|
|
Стеклопакеты в детскую
| |
|
|
|
-
Активный участник
Стеклопакеты в детскую
Хочу поставить наконец-таки в детскую стеклопакеты. Кто недавно ставил, какие ставили, где заказывали, на сколько вышло? Я вообще в них не разбираюсь...
-
Элита
мы год назад поставили стеклопакеты, теперь дома духота и без микропроветривания находиться в квартире невозможно( лучше бы старые деревянные утеплили
-
Хранитель
Я не могу подсказать где и какие окна заказывать. Имхо, главное, чтобы там же можно было сразу заказать всякие приспособы для безопасности - детские замки, заглушки, ограничители и тыпы.
Для примера почитайте варианты тут http://www.windows-service.ru/zashita.html. Это не реклама. Это просто первая ссылка на запрос в поисковике.
-
Элита
Устанавливали во всей квартире через Ирину здесь на сайте..
-
Хранитель
 Сообщение от Я Птица-Говорун
Устанавливали во всей квартире через Ирину здесь на сайте..
+1
-
 Сообщение от рыжийкот:)
мы год назад поставили стеклопакеты, теперь дома духота и без микропроветривания находиться в квартире невозможно( лучше бы старые деревянные утеплили
а я сделала верхние части окон откидными, хотя все отговаривали. Теперь можно открыть, сверху-проветривается, снизу - тепло и не продувает.
-
Небожитель
строймонтаж, на всю квартиру. Двухкамерные, с вертикальным открытием, чтобы проветривать и не было соблазна из окон высовываться, с микропроветриванием (на ночь использую, иначе очень душно к утру становится).
-
Мега-элита
Еще цвет стекол смотреть надо. У меня в разных комнатах разные окна. Везде нормальные, а в зале с зеленцой
И Маруся 04.04.2013  
-
Мега-элита
А я вчера увидела, как мое сокровище, встав на икеевский столик смотрит в окно, и поняла, что нет, не будет в ближайшее время стеклопакетов (хотя мысль периодически проскальзывает и мыть удобнее, и смотрятся лучше). В старых окнах хоть на каждую створку по два замка, и створок две, открыть окно - и для меня проблемно, не то что для ребенка.
-
В перезагрузке
 Сообщение от рыжийкот:)
поставьте "гребёнки"
у нас хоть и с микро-проветириванием, но оно какое-то вялое.