| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
-
Улиточка
Я тоже последнюю неделю еле встаю. Закрываю дверь в 8 за ребенком, уходящим в школу и выползаю из под одеяла.
Сегодня спина выгнала на улицу с палками гулять. Добрела до овечек, обратно шла под дождем. Но спине стало получше.
Кофе и грейп-))
Поеду учиться-первый день сегодня
Люба
Шурик (2005) и Ян(2018)
жду чудо в конце сентября)
-
Служу Галактике!
В школе на родительском собрании говорили "дети начали опаздывать к началу занятий..."
Да я в такую погоду, в таком климате, при этом медвежье-летнем времени вообще учиться не смогла бы, кмк.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Данёк
 Бред. А если "мир-ный", то ошибка?
Спросила у учительницы - мир-ный. Но она сказала, что есть московская школа, там можно ми-рный.
 Сообщение от Данёк
Глазам не верю,солнце вышло 
Я не видела а мы вроде рядом. Но у меня окна в другую сторону
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Спросила у учительницы - мир-ный. Но она сказала, что есть московская школа, там можно ми-рный.
Можно и так, и так.
Наша мелюзга тоже слова на слоги делила методом "подбородок стукается о ладошку", но потом им сказали, что если между слогами идут две согласные буквы, то можно границы слога ставить между этими согласными. Соответственно и переносить по этому принципу можно. Мир-ный или ми-рный.
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Я не видела  а мы вроде рядом. Но у меня окна в другую сторону
я на Ваське работаю, там солнце было правда не очень долго
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Съездили на процедуры, заехали в канцелярский, купить Вовке ручек - он их все сгрыз, уехали с полным пакетом фигни с принцессами  Ручки, правда, тоже не забыли купить. 
Я своему "грызуну" покупаю ручки "Stabilo", они и пишут хорошо, и колпачков у них нет, поэтому они не так аппетитно грызутся.
-
Служу Галактике!
А у нас был тихий час....... Бубуська после обеда завалился на диван и попросил почитать ему книжечку..... и что-то нас срубило на пару часов. Проснулась я с книжечкой на морде и даже не сразу поняла что сейчас - утро или вечер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я своему "грызуну" покупаю ручки "Stabilo", они и пишут хорошо, и колпачков у них нет, поэтому они не так аппетитно грызутся.
308? 
Подтверждаю, неплохие))
Для письма неплохие