|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
А я наконец записалась к массажисту, надеюсь подтянуть свои телеса до свадьбы. а то совсем без сладкого я не выдержу,это мой успокоитель.
-
Наш человек
Дюкана пробовала пару раз, не могу я с ним поддружиться. Пару недель держусь и бросаю. Надо постоянно готовить. Хотя у меня жве подружки прям очень похудели на дю. Я не люблю диеты, когда надо думать что в какой день есть. Сейчас вот на -60... три кг сбросила с начала недели, но мне очень много скидывать надо. Я и так дюймовочкой никогда не была, хотела к свадьбе похудеть, в итоге 10 кг набрала. Но у меня большие сложности с диетами, уже с ними язву себе заработала. А диета при язвах не совсем такая которая нужна чтобы вес скидывать.
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
А я наконец записалась к массажисту, надеюсь подтянуть свои телеса до свадьбы. а то совсем без сладкого я не выдержу,это мой успокоитель.
Массаж-это правильно! Я,правда,дожив до седин,так и не была ни разу на нормальном массаже,но знаю,что это очень помогает))
-
Космонавт
 Сообщение от Жена Царя
твои б слава да кому то в уши(это я про себя) 

Ну я понимаю, что это долгий процесс
У меня года два ушло на то, чтобы сократить количество булочек и печенья в рационе
Сейчас реально понимаю, что чай лучше без сахара, булки редко, очень много овощей и фруктов, рыбы, хлеб только с цельным зерном + йогруты.
(мясо уже давно не ем)
Раньше не понимала, как все это можно есть, а сейчас мне вкуууусно даже брокколи лучше шоколадки
Тортики, блинчики - это все только домашнее.
Конечно, я ем вредности, но это стало намного меньше по количеству И вообще для себя выработала правило, как в детстве, сначала нормальная еда, вредное - потом. А потом уже как то и не надо.
-
Хранитель
Для привычки надо раз 20 проделать действие)) может,с едой также получается?я,правда,на раз 5ый уже сдаюсь,обычно.
Но мне прям худеть не надо,так что пока не парюсь. Хотя вот помню,что лет до 25 могла жрать все,что не приколочено,тррты по 3 кусища и ниче,все само ухлдило. Щас совсем не так))) :cool:
-
Элита
не закидывайте, но я хочу поправиться
-
Хранитель
 Сообщение от Vanilla extasy
"Будешь наказана " и подвергнута остракизму)))
-
Мега-элита
А я вот к счастью равнодушна к сладкому, печенькам, булкам)) зато раз в месяц люблю отведать что-то типа макдака ("лопай, лопай, ровняй морду с опой" называется ) Но вот сегодня обожрались осетинскими пирогами - устаивали нашим мужчинам фуршет на работе)) (я так взбесилась от наших теток бухгалтерш, да и девочки хороши - мужчины-строители у нас с объектов приехали, так эти куры, даже не пропустив мужчин, накинулись на эти пироги и выносили их горы на тарелках...потом еще по нескольку раз приходили брали...мне аж пришлось отогнать пару раз, мол ваш праздник через две недели, оставьте мужчинам...пипееец
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Ведьма))))
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
"Будешь наказана " и подвергнута остракизму)))
 Сообщение от Skazka88
Ведьма))))
))))) вот я так и знала))