| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лен, уже прочитала, что у вас с садиком разрешилось! Ураааа!!! Наконец-то Ника в садик пойдет )))
 Сообщение от -Гаечка-
На счет военника,мужу 33,у нас его ещё нет,сначала учился,потом можно сказать,уклонялся.Теперь не знаем,что делать..идти в военкомат,что будет?расстрел))
Семь лет расстрела из рогатки. Шучу, ничего не будет, только объяснительную написать заставят. А как муж без военника загран делал?
 Сообщение от -Гаечка-
Девочки,какие бусинки!!опасайтесь,как огня.Я вон только так делаю замечания старшей,чтобы никаких браслетиков,бус,колец не разбрасывала(От греха подальше. У нас дома есть ослик на колесиках,водить его,естес-но,за веревочку.На конце веревочки привязан шарик,так вот этот шарик Димасу всё покоя не давал.По накатанной уже приползал к этому ослу и мог минут 30 сидеть,никого не трогая.Мусолил,мусолил,пока в один прекрасный день папа не заметил,что шарик уже на одной ниточке,прогрыз веревку!  С тех пор бедный ослик без поводка)) 
На счет печенек,у тебя что,сама их ещё не кушает?Я вон даю дольку яблочка,он точит,точит,мелкие кусочки падают в фартук,так он их пытается взять.Про мелкую моторику сейчас чуть позже пойдет интенсивное развитие,всякие пирамидки,домики,рыбалка и т.п.Ну и в развивашках,конечно же,большой уклон на это делают.
Моя никак печенье не ест. Яблоки-груши только через ниблер. Иначе откусывает большие куски и давится. Крошки на полу выискивает и поднимает виртуозно. И в рот!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
Что-то у меня ссыль не открывается..
Терпения вам! Ибо на то, что у свекра вдруг наступит просветление, рассчитывать, увы, не приходится...
МЫ по этому поводу даже жалобу в комздрав писали, теперь вроде получше стало!
Как в РОНО сходила?
Блин я не знаю что с этой ссылкой делать сейчас вк попробую прислать.....если не откроется у мужа спрошу что за фигня это он заказывал,у меня открывается

Я-Лариса.
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Хорошая-нам дали место в саду рядом с домом!!!яху!!!!
Пришлось похныкаться и подавить на жалость,но результат есть.а муж,как только начал повышать голос его попросили выйти))))
УРА-УРА с садиком вас!!!! Вот любят же у нас чтоб люди приходили и просили!
 Сообщение от Kamu$hek
Девочки, всем привет!
Лиса-Лена! Поздравляю с садиком!!!!! Переживаоа за вас!
Все что-то разболелись...девочки! Неделя до весны! @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя тоже с легкими соплями. Но у нас лезут 4 зуба сверху. Педиатр пока все ж на них грешит. Вчера взвесились-измерялись. В свои почти 8 мес мы больше 9 кг и 75 см ростом)
Сегодня первый раз удалось уложить спать дома в свою кровать мою Лялечку. Но билась больше часа за это дело. Вот жду как поспит.
С хорошим началом...мы вообще дома спим только ночью и то плохо последнее время, а так либо улица, либо балкон =( На зубики вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от capricciosa
Девочки, ДД!
Болеющим мамочкам @@@@@@@@@
Малышам @@@@@@@@@
Лена, с местом в садике вас!!!
Мы высиживаем 8й зуб ((
Про брокколи. Я делаю замес с цыплёнком БЛ - рот открывается, только успеваю ложку подносить, правда вкусно получается ))
Ух какие зубастики в топе)
Терпения вам! Ибо на то, что у свекра вдруг наступит просветление, рассчитывать, увы, не приходится...
Сегодня позвонил и сказал, что хочет закодироваться и к психологу походить, вот интересно на сколько хватит его рвения!
-
Ветеран
Юль, а ты попробуй язык прикусывать и лежать. Ну, это помогает в том случае, когда лежишь и мыслищи всякие одолевают. Типа, прикусишь язык слегка и мозг получает команду молчать.
Всем привет. Сначала всем малышам @@@@@@@@@@@@@, это что же делается? Роберт, Севочка, Дениска, Софи с третьим кругом, Вареник опять с темпой - кошмар.
И мамам @@@@@@@@@@@@@, держитесь, весна через 8 дней!
Лена, с садиком ура! Расскажи про Никину реакцию. Когда пойдете?
У нас не ночь, а кошмар, Настя вообще почти не спала сегодня ночью, стонала, пукала, ну и я с ней, разумеется (я только не спала). Капризит жутко, зубов не вижу, кто там девятым лезет обычно? Четвертые?
Гнома брокколи ела, сначала в блендере, сейчас вилкой мну. Против вот этого, вилкой порубленного, она очень долго сопротивлялась.
