Страница 4 из 18 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Может чья-то свежая мысль меня спасет.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Оля. Я все-таки рекомендую "Солнышко" в Солнечном. Там же работа. Там же дети. Все пристроены, ухожены, накормлены. вы всегда можете общаться с детьми. Кроме всего прочего, зарплата, кроме как на ваше питание, на которое из нее вычитают, больше практически ни на что - на жизнь - тратить не надо. На питание вычитают очень скромную сумму. А тети в санатории находятся бесплатно.
    Еще один момент - если ваш вынужденный безжилищный простой продежится больше, чем полгода, Сонечка сможет учиться прямо в Солнышке. Там есть школа. Для первого класса - вполне пристойно.
    Ей Богу, стоит попробовать, кмк.
    Кстати, машину там есть куда поставить - внутренняя бесплатная охраняемая парковка есть.))
    А старшую дочь куда ?

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Сонечка сможет учиться прямо в Солнышке. Там есть школа. Для первого класса - вполне пристойно.
    Соня в школу только на через год пойдет, ей в сентябре 6,5 будет

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Хранитель

А что сейчас в 6,5 в школу не принимают?

4. ответ для ТИВОМ , на сообщение « А что сейчас в 6,5 в школу не принимают? »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Принимают, но Оля сказала, что Соня пойдет позже. Вообщем Оля появится - сама ответит

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Мега-элита

По-моему, нужно кровь из носа держаться за работу в бюджете по специальности.

Детей в садик на лето, можно в апреле в санаторий попробовать - одного или всех. Получить все выплаты и пособия на детей. Я не знаю - какие они сейчас для малоимущих. Бюджетникам еще по 2800 доплачивают за второго ребенка. Оформить вычеты.

А что с бабушкой (мамой Оли) -она не может взять кого-то одного на время?

Спасибо, родные! Голова заработала!
    Все таки не зря я попросила советов. Столько разных и так хорошо, что такие разные варианты... Я первые две недели думала, что в тупике. Потом придумала пару выходов, но они мне казались не очень осуществимыми.
    Если все сложиться, как придумалось благодаря вашим советам, будет мега круто! У зайцы целы и волки в сметане)))

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    А старшую дочь куда ?
    Старшая пойдет со своим МЧ в его комнату в общежитии.
    Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Принимают, но моя дочь явно не готова. Особых звезд с нема не хватает. К тому же маленькая ростиком. Буду отдавать в школу через год, в 2015
    Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение

Детей в садик на лето, можно в апреле в санаторий попробовать - одного или всех. Получить все выплаты и пособия на детей. Я не знаю - какие они сейчас для малоимущих. Бюджетникам еще по 2800 доплачивают за второго ребенка. Оформить вычеты.
    Вот я тоже очень хочу на эту работу! Кроме того там готовы спокойно давать отгулы, когда необходимо.
    Мама моя может взять одного ребенка (Соню или Вову), но я когда то на год отдала Юлю ей. Все было хорошо. Но сейчас мама старше, ей будет сложнее, да и Юля тогда ходила уже в 4 класс. А тут маме придется больничные брать в случае болезни. А она работате преподавателем.

Хочу поехать в поликлинику и упасть в ноги тете, что распределяет путевки. Чтобы мои хоть на 1 смену попали в санаторий. А летом садики дежурные есть. МОи в прошлом году ходили.

Хранитель

Ясное дело, что работа пусть даже в бюджете по специальности перспективнее по сравнению с работой в санатории.

Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Бюджетникам еще по 2800 доплачивают за второго ребенка. Оформить вычеты.

Хапи, с нового года выплата 3000, но... надо иметь как минимум двоих несовершеннолетних и ОБА родителя или единственный родитель должен работать в бюджете.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Девочки! Реально спасибо вам огромное! У меня в сознании как переключатель сработал и я увидела свет в конце тоннеля.
    Все таки одна голова хорошо, а мозговой штурм - круче!
    Вы простите, я пока не могу написать, что решила, но как только все получится - обязательно расскажу!
    Ок?
    Я вас всех очень люблю!
    Такой поддержки как тут еще не получала нигде.
    Маме рассказала про вариант, она руками и ногами одобрила! Так что все получится! Я верю! Иногда можно и рыбку съесть и елку украсить!
    Зажимайте кулаки!)))))))))

Страница 4 из 18 « Первая 1234567814 Последняя »