Страница 100 из 935 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    От мартини у меня голова отваливается Помню литр выпила и чуть ноги не протянула
    В нашу умиральную яму без мартини не пускают

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Я что то пока от закрытия не впечатлилась(

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    В нашу умиральную яму без мартини не пускают
    Понял!

Танька

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    Я что то пока от закрытия не впечатлилась(
    Я вообще ни в открытие ни в закрытие не втыкаю....... для чего это все?..........что красивого?

5. ответ для prohoronok , на сообщение « Понял! :028: ... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Понял!
    А липисиновый сок???

6. ответ для Малявыч , на сообщение « А липисиновый сок??? :065: »

А липисиновый сок???
    Фаг Побежала в магаз

Танька

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Вы вообще видели, как наши марафон 50 км порвали??? Весь пьедестал наш. Я смотрела трансляцию - даже пупса напугала своими воплями.
    это было супер
    Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Я ее даже не покупала, поэтому не знаю.

Я сейчас смотрю на все эти прибамбасы - они больше для мам, а не для детей =))
    Кстати, салфетки Джонсон беби вытаскиваются лучше, чем памперсы . А хагггис мне попались суховатые.
    во во и так х... вытаскиваются, а муж как на зло купил большую упаковку
    мое сердце отдано

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Отчётик

Нууууу, с чего начать ...........во всём виновата Олимпиада. Я сидела, смотрела как наши прокакивают биатлон и в 19.30 переключила на командные соревнования по фигурному катанию, как раз к выступлению Плющенко. Посмотрела на часы ииииииииииииии..........хлопок - отошли воды. Я так спокойненько встала, мимоходом сказала мужу, чтобы он заводил машину - мы едем в роддом, и с чувством неизбежности пошла наводить марофет в ванну. К слову сказать, в комнате ещё мама моя сидела, она решила, что я пошутила( муж тоже так же решил )..........но потом увидела мои штаны - малость мокрые - и она резко забыла про Олимпиаду. В общем, пока муж с вылупленными глазами и с потерянным видом ходил заводить машину, одевался и нервно меня ждал из ванны, я спокойненько ( согнувшись в пять погибелей ) получала удовольствие от горячего душа и схваток, которые набрасывались на меня каждые 3 минуты по 40 секунд каждая ( и это через 10 минут после того, как отошли воды). Удовольствие скажу я вам - неземное, что-то за 13 лет подзабылось сиё "удовольствие". Короче, я оделась , заползла в машину, вцепилась в ручку ( надо проверить - осталась ли она на месте ) и мы поехали в Педиатричку. Каждая кочка - как серпом по одному месту........позвонила Малявычусу, поинтересовалась её ванной/туалетом и проскрипела, что мы поехали рожать. Ехали минут 30-40............мой " умный " муж ещё спрашивал как ехать, где парковаться и тд..............я ему почти не скрипя зубами и не матюгаясь отвечала. А ведь перед выходом из дома предупредила его - Серёжа-я не адекватная от боли, не спрашивай меня ни о чём. Но он же мужчина - и этим всё сказано. Вообщем к 20.30 мы приехали в роддом. Я ввалилась в приёмный покой вся согнутая, муж уехал парковаться, так как он заехал прямо на территорию , и с милым оскалом на лице, завалилась в кабинет. Там ещё была девушка, но по её абсолютно спокойному виду я понимала, что у неё роды в самом начале. В кабинете меня встретили вопросом :" девушка, что у вас?". Спину прихватило, блин.............говорю - я вроде рожаю.........врач - ну раздевайтесь, проходите, посмотрим что у вас. Я грю, ща муж придёт - у него тапки..........а мужа всё нет.......в итоге я скинула вещи, почти на пол, и прямо в носках гордо согнувшись проползла на кресло. Врач посмотрела, спросила во сколько отошли воды и сказала, что шейка полностью раскрыта...........боль адская , мне задают вопросы - я мычууууууу, девушка которая пришла до меня с вылупленными глазами на всю эту клоунаду смотрела. Начали смотреть мою обменку и тут возник вопрос : а на каком сроке мне дано направление на ДО?. Я грю 38,4..........а на этом сроке в Педиатричку укладывают только для ПКС...........и сразу возник вопрос - а какие показания у вас на КС? А в обменке-то у меня ничего толком не написано, вернее написано куча диагнозов, но конкретно, что является показанием для КС - не написано. Врачиха так спокойненько говорит : ну раз у вас полное раскрытие - давайте рожать сами............ Я почти на карачках стоя посреди кабинета, мотаю головой и шиплю, что рожать я буду сама только если меня умертвЯт предварительно. Врачиха пораспрашивала меня про первые роды, про проблемы с ребёнком и позвонив своему начальству, решает делать мне всё же ЭКС, так как хоть раскрытие полное, но головка вообще не опущена, схватки слишком частые и жутко выматывающие, и что промучившись фиг знает сколько, не факт что я смогу всё же сама разродиться. Вызвали анестезиолога........та опять по новой начала уговаривать меня на ЕР, но при этом уже врачиха сказала - у нас КС. На самом деле в приёмном покое меня промурыжили 15 минут, затем выдали сорочку для операционной, положили на каталку и подняли в операционную. Анестезиолог всю дорогу причитала, что с полным раскрытием надо всё же ЕР, что шкурку жалко...........а я даже не отвечала, так как схватки ещё больше участились и я уже видела небо в алмазах. Все доки заполнял за меня внизу муж, я же только ставила тааааааааакую подпись, что в жизни не прочитаю там собственную фамилию. В 20.50 я была в операционной, там уже все суетились и готовили инструменты и место для Матрёшки моей. Анастезиолог сказала, что общий наркоз мне не даст, так как последний раз я ела в 5 вечера. Дала согласие на спиналку, хотя в том состоянии я могла и дарственную на всё своё имущество подписать, лишь бы боль закончилась. А вот дальше началась веселуха: мне говорят ляг на левый бок, подтяни ноги к груди ( ага, ща только живот отстегну ) , обними руками колени и лежи не шевелись. Я мычу им : как вы это представляете??? На что мне было сказано : да, и ещё выгни максимально спину. Вообщем с горем пополам и с помощью 2 людей, меня согнули в нужную позицию, после чего я честно пыталась мокрыми от пота руками удержать ускользающие колени...........и так в течение 10 минут. В итоге мне это удалось, за что меня похвалили. После чего повернули на спину, повесили перед лицом голубую тряпку, положили шланг с кислородом и начали чё-то там делать. Я чувствовала, что меня шевелят, тянут, толкают и вообще проводят какие-то манипуляции, но боли не было вообще. Через какое-то время я поняла, что из меня что-то вынули, и это что-то через какое-то время замяукало.........и я поняла - беременность закончилась!!!!!!!!!!!! Меня всё время о чём-то спрашивали, что-то мне говорили и анастезиолог не отходила ни на шаг во время всей операции. Она же сказала мне, что у меня - доча с красивыми длинными ресницами. Через какое-то время детская медсестра поднесла мне малышку и сказала что они пошли в детское отделение, спросила как зовут малышку и сообщила все её данные: вес, рост и время рождения, а также баллы по шкале. Я ещё минут 40-50 была в операционной : врачи чё-то там шили, обсуждали и комментировали, заодно сказали, что шейка на роды была вообще не готова и отсюда такие дикие боли. Никто на меня не рычал, не ругал, говорили как лучше перенести боль и вообще были очень корректны. Затем меня спустили в реанимацию, откуда я смогла всем сообщить что мы родились. Телефон можно было взять с собой в операционную, а вещи муж оставил в приёмном и их потом подняли на ПО. В реанимации мне сказали, что боль нельзя терпеть и чтобы я сразу говорила, чтобы мне делали обезболивающее. Когда начался отходняк - это была жесть. Ещё до того, как он начался, меня начало жутко трясти. Медсестрёнка принесла второе одеяло, сразу дали горячий сладкий чай и сделали кучу уколов ( у меня давление не падало ). Так как ног ещё 2-3 часа после операции не чувствуешь, то все уколы делали в бёдра. Когда вернулась чувствительность - бёдра от уколов болели жёстко. Медсестричка подходила ко мне каждые пол часа, очень ласковая с золотыми руками. Приходила и врач и анестезиолог, все были очень заботливы. Пустили мужа в реанимацию, но малышку не принесли, так как детишек приносят только до 10 вечера. С утра куча анализов, консилиум и перевод на ПО. Пришла детская медсестра, спросила сейчас детей отдать или потом ( нас двоих перевели с реанимации ), я попросила вечером принести. На ПО нас перевели после обеда, а до этого в реанимации малышку приносили, объяснили как прокладывать к груди, помогали если не получалось. Вечером принесли Матрёшку и оставили со мной навсегда. Первая ночь была ужасна: малышка орала всю ночь не переставая, спасибо соседке - она всё это мужественно пережила. С утра пришли врачи и помогли ей прокакаться, ответили спокойно на все вопросы, всё объяснили, всё показали. И так все дни на ПО, все были очень доброжелательны, без лишнего сюсюканья. Еду привозили прямо в палату. Один минус - дура Г, но и она не испортила общего впечатления о ПЦ. Ну по поводу желтушки вы знаете, поэтому нас выписали на 6 сутки, хотя первоначально стояли на выписку на 4 сутки. Живот после КС, конечно, болел адски ( он и сейчас болит ), но в реанимации поднимают уже через 5 часов, ну а потом хочешь не хочешь сама встаёшь к ребёнку. В каждой палате душ/туалет, хороший ночник и очень тепло. Все , от нянечек до врачей спокойно отвечают на твои вопросы и помогают при необходимости. Убираются каждый день, выдают халат/сорочку/полотенце ( но у меня свои были ). Когда начались проблемы с грудью , помогли расцедиться, выдали ручной молокоотсос и стерилизатор, чтобы можно было своим молозивым кормить малышку , а потом простерелизовать бутылочку.
    Извиняйте за многобукв.........давно сочинение не писала

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Я вообще ни в открытие ни в закрытие не втыкаю....... для чего это все?..........что красивого?
    Шоб пыль в глаза пустить и отмыть деньги

Я - Мила, ко мне на ты.

10. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Отчётик Нууууу, с чего начать... »

Мила,как мило Такой чудный отчетик Все хотела спросить,а почему Матрешка?

Танька

Страница 100 из 935 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »