|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Comme il faut
все правильно. Это для того, чтобы ткань не деформировалась, и потом не провисала.
а вот это открытие
всегда в раскрытом виде сушили
-
Тут я
 Сообщение от Батамушка
а вот это открытие
всегда в раскрытом виде сушили
и не замечали как ткань как бы растягивалась и потом колыхалась, когда зонт сухой и в раскрытом виде?
я его закрываю и подвешиваю, он прекрасно сохнет в таком положении, и долго сохраняет приличный вид (ткань не деформируется и спицы не гнутся)
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Я до 16 лет не подозревала, что молоко и др. молочные продукты в бутылках в магазине продаются по поллитра. Да еще и крышки у всех бутылок разные. Пошла за молоком и растерялась. Наша семья всегда только разливное молоко покупала по 28 копеек литр, и хлеб в основном ржаной по 12 коп
-
 Сообщение от Богиня Gera
Я до 16 лет не подозревала, что молоко и др. молочные продукты в бутылках в магазине продаются по поллитра. Да еще и крышки у всех бутылок разные. Пошла за молоком и растерялась. Наша семья всегда только разливное молоко покупала по 28 копеек литр, и хлеб в основном ржаной по 12 коп
Это уже так давно было, что многие сейчас такого не помнят.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Ветеран
 Сообщение от Comme il faut
и не замечали как ткань как бы растягивалась и потом колыхалась, когда зонт сухой и в раскрытом виде?
я его закрываю и подвешиваю, он прекрасно сохнет в таком положении, и долго сохраняет приличный вид (ткань не деформируется и спицы не гнутся)
Ткань не деформируется, но в складках скапливается грязь.
Вчера открыла для себя, что в супермаркетах есть журнал забытых покупок и всё что мы забываем на парковке в корзине или на кассе приносят на стойку информации. Прикольно, люди забывают: зубные щетки, торты, разную еду, косметику.
Мне вот сегодня шампунь и порошок вернули, вчера забыли на парковке. Через 4 часа хватились, что одного пакета нет, позвонили ради интереса, а нас уже в журнал записали.
-
Наш человек
а я вчера ехала в троллейбусе с Wi-fi. была очень удивлена
-
 Сообщение от Емельяна
а я вчера ехала в троллейбусе с Wi-fi. была очень удивлена
А номер какой?
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
А номер какой?
5-ка. от гостинки ехала до суворовского.
-
 Сообщение от Емельяна
Круто
-
Космонавт
 Сообщение от Емельяна
мой маршрут))) но давно не ездила
Вовочка, Мишенька и Димочка