|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Marichello
в мае думаю еще застанете. в августе тоже никого нет. мы в месяц не могли спецов пройти, проходили в сентябре.
А в саду разрешили позднее готовую карту принести, в сентябре?
-
Космонавт
 Сообщение от Nefertity
А в саду разрешили позднее готовую карту принести, в сентябре?
не, мы для сада уже сделали карту в феврале
это я пишу когда родились, в месяц же спецов проходят. родились в июле, а в августе не смогли никого пройти.
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от Крапинка
Зокина, наверно?
Мне не понравилась. Выписала токсичный димексид капать в ушки. Я-то капала, но мне потом сказали, что нельзя 
Сходить-то можно, просто к назначениям отнестись пристально.
диоксидин??он запрещён к применению у детей,это токсичное лекарство.
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от Marichello
родились в июле, а в августе не смогли никого пройти.
а нам с дочкой давали в другую поликлинику направления, когда в 19й никого не было...вроде как на Вяземский ездили. узи точно там делали.
-
Космонавт
 Сообщение от Bonnie Blue
а нам с дочкой давали в другую поликлинику направления, когда в 19й никого не было...вроде как на Вяземский ездили. узи точно там делали.
хорошо вам. нам ничего не давали, сказали приходите в сентябре
-
Частый гость
 Сообщение от Bonnie Blue
Спасибо за информацию!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bonnie Blue
диоксидин??он запрещён к применению у детей,это токсичное лекарство.
А я чо написала... Да, диоксидин.
Вот, стоит сделать выводы
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от Marichello
хорошо вам. нам ничего не давали, сказали приходите в сентябре 
заведующая отделением направляла,насколько я помню. причём по своей инициативе, я-то как раз по врачам ходить не хотела это, по-моему, с родовым сертификатом было связанно, грудничок должен всех пройти,тогда поликлиника получит какие-то деньги с этого сертификата.
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от Крапинка
А я чо написала...  Да, диоксидин.
Вот, стоит сделать выводы 
вот это больше всего огорчает, что приходится всё сто раз перепроверять. и невролог назначит ребёнку какую-нибудь ересь в виде БАДа или ноотропа, запрещённых в педиатрии, а ты потом бегай ищи, где детку наблюдать причём в лоб спрашиваешь, в инструкции противопоказания - возраст до 18 лет,ничего,мол,давайте "лекарство"
-
Участник
Поделитесь к каким специалистам записаться через интернет, а к остальным как, по какой нибудь тетрадке в самой поликлинике с 8 утра?
А гинеколог, психолог как где что? Это для карты в садик первый раз