Страница 686 из 826 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Лен, уже прочитала, что у вас с садиком разрешилось! Ураааа!!! Наконец-то Ника в садик пойдет )))

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    На счет военника,мужу 33,у нас его ещё нет,сначала учился,потом можно сказать,уклонялся.Теперь не знаем,что делать..идти в военкомат,что будет?расстрел))
    Семь лет расстрела из рогатки. Шучу, ничего не будет, только объяснительную написать заставят. А как муж без военника загран делал?

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Девочки,какие бусинки!!опасайтесь,как огня.Я вон только так делаю замечания старшей,чтобы никаких браслетиков,бус,колец не разбрасывала(От греха подальше. У нас дома есть ослик на колесиках,водить его,естес-но,за веревочку.На конце веревочки привязан шарик,так вот этот шарик Димасу всё покоя не давал.По накатанной уже приползал к этому ослу и мог минут 30 сидеть,никого не трогая.Мусолил,мусолил,пока в один прекрасный день папа не заметил,что шарик уже на одной ниточке,прогрыз веревку!С тех пор бедный ослик без поводка))
    На счет печенек,у тебя что,сама их ещё не кушает?Я вон даю дольку яблочка,он точит,точит,мелкие кусочки падают в фартук,так он их пытается взять.Про мелкую моторику сейчас чуть позже пойдет интенсивное развитие,всякие пирамидки,домики,рыбалка и т.п.Ну и в развивашках,конечно же,большой уклон на это делают.
    Моя никак печенье не ест. Яблоки-груши только через ниблер. Иначе откусывает большие куски и давится. Крошки на полу выискивает и поднимает виртуозно. И в рот!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Что-то у меня ссыль не открывается..

Терпения вам! Ибо на то, что у свекра вдруг наступит просветление, рассчитывать, увы, не приходится...

МЫ по этому поводу даже жалобу в комздрав писали, теперь вроде получше стало!

Как в РОНО сходила?
    Блин я не знаю что с этой ссылкой делать сейчас вк попробую прислать.....если не откроется у мужа спрошу что за фигня это он заказывал,у меня открывается

Я-Лариса.

3. ответ для Melkayaa , на сообщение « приходи в гости:046::046::046: »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Хорошая-нам дали место в саду рядом с домом!!!яху!!!!
    Пришлось похныкаться и подавить на жалость,но результат есть.а муж,как только начал повышать голос его попросили выйти))))
    УРА-УРА с садиком вас!!!! Вот любят же у нас чтоб люди приходили и просили!

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Лиса-Лена! Поздравляю с садиком!!!!! Переживаоа за вас!

Все что-то разболелись...девочки! Неделя до весны! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя тоже с легкими соплями. Но у нас лезут 4 зуба сверху. Педиатр пока все ж на них грешит. Вчера взвесились-измерялись. В свои почти 8 мес мы больше 9 кг и 75 см ростом)
    Сегодня первый раз удалось уложить спать дома в свою кровать мою Лялечку. Но билась больше часа за это дело. Вот жду как поспит.
    С хорошим началом...мы вообще дома спим только ночью и то плохо последнее время, а так либо улица, либо балкон =( На зубики вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки, ДД!
    Болеющим мамочкам @@@@@@@@@
    Малышам @@@@@@@@@
    Лена, с местом в садике вас!!!
    Мы высиживаем 8й зуб ((
    Про брокколи. Я делаю замес с цыплёнком БЛ - рот открывается, только успеваю ложку подносить, правда вкусно получается ))
    Ух какие зубастики в топе)

Терпения вам! Ибо на то, что у свекра вдруг наступит просветление, рассчитывать, увы, не приходится...
    Сегодня позвонил и сказал, что хочет закодироваться и к психологу походить, вот интересно на сколько хватит его рвения!
    Я Катя =) Со мной на ты!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Юль, а ты попробуй язык прикусывать и лежать. Ну, это помогает в том случае, когда лежишь и мыслищи всякие одолевают. Типа, прикусишь язык слегка и мозг получает команду молчать.
    Всем привет. Сначала всем малышам @@@@@@@@@@@@@, это что же делается? Роберт, Севочка, Дениска, Софи с третьим кругом, Вареник опять с темпой - кошмар.
    И мамам @@@@@@@@@@@@@, держитесь, весна через 8 дней!
    Лена, с садиком ура! Расскажи про Никину реакцию. Когда пойдете?
    У нас не ночь, а кошмар, Настя вообще почти не спала сегодня ночью, стонала, пукала, ну и я с ней, разумеется (я только не спала). Капризит жутко, зубов не вижу, кто там девятым лезет обычно? Четвертые?
    Гнома брокколи ела, сначала в блендере, сейчас вилкой мну. Против вот этого, вилкой порубленного, она очень долго сопротивлялась.
    Лена -Гаечка, если вопрос был ко мне про печеньки, то вот уже дней 5 как ест, купила ей Флер Альпин, оно мягкое. До этого она сопротивлялась любым кускам, хоть овощным, хоть фруктовым. А теперь - печенька, компот - красота! Крошки она собирает, пытается, некоторые получается. Обои еще обдирает. Наклейку в ванной ободрала, каждый день ее колупала. А по поводу бусиков - бусики-то можно, но, конечно, на крепость их проверять. А вообще, мне тут идея пришла и я ее почти уж воплотила: есть такие наборы шнуровок деревянных, где всякие фигни небольшие на шнурок надеваются. Там они разных форм и цветов. Вот я такой наборчик заказала, сама из этого сделаю бусики и крепко завяжу. Шнурок всяко крепче будет.