Лена -Гаечка, если вопрос был ко мне про печеньки, то вот уже дней 5 как ест, купила ей Флер Альпин, оно мягкое. До этого она сопротивлялась любым кускам, хоть овощным, хоть фруктовым. А теперь - печенька, компот - красота! Крошки она собирает, пытается, некоторые получается. Обои еще обдирает. Наклейку в ванной ободрала, каждый день ее колупала. А по поводу бусиков - бусики-то можно, но, конечно, на крепость их проверять. А вообще, мне тут идея пришла и я ее почти уж воплотила: есть такие наборы шнуровок деревянных, где всякие фигни небольшие на шнурок надеваются. Там они разных форм и цветов. Вот я такой наборчик заказала, сама из этого сделаю бусики и крепко завяжу. Шнурок всяко крепче будет.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
Гаечка, на счет бусиков- все должно быть естественно безопасно, у меня вот играет такими бусами, там бусины не снимаются вообще, разве что ножницами отрезать, не говоря уж про то, что не порвать-не перегрузть. Поэтому не вижу в них опасности- а мелкой нравится сидеть их перебирать .
А у меня проблема опять-бессонница, не знаю что делать. Вроде и витамины пью, и на ночь не объедаюсь, и ложусь нормально с желанием спать, а потом до пяти слоняюсь, книжки читаю.
На счет-перебирать,так интересно наблюдать))Задумчивые,на своей волне))
Может проблемы из головы не вылазиют?нервное?
Лен, уже прочитала, что у вас с садиком разрешилось! Ураааа!!! Наконец-то Ника в садик пойдет )))
Семь лет расстрела из рогатки. Шучу, ничего не будет, только объяснительную написать заставят. А как муж без военника загран делал?
Моя никак печенье не ест. Яблоки-груши только через ниблер. Иначе откусывает большие куски и давится. Крошки на полу выискивает и поднимает виртуозно. И в рот!
Никак не делал(каждый год наш отдых-Южный урал к бабушкам или Сочи.(
 Сообщение от Клопишка
Юль, а ты попробуй язык прикусывать и лежать. Ну, это помогает в том случае, когда лежишь и мыслищи всякие одолевают. Типа, прикусишь язык слегка и мозг получает команду молчать.
Всем привет. Сначала всем малышам @@@@@@@@@@@@@, это что же делается? Роберт, Севочка, Дениска, Софи с третьим кругом, Вареник опять с темпой - кошмар.
У нас не ночь, а кошмар, Настя вообще почти не спала сегодня ночью, стонала, пукала, ну и я с ней, разумеется (я только не спала). Капризит жутко, зубов не вижу, кто там девятым лезет обычно? Четвертые?
Гнома брокколи ела, сначала в блендере, сейчас вилкой мну. Против вот этого, вилкой порубленного, она очень долго сопротивлялась.
Лена -Гаечка, если вопрос был ко мне про печеньки, то вот уже дней 5 как ест, купила ей Флер Альпин, оно мягкое. До этого она сопротивлялась любым кускам, хоть овощным, хоть фруктовым. А теперь - печенька, компот - красота! Крошки она собирает, пытается, некоторые получается. Обои еще обдирает. Наклейку в ванной ободрала, каждый день ее колупала. А по поводу бусиков - бусики-то можно, но, конечно, на крепость их проверять. А вообще, мне тут идея пришла и я ее почти уж воплотила: есть такие наборы шнуровок деревянных, где всякие фигни небольшие на шнурок надеваются. Там они разных форм и цветов. Вот я такой наборчик заказала, сама из этого сделаю бусики и крепко завяжу. Шнурок всяко крепче будет.
На счет развивательных наборов из шнуровки,у меня старшая в развивалке к ним даже не подходила,поэтому даже не обзавелись..Зато рыбу ловила)),на удочке веревочка,на кончике магнит))
Сейчас болтаю с вами,Катюшка принесла пуховый платок,укрыла меня и заталкивает его в любую щелочку,чтобы меня не морозило))Так приятно))
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
Старожил
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
Ветеран
 Сообщение от SunKate
Поздравляю! Ее же все же стимулировали?
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Старожил
 Сообщение от Клопишка
Поздравляю! Ее же все же стимулировали?
Угу....вчера ламинарии поставили, сегодня пузырь прокалывали....в итоге порвалась чуток, ну у неё крупняша за 4 кг)
-
Гость
 Сообщение от Клопишка
Как ваш пальчик?
Дай, пожалуйста, ссыль на шнурочки и деревяшечки
Да, весна скоро! А еще лето скоро! Годовасики наши будут праздновать! Предлагаю в июне собраться на Крестовском! Мне наша встреча вспоминается, как же здорово было!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk