Хочу поделиться. Решила заказать пригласительные рядом с домом, в студии Реноме.
Мне у них очень понравилось, большой выбор заводских, а я как раз такие хотела.
вот такие выбрали
Девочки, простите что на такую грустную тему, но мне просто надо выговориться и совета спросить
Вчера узнали, что отец БМки тяжело болен, очень тяжело, всё очень плохо (он проходил лечение, перенес операцию, но вчерашние анализы показали, что всё ещё хуже чем было), сколько ему осталось врач предсказать не берется
Я предложила БМке отменить свадьбу (ну не к месту она ни сейчас ни летом), тихо расписаться без гостей - он против. Считает, что пусть всё идёт как идёт, чтоб отец не чувствовал себя виноватым, что из-за него отменяем.
Девочки, как быть? Настоять на отмене? Мы очень надеемся, что отец ещё поживет, он волевой человек, сильный. Но если... (не дай Бог!), то отменять придётся экстренно. Или действительно БМка прав и не стоит рвать всё, а просто тихо готовиться и смотреть по ситуации?
Я честно не знаю, как поступить
Поддержите что ли (
Я вам очень очень сочувствую.. Это сложная ситация. Моя сестра в подобной ситуации (у мужа ее мама болеет) перенесли дату свадьбы, расписалась спокойно, и сходили только с родителями с обоих сторон в отличный реторан. А потом через како-то время они сделали свадьбу для друзей.
Но вот самое главное - мама ее мужа держится на позитиве и вот они уже скоро годовщину будут отмечать вместе.
Посоветуйтесь с мамой папы БМ, обсудите все вместе такие решения, мне кажется, на "семейном совете" принимаются.
Крепитсь и не унывайте!!!
Хочу поделиться. Решила заказать пригласительные рядом с домом, в студии Реноме.
Мне у них очень понравилось, большой выбор заводских, а я как раз такие хотела.
вот такие выбрали
У нас окупилась, и это мы никому почти не говорили что отмечать будем, мол просто фуршет, чисто символически и поэтому подарков не надо. Поэтому вообще не ожидали. Но мы и потратили не так уж много.
Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Эх , хочу получить уже фото со свадьбы, но рано еще ....
А вам черезчерез сколько обещали отдать? вот тоже извелась ждать наши фотки. А то наш фотограф по Майдану тут бегал недавно. Так ему наверное не до наших фоток было.
Это было сказано не в упрек,что свадьба не окупается,а в соотношении и как констатация факта.Ни цели ни мыслей таких нет,чтобы моя свадьба окупилась...для меня главнее,чтобы приглашенные люди остались довольны,а если бы была цель окупить свадьбу,то действительно проще было бы не устраивать или отметить в узком кругу...с родителями жениха и невесты,например!
Закладки