|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
[QUOTE=Плюшевый;109433723]Наташик,держись там с ягодкой!!!!
Будем надеется,что Вас сейчас стабилизируют...схватки можно остановить....главное чтоб пузырь был целый!!!!
А укол для легких колют всегда,когда угроза преждевременных родов...желательно его сделать два....Есть практика этих уколов во время Б..если предыдущая закончилась преждевременными родами.она мне ответила.я дозвантлась ним со мной.
Девочки,я не поняла??....НИМ с ней???[/QUOTEвернее уже с ним!
-
с Луны
Элен, мастер цитирования))
-
Наш человек
КатИ и Леночка! Поздравляю вас с вашим днем!
Самых ясных солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!
В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
Элен, мастер цитирования))
И не говори
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Наташик,держись там с ягодкой!!!!
Будем надеется,что Вас сейчас стабилизируют...схватки можно остановить....главное чтоб пузырь был целый!!!!
А укол для легких колют всегда,когда угроза преждевременных родов...желательно его сделать два....Есть практика этих уколов во время Б..если предыдущая закончилась преждевременными родами.
Девочки,я не поняла??....НИМ с ней???
Она к нему это точно!!!
[QUOTE=крохочун;109433795]
Сообщение от Плюшевый
Наташик,держись там с ягодкой!!!!
А укол для легких колют всегда,когда угроза преждевременных родов...желательно его сделать два....Есть практика этих уколов во время Б..если предыдущая закончилась преждевременными родами.она мне ответила.я дозвантлась ним со мной.
Девочки,я не поняла??....НИМ с ней???[/QUOTEвернее уже с ним!
Надеюсь!!!
-
Наш человек
Сообщение от Morkovka!!!
Я еле пережила ночь.темпа поднялась.меня трясет.горло будто ножом режут.пузо от моего страха тоже там крутилось.выпила хотрема.позвонила в неотложку. Добавили анальгина.я выжила.
Морковишна,ты чего так расклеилась? лечись и не болей больше!
Сообщение от Марта_Кастис
Мы в больницу. Открытие почти 2 см, нужно колоть укол для раскрытия легких..... Пока так.
Наташа-парочка моя,держим за вас мульон кулаков! держи нас в курсе.
Яна
-
Наш человек
Только все прочитала..Таша твой муж в ситуации с пальцем чем-то моего напоминает! пусть теперь выздоравливает раз почикали.
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
И не говори
Че подънаехали?))))да я такая..уже должны привыкнуть!причем я видела ..но лень мне лень))
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
Че подънаехали?))))да я такая..уже должны привыкнуть!причем я видела ..но лень мне лень))
Мы тебя любим!!!!!
Тусик
-
Наш человек