| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Катюлька
А мы тут с мужем тестировали машину , т.е. она у нас тоже без ключа заводится , машину завели , я забрала брелок и отошла от машины , машина не заглохла , муж отъехал на ней , опять не заглохла , хотя в машине почти сразу на табло высветилось что нет ключа , короче муж отъехал на приличное расстояние и она так и не заглохла 
а она и не должна глохнуть! Представь, что машина на КАДе теряет сигнал от ключа и глохнет
теоретически она не должна заводиться при отсутствии ключа
-
Живу я здесь
 Сообщение от Yoхан
а она и не должна глохнуть! Представь, что машина на КАДе теряет сигнал от ключа и глохнет
Вот и я этого даже испугалася. Значит все нормуль)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Yoхан
У нас так было на какой-то БМВ , но она обычно заводилась , ключом , там что-то с брелком было , какой-то сигнал пропадал и машина глохла 
А Шкода не заводится если брелок находится примерно в метре от машины , если ближе то заводится
-
Космонавт
 Сообщение от Yoхан
Вот, я и подумала, что мужик чего-то перепутал. Не слышала такого, это хорошо))
-
Космонавт
 Сообщение от Катюлька
У нас так было на какой-то БМВ , но она обычно заводилась , ключом , там что-то с брелком было , какой-то сигнал пропадал и машина глохла 
А Шкода не заводится если брелок находится примерно в метре от машины , если ближе то заводится 
Может это спутниковая сигналка? У свекра на соуле стоит, его предупреждали, что если подумают, что угон - заглушат.
-
Космонавт
про ДТП у границы
Как сообщил прокурор Выборгской горпрокуратуры Олег Минаев, на месте происшествия было зафиксировано множество нарушений. Так, резина на задних колесах микроавтобуса была летняя и «абсолютно лысая». Кроме того, по предварительным данным прибора учета, установленного в микроавтобусе, скорость в момент аварии составляла более 90 км/ч.
ч.т.д.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Yoхан
про ДТП у границы
ч.т.д.
Не поеду на маршрутке в Финнку.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Наш человек
А ещё , я тут себя заблокировала в машине , т.е. мне надо выйти а не получается , двери не открываются , я уже все кнопки по нажимала , а двери всё равно заблокированы , я с этой электроникой точно , как обезьяна с гранатой , в итоге разблокировалась , но так и не поняла каким образом , ещё чуть чуть и у меня началась бы паника
-
Живу я здесь
 Сообщение от Катюлька
А ещё , я тут себя заблокировала в машине  , т.е. мне надо выйти а не получается , двери не открываются , я уже все кнопки по нажимала , а двери всё равно заблокированы , я с этой электроникой точно , как обезьяна с гранатой  , в итоге разблокировалась , но так и не поняла каким образом , ещё чуть чуть и у меня началась бы паника 
У мну бы сразу началась. я клаустрофоб.
-
с орбиты
 Сообщение от Yoхан
Не заводится точно.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...