|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки и мальчики. Сейчас в фейсбуке представительница Альянса сообщила, что открыли они продажу на летнее расписание из СПб в Тиват. Как полагается билет туда-обратно от.... 151 евро))) Но может на ваши даты случится именно эта цена) Удачи всем страждущим!
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Танюшка 77
Спасибо что напомнили про поиск, сама бы не догодалась.Пролопатив последние 50 страниц и первые 30, ничего про Рафаиловиче не нашла, поэтому и спрсила.Спасибо за ваш ответ.
Если вы не умеете пользоваться поиском по теме- это не означает, что информации нет 
В правом верхнем углу - кнопка поиска по теме, пишите там название населенного пункта и получаете приличную такую подборку отзывов ...и не надо 50 стр. читать
Еще можно по старым темам также поискать
я лично так уже сделала и вполне успешно :-)
Нужно на ТЫ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Lilly
Девочки и мальчики. Сейчас в фейсбуке представительница Альянса сообщила, что открыли они продажу на летнее расписание из СПб в Тиват. Как полагается билет туда-обратно от.... 151 евро))) Но может на ваши даты случится именно эта цена) Удачи всем страждущим!
Я не совсем в теме)))) Нашла поиском Альянс авиа, но там только для зарегемтрированных пользователей. Не то? Если не сложно-киньте ссылочку в личку, где билеты смотреть. Спасибо!
-
Горемать
 Сообщение от Мэри К.
Я не совсем в теме)))) Нашла поиском Альянс авиа, но там только для зарегемтрированных пользователей. Не то? Если не сложно-киньте ссылочку в личку, где билеты смотреть. Спасибо!
http://www.ecom.travel
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от Танюшка 77
Спасибо что напомнили про поиск, сама бы не догодалась.Пролопатив последние 50 страниц и первые 30, ничего про Рафаиловиче не нашла, поэтому и спрсила.Спасибо за ваш ответ.
Вот странно то, сейчас поискала.. и о, чудо, сразу нашла.. Причем и про пляж и про рестораны..
-
Участник
Здорово! как я рада за вас, вы молодец.
-
Участник
Спасибо , старые темы уже смотрю.Про них я действительно забыла.
-
Участник
 Сообщение от Lilly
Цена прям подкупает,спасибо за информацию Глянула наши длинные билеты,14600р.на одного в оба конца.
-
Горемать
 Сообщение от Танюшка 77
Здорово! как я рада за вас, вы молодец.
то, что я молодец - это одно, а другое, что в темах потом не разобраться, из-за бешеного кол-ва одинаковых вопросов людей, которым просто не охота пользоваться поиском.. Есть правила форума, и они для всех, в т.ч. для Вас..
-
Горемать
 Сообщение от Егоркина мамуля
Цена прям подкупает,спасибо за информацию  Глянула наши длинные билеты,14600р.на одного в оба конца.
только не думайте долго, цена вырастет ооооочень быстро..