|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
может наоборот ускорить свадьбу? чтобы он порадовался.
вот я тоже хотела предложить. если такое возможно, то может лучше и правда пораньше?..
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от pantera_nk
ситуация сложная- то я на стороне твоего БМ.
во-первых, у отца будет чуство вины, а он хочет,чтобы к нему не как к больному обращались.
во-вторых,хочет видеть сына счастливым, положительные эмоции ему пойдут только на пользу. может наоборот ускорить свадьбу? чтобы он порадовался.
Да, мне тоже кажется, что раз сын так считает, то он лучше знает, что его отцу будет лучше.
Надя, может действительно сдвинуть на поближе свадьбу? Получится? На какой месяц у вас запланировано?
-
Элита
Мы держимся, девочки, спасибо вам.
Свадьба в июле, планировали её так по нескольким причинам - брат БМки в длительной командировке заграницей, приедет в июне в конце, мой младший брат в армии, дослужит в середине июня.
Надо подумать над переносом пораньше (сами понимаете, сколько это всего, всё уже заказано\забронировано). Мнения самого отца никто не спрашивал пока. Я просто не представляю, как спросить-то? Естественно он не захочет, чтоб с ним носились как с расписной торбой,и жалели его.
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, простите что на такую грустную тему, но мне просто надо выговориться и совета спросить 
Вчера узнали, что отец БМки тяжело болен, очень тяжело, всё очень плохо (он проходил лечение, перенес операцию, но вчерашние анализы показали, что всё ещё хуже чем было), сколько ему осталось врач предсказать не берется 
Я предложила БМке отменить свадьбу (ну не к месту она ни сейчас ни летом), тихо расписаться без гостей - он против. Считает, что пусть всё идёт как идёт, чтоб отец не чувствовал себя виноватым, что из-за него отменяем.
Девочки, как быть? Настоять на отмене? Мы очень надеемся, что отец ещё поживет, он волевой человек, сильный. Но если... (не дай Бог!), то отменять придётся экстренно. Или действительно БМка прав и не стоит рвать всё, а просто тихо готовиться и смотреть по ситуации?
Я честно не знаю, как поступить 
Поддержите что ли (
Это жизнь и ничего не поделаешь
Я на стороне твоего БМ. Никто не знает, что будет в будущем, поэтому не стоит лишать отца БМки праздника и положительных эмоций
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Свадьба в июле, планировали её так по нескольким причинам - брат БМки в длительной командировке заграницей, приедет в июне в конце, мой младший брат в армии, дослужит в середине июня.
Надо подумать над переносом пораньше (сами понимаете, сколько это всего, всё уже заказано\забронировано). Мнения самого отца никто не спрашивал пока. Я просто не представляю, как спросить-то? Естественно он не захочет, чтоб с ним носились как с расписной торбой,и жалели его.
Трудно,конечно что–то советовать.
Недавно я читала отчет девочки. Они поженились вдвоем в марте,а в июне устраивали банкет,все родственники съехались. И был праздник–праздник.
Может ,пожениться раньше,сходить в ресторан вы с мужем и родители,а банкет для всех устроить как и планировали?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
Держитесь! Я тоже согласна с твоим БМ,что отменять не стоит. А перенести как раз можно. То что забронировали уже ,думаю можно перенести на другую дату. Все мы люди,все поймут и пойдут навстречу.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
че-то с памятью у меня бяда  да вы тогда по очень хорошей цене взяли. и поесть найдете где в Фалираках - там таверен..... на мальчика ссылку дам 190 евро за два часа фотосесии с трансфером (ну он нас по острову повозит по живописным местам для фото) http://vk.com/rhodesfoto
Не дешевое удовольствие скажу честно!!!
Подумаем
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, простите что на такую грустную тему, но мне просто надо выговориться и совета спросить 
Вчера узнали, что отец БМки тяжело болен, очень тяжело, всё очень плохо (он проходил лечение, перенес операцию, но вчерашние анализы показали, что всё ещё хуже чем было), сколько ему осталось врач предсказать не берется 
Я предложила БМке отменить свадьбу (ну не к месту она ни сейчас ни летом), тихо расписаться без гостей - он против. Считает, что пусть всё идёт как идёт, чтоб отец не чувствовал себя виноватым, что из-за него отменяем.
Девочки, как быть? Настоять на отмене? Мы очень надеемся, что отец ещё поживет, он волевой человек, сильный. Но если... (не дай Бог!), то отменять придётся экстренно. Или действительно БМка прав и не стоит рвать всё, а просто тихо готовиться и смотреть по ситуации?
Поддержите что ли (
сочувствую очень. 
насчет "свадьба ни к месту" - не согласна. мне кажется, это утешение для отца - видеть, что его сын вырос и его род продолжается, что после него останутся внуки... и ни к чему начинать прирмерять траур заранее.
и поддержку девочек - я бы постаралась отпраздновать свадьбу, пока отец мужа с вами. и отец за вас порадуется (и не будет ощущать ,что из-за него вы чем-то жертвуете), и у вас будет возможность такой важный день с ним провести. если прогноз совсем неутешительный, то я бы постаралась свадьбу перенести на пораньше. понятно, что это не очень-то просто организационно, но мне это все равно кажется меньшим из зол..
у знакомых была ситуация - планировали свадьбу, все уже забронировали и купили, но у жениха отец умер за месяц до планируемой даты. они в итоге просто расписались. и оба потом жалели, что не собрались жениться раньше, когда отец мог бы с ними праздник разделить...
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Поддержите что ли (
Надь, может и правда пусть все идёт своим чередом. Чудеса ведь случаются, надо бороться. Сил всей вашей семье...
Катя))))))
-
Участник
Девочки, кому нужны буквы (семья, любовь.. и т.п.), вешалки.. могу помочь в изготовлении. для своей летней свадьбы уже сделала. буду рада помочь, если еще нужны кому-нибудь