Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    О,спасибо огромаднейшее,девчонки!
    Сегодня и всегда тогда так и буду делать. Вроде как наработал технику, так что должно теперь за 150 уйти
    А ты как делаешь? Классическим?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для mishulka

Свет как твои то показатели были до травмы? а то вон Анька просто монстр- рвет штангу как мастер уже
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

3. ответ для Нарайка , на сообщение « А ты как делаешь? Классическим? »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А ты как делаешь? Классическим?
    Неее,ты что?? с моими мослами классикой я до сотни кое-как делаю, дальше уже идет кочевряжение спиной.
    Так что сумо онли.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

4. ответ для mishulka , на сообщение « Свет как твои то показатели были до... »

Цитата Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
    Свет как твои то показатели были до травмы? а то вон Анька просто монстр- рвет штангу как мастер уже
    Да Анька-то да, она бизон)))))
    У меня скромнее, но была становая 95 по 6, присяд максимальный 70.
    Собиралась (юсь) не знаю как получится теперь на квалификацию, после этого будем думать. То есть в принципе все не плохо, с того момента как я окончательно похоронила идею с кроссфитом, перестала размениватся на всякую глупость и углубилась в силовые. Удивительно, но именно в силовых прогресс пошел сильнее всего.
    С весом не знаю, меня проблемы лишнего веса беспокоят меньше всего на данный момент, как-то психологически я отпустила это, мне это стало не важно, но как только это случилось удивительным образом я сама по себе стала меньше жрать и фигура постепенно меняется.
    На сегоднышний день я представляю из себя: 182 - 95-70-96, жопа выросла за 3 месяца на 2 см, но ушли бока - тесто, которые свисали над штанами, на ногах помешьше стало внутри ляжек, но вылезла мышца с наружной стороны, отчего ноги в узких джинсах смотрятся очень на мой взгляд красиво. Почему-то раздалась икра, но не как у лошади, а красивенько так))))) ну и руки - не могу влезть в рукава рубашек)))) Но думаю это временно, потому что на мышцах еще есть немало сальца))) Вот как-то так)))) но я собой наконец стала довольна))) Мне есть куда стремится безусловно, на теле, как на эскимо, ровненьким слоем лежит неплохая такая глазурь из жирка, но определенно толстой меня назвать сложно. Хотя я однозначно поздоровела. Трапеция очень заметно, крылья видны, но не сильно конечно.

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Неее,ты что?? с моими мослами классикой я до сотни кое-как делаю, дальше уже идет кочевряжение спиной.
    Так что сумо онли.
    ну да, я тоже сумо. Хотя вот у меня напарница, она правда ростом где-то 160, сумо вообще никак не признаяет

6. ответ для Нарайка , на сообщение « Да Анька-то да, она бизон))))) У меня... »

Света, у тебя модельные пропорции уже, молодец!
    Я, по-сравнению с тобой, карликовый квадратный бизон ))) Но я кроссфитю немного, гирьками машу, прыгаю, складку в висе и прочее. После базы ))))

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Молодец! во всех показателях!!!
    так держать!

8. ответ для Нарайка , на сообщение « ну да, я тоже сумо. Хотя вот у меня... »

Я вот тоже, как твоя напарница, сумо не могу, тяну классику. Тут, видно, от роста/рычагов многое зависит. При сумо амплитуда движения меньше, что при ваших длинных ногах - спасение.

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

у меня и такая и такая есть на неделе. но акцент идет только на классике- как базе всех остальных упражнений из КФ

10. ответ для mishulka , на сообщение « у меня и такая и такая есть на неделе.... »

Это потому, что ты не высокая и не низкая. Идеальная

Страница 1268 из 1536 « Первая 268768116812181258126412651266126712681269127012711272127813181368 Последняя »