|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Я платила пару лет назад около 2 тыс. Инструмент был после перевозки не настроен лет 20.
Если нет серьезного ремонта, то наверное 2-3 тыс.
Ну и от аппетита настройщика зависит.
-
Небожитель
Сообщение от Drunk Pencil
• А вы спросите в музыкальной школе (у администрации, например), они вам могут подсказать. В Интернетах не ищите, это плохо может закончиться, там одни бомбилы (я уже пробовал). У меня есть телефоны наших двух настройщиков, но я пока с ними общался только по телефону, один вывел меня на хорошего специалиста (делает и капитальный ремонт, если надо), но он человек занятой, если что, могу дать его телефон, но лучше начните со школы… (я в Красногвардейском сам, школа тоже, на Тухачевского).
• Настройка бомбилы (в декабре 2013) обошлась в 5 тыс. руб. (три часа работы, но инструмент не настраивали 33 года), всё бы ничего, но обманул, сказал, мол, на пол тона ниже, а оказалось на целый тон… Собственно, обычная „настройка” может обойтись в 1,5…2 тыс., если с самим инструментом всё в порядке и вы за ним следили, но многое зависит от его текущего состояния в целом.
спасибо!
да, у меня уже есть один контакт из нашей муз. школы
Собираюсь брать б/у пианино, для начала хочу, чтобы его посмотрел настройщик, вот и нужен проверенный, чтобы не обманул.
Вот еще интересно, сколько будет стоить такой вызов настройщика на диагностику?
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Старожил
Девочки, кто занимается в школе на Бухарестской, поделитесь какие там "яркие" преподаватели?
-
Хранитель
Пианисты всех возрастов! Посоветуйте сборник, в котором много блюзов и регтаймов самого-самого простого уровня. Мы, конечно, во втором, но речь об интересе возникшем. Надо не спугнуть техническими трудностями. "В музыку с радостью" - хороший набор. Что ещё есть?
-
Наш человек
Сообщение от Зайчишка
спасибо!
да, у меня уже есть один контакт из нашей муз. школы
Собираюсь брать б/у пианино, для начала хочу, чтобы его посмотрел настройщик, вот и нужен проверенный, чтобы не обманул.
Вот еще интересно, сколько будет стоить такой вызов настройщика на диагностику?
Полистайте таму, может еще найдете. Я нашла:
Хороший настройщик, много лет уже с ним работаем - Вахтанг 89217948616
Мне настраивал,я довольна.
-
Сообщение от Миссис Сойер
Пианисты всех возрастов! Посоветуйте сборник, в котором много блюзов и регтаймов самого-самого простого уровня. Мы, конечно, во втором, но речь об интересе возникшем. Надо не спугнуть техническими трудностями. "В музыку с радостью" - хороший набор. Что ещё есть?
Не совсем сборник регтаймов и блюзов, но где-то рядом есть книжка Оскара Питерсона "Джазовые этюды". Они самого разного уровня и есть весьма красивые пьесы, в том числе и для начинающих. Есть и блюзового толка, есть и лирические.
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Не совсем сборник регтаймов и блюзов, но где-то рядом есть книжка Оскара Питерсона "Джазовые этюды". Они самого разного уровня и есть весьма красивые пьесы, в том числе и для начинающих. Есть и блюзового толка, есть и лирические.
Ух ты! А он где-нибудь продается или только качать?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1985901
Ну вот , например, здесь качнуть.
А в Лире, думаю, можно и купить.
Я в свое время очень плотно этот сборник переигрывала, есть просто потрясающие по красоте этюды, причем далеко не такие и сложные.
-
Участник
Добрый день. Скажите, кто-нибудь занимается кларнетом частным образом? Посоветуйте преподавателя, пожалуйста.
-
Хранитель