусно!
PS. Именинница моя, правда, уже вышла из младших школьников, но поскольку название студии я нашла именно в этом топе, решила поделиться впечатлениями с общественностью.
-
Здравствуйте!! ищу аниматора в детский сад на ДР! Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Maxim&S
в прошлом году заказывала дочке на день рождения шарики, топик был здесь на ЛВ, а сейчас найти не могу  Помню только, что дракон был нарисован в первом посте )) Может кто-то кинет ссылочку ? 
Я видела на ЛВ "Зеленый слон"(может-это они? ) Если надо могу ссылку в личку скинуть,не знаю можно ли тут ссылки оставлять.
-
Наш человек
 Сообщение от shapito
Я видела на ЛВ "Зеленый слон"(может-это они? ) Если надо могу ссылку в личку скинуть,не знаю можно ли тут ссылки оставлять.
да-да! это они! спасибо за подсказку, уже нашла
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Участник
подскажите фокусника- аниматора на д.р. в школу( чтобы не долого, не больше часа ) и увлекательно))
-
Небожитель
 Сообщение от Ginger rose
подскажите фокусника- аниматора на д.р. в школу( чтобы не долого, не больше часа ) и увлекательно))
Питер Бант-есть прикреплённый топик на ЛВ. Всякие опыты-Стекляшкины, Открывашки, Эйнштейн-шоу итд
-
Элита
 Сообщение от Anna-Lizka
А разве это не их же творческие студии-у них есть театралка, необычная поделка, изо, вроде уже должна быть гончарная мастерская
так да, а там еще предлагают ДР отметить.., вот я и спрашиваю, отмечал ли там кто-нибудь??
-
Небожитель
 Сообщение от LazyAngel
так да, а там еще предлагают ДР отметить.., вот я и спрашиваю, отмечал ли там кто-нибудь?? 
Стоп- я, видимо, туплю. У них же одно помещение с Картонным домом? На втором этаже. На первом только объявы. Так тогда это единый их ДР от Картонного дома. Или я что-то упустила . ну а в картонном доме очень многие отмечали-мы не так давно на очередном были
-
Наш человек
Девочки, кто отмечал в Музее воды (Вселенная Воды, Экологический центр и т.п.) ГДЕ парковались????