|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от Кот Обормот
О,спасибо огромаднейшее,девчонки!
Сегодня и всегда тогда так и буду делать. Вроде как наработал технику, так что должно теперь за 150 уйти
А ты как делаешь? Классическим?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
Свет как твои то показатели были до травмы? а то вон Анька просто монстр- рвет штангу как мастер уже
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Космонавт
Сообщение от Нарайка
А ты как делаешь? Классическим?
Неее,ты что?? с моими мослами классикой я до сотни кое-как делаю, дальше уже идет кочевряжение спиной.
Так что сумо онли.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
на лабутенах
Сообщение от mishulka
Свет как твои то показатели были до травмы? а то вон Анька просто монстр- рвет штангу как мастер уже
Да Анька-то да, она бизон)))))
У меня скромнее, но была становая 95 по 6, присяд максимальный 70.
Собиралась (юсь) не знаю как получится теперь на квалификацию, после этого будем думать. То есть в принципе все не плохо, с того момента как я окончательно похоронила идею с кроссфитом, перестала размениватся на всякую глупость и углубилась в силовые. Удивительно, но именно в силовых прогресс пошел сильнее всего.
С весом не знаю, меня проблемы лишнего веса беспокоят меньше всего на данный момент, как-то психологически я отпустила это, мне это стало не важно, но как только это случилось удивительным образом я сама по себе стала меньше жрать и фигура постепенно меняется.
На сегоднышний день я представляю из себя: 182 - 95-70-96, жопа выросла за 3 месяца на 2 см, но ушли бока - тесто, которые свисали над штанами, на ногах помешьше стало внутри ляжек, но вылезла мышца с наружной стороны, отчего ноги в узких джинсах смотрятся очень на мой взгляд красиво. Почему-то раздалась икра, но не как у лошади, а красивенько так))))) ну и руки - не могу влезть в рукава рубашек)))) Но думаю это временно, потому что на мышцах еще есть немало сальца))) Вот как-то так)))) но я собой наконец стала довольна))) Мне есть куда стремится безусловно, на теле, как на эскимо, ровненьким слоем лежит неплохая такая глазурь из жирка, но определенно толстой меня назвать сложно. Хотя я однозначно поздоровела. Трапеция очень заметно, крылья видны, но не сильно конечно.
-
на лабутенах
Сообщение от Кот Обормот
Неее,ты что?? с моими мослами классикой я до сотни кое-как делаю, дальше уже идет кочевряжение спиной.
Так что сумо онли.
ну да, я тоже сумо. Хотя вот у меня напарница, она правда ростом где-то 160, сумо вообще никак не признаяет
-
Bast
Света, у тебя модельные пропорции уже, молодец!
Я, по-сравнению с тобой, карликовый квадратный бизон ))) Но я кроссфитю немного, гирьками машу, прыгаю, складку в висе и прочее. После базы ))))
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Наш человек
-
Bast
Я вот тоже, как твоя напарница, сумо не могу, тяну классику. Тут, видно, от роста/рычагов многое зависит. При сумо амплитуда движения меньше, что при ваших длинных ногах - спасение.
-
Наш человек
у меня и такая и такая есть на неделе. но акцент идет только на классике- как базе всех остальных упражнений из КФ
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Bast
Это потому, что ты не высокая и не низкая. Идеальная