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Ура-ура....у нас родилась подружка

Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Гаечка, на счет бусиков- все должно быть естественно безопасно, у меня вот играет такими бусами, там бусины не снимаются вообще, разве что ножницами отрезать, не говоря уж про то, что не порвать-не перегрузть. Поэтому не вижу в них опасности- а мелкой нравится сидеть их перебирать .

А у меня проблема опять-бессонница, не знаю что делать. Вроде и витамины пью, и на ночь не объедаюсь, и ложусь нормально с желанием спать, а потом до пяти слоняюсь, книжки читаю.
    На счет-перебирать,так интересно наблюдать))Задумчивые,на своей волне))
    Может проблемы из головы не вылазиют?нервное?
    Лен, уже прочитала, что у вас с садиком разрешилось! Ураааа!!! Наконец-то Ника в садик пойдет )))

Семь лет расстрела из рогатки. Шучу, ничего не будет, только объяснительную написать заставят. А как муж без военника загран делал?

Моя никак печенье не ест. Яблоки-груши только через ниблер. Иначе откусывает большие куски и давится. Крошки на полу выискивает и поднимает виртуозно. И в рот!
    Никак не делал(каждый год наш отдых-Южный урал к бабушкам или Сочи.(
    Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Юль, а ты попробуй язык прикусывать и лежать. Ну, это помогает в том случае, когда лежишь и мыслищи всякие одолевают. Типа, прикусишь язык слегка и мозг получает команду молчать.
    Всем привет. Сначала всем малышам @@@@@@@@@@@@@, это что же делается? Роберт, Севочка, Дениска, Софи с третьим кругом, Вареник опять с темпой - кошмар.
    У нас не ночь, а кошмар, Настя вообще почти не спала сегодня ночью, стонала, пукала, ну и я с ней, разумеется (я только не спала). Капризит жутко, зубов не вижу, кто там девятым лезет обычно? Четвертые?
    Гнома брокколи ела, сначала в блендере, сейчас вилкой мну. Против вот этого, вилкой порубленного, она очень долго сопротивлялась.
    Лена -Гаечка, если вопрос был ко мне про печеньки, то вот уже дней 5 как ест, купила ей Флер Альпин, оно мягкое. До этого она сопротивлялась любым кускам, хоть овощным, хоть фруктовым. А теперь - печенька, компот - красота! Крошки она собирает, пытается, некоторые получается. Обои еще обдирает. Наклейку в ванной ободрала, каждый день ее колупала. А по поводу бусиков - бусики-то можно, но, конечно, на крепость их проверять. А вообще, мне тут идея пришла и я ее почти уж воплотила: есть такие наборы шнуровок деревянных, где всякие фигни небольшие на шнурок надеваются. Там они разных форм и цветов. Вот я такой наборчик заказала, сама из этого сделаю бусики и крепко завяжу. Шнурок всяко крепче будет.
    На счет развивательных наборов из шнуровки,у меня старшая в развивалке к ним даже не подходила,поэтому даже не обзавелись..Зато рыбу ловила)),на удочке веревочка,на кончике магнит))
    Сейчас болтаю с вами,Катюшка принесла пуховый платок,укрыла меня и заталкивает его в любую щелочку,чтобы меня не морозило))Так приятно))
    Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!

7. ответ для SunKate , на сообщение « Ура-ура....у нас родилась... »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас и мамочку и подружку)))Отстрелялась!)
    Такс,скоро биатлон))ждемс))@@@@@
    Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!

8. ответ для SunKate , на сообщение « Ура-ура....у нас родилась... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Ее же все же стимулировали?
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Поздравляю! Ее же все же стимулировали?
    Угу....вчера ламинарии поставили, сегодня пузырь прокалывали....в итоге порвалась чуток, ну у неё крупняша за 4 кг)
    Я Катя =) Со мной на ты!

Гость Аватар для katrin-c

Как ваш пальчик?
    Дай, пожалуйста, ссыль на шнурочки и деревяшечки
    Да, весна скоро! А еще лето скоро! Годовасики наши будут праздновать! Предлагаю в июне собраться на Крестовском! Мне наша встреча вспоминается, как же здорово было!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Страница 686 из 826 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »