|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Бепантен, детское мыло жидкое (мою руки, попу), шампунь-пенка Джонсонс бэйби (где-то раз в неделю голову и тело), присыпка какая-то обычная, детский крем. Но в основном мою водой.
-
Небожитель
 Сообщение от Масянечка76
Я ее даже не покупала, поэтому не знаю.
Я сейчас смотрю на все эти прибамбасы - они больше для мам, а не для детей =))
Кстати, салфетки Джонсон беби вытаскиваются лучше, чем памперсы . А хагггис мне попались суховатые.
Вот-вот.
Наташа, много не покупай, не пригодится.
-
В перезагрузке
Девочки спасибо, только это и куплю!
-
Наш человек
Девы!Смотрю церемонию закрытия олимпиады и прям глаза на мокром месте
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Девы!Смотрю церемонию закрытия олимпиады и прям глаза на мокром месте 
Тоже смотрю, но глаза сухие....................если уж плакать, то только по нашим денежкам, которые туда вложены. У нас даже финансирование в спортивной школе на этот год урезали в 5 раз из-за Олимпиады

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Тоже смотрю, но глаза сухие....................если уж плакать, то только по нашим денежкам, которые туда вложены. У нас даже финансирование в спортивной школе на этот год урезали в 5 раз из-за Олимпиады
Да ты чо
Танька 
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Да ты чо 
А ещё прибавь к этому, что треть всех выделенных средств осела в карманах..................... Наши очень любят пускать пыль в глаза..............спортсмены - молодцы, слов нет, а вот всё остальное пиииииичалит ........ Возможно, для многих я - циник, но уж очень много денег на ветер выкинуто

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
А ещё прибавь к этому, что треть всех выделенных средств осела в карманах..................... Наши очень любят пускать пыль в глаза..............спортсмены - молодцы, слов нет, а вот всё остальное пиииииичалит  ........ Возможно, для многих я - циник, но уж очень много денег на ветер выкинуто
Да уж, сколько денег потрачено, даже подумать страшно((( Если еще ща кризис бабахнет,я застрелюсь
Танька 
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Да уж, сколько денег потрачено, даже подумать страшно((( Если еще ща кризис бабахнет,я застрелюсь 
Не поможет..........лучше Мартини запасайся, в яме не так грустно будет

Я - Мила, ко мне на ты.
-