|
|
Подскажите где взять список гаражей, которые будут сносить?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от кАза брянская
В межпутье аренда до 17 года(, но он там стоит как многоэтажный гараж, хотя там нет не одного такого.
Если верить данному сайту, перспектива использования данной земли - строительство многоэтажного паркинга. Это еще прожекты Матвиенковские.
-
Элита
Всем спасибо, я тоже нашла такую информацию, только вот что с ней делать не понятно(((( толи снесут и построят паркинг толи не трронут...
-
Хранитель
Есть тут еще "счастливые" обладатели гаражей у пл.Дачное?
-
Наш человек
Сообщение от Катюля
Есть тут еще "счастливые" обладатели гаражей у пл.Дачное?
А в чем их счастье пардон?
Все беды от нытья!
-
Покупка гаража - лотерея, хотите поиграть - покупайте. имхо проще найти аренду
-
Хранитель
Сообщение от KoSTbIL
А в чем их счастье пардон?
около 5-ти лет владельцы ждали когда будет решен вопрос с вьездом-выездом из гаража, т.к. дойти до него 5 минут, а выехать - пол часа. Ежегодное обслуживание оплачивали. Машину туда так ни разу не удалось поставить. Оказалось у них какой-то косяк с арендой, ранее декларировали кажется 40 лет, оказалось она уже закончилась. Электричество отключили, готовятся сносить. Тысяч 200 он обошелся. Ни на что особо уже не расчитываем, т.к. один гараж под ЗСД у нас уже снесли, компенсация была смешная.
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
-
Хранитель
Сообщение от 6o6roff
Покупка гаража - лотерея, хотите поиграть - покупайте. имхо проще найти аренду
не, нафик, больше в это не ввяжусь )
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
-
Наш человек
Сообщение от Катюля
около 5-ти лет владельцы ждали когда будет решен вопрос с вьездом-выездом из гаража, т.к. дойти до него 5 минут, а выехать - пол часа. Ежегодное обслуживание оплачивали. Машину туда так ни разу не удалось поставить. Оказалось у них какой-то косяк с арендой, ранее декларировали кажется 40 лет, оказалось она уже закончилась. Электричество отключили, готовятся сносить. Тысяч 200 он обошелся. Ни на что особо уже не расчитываем, т.к. один гараж под ЗСД у нас уже снесли, компенсация была смешная.
Сносить...и чего там в углу можно вбахать? Я понимаю, вон на пилотов 63 снести можно, там хоть места мнооооого... А тут то с кой целью инетерсно?
Все беды от нытья!
-
с Марса
Сообщение от кАза брянская
А кому Межпутье нужно, гаражи стоят между двух железных дорог. .
Ну так понадобицца своя земля железной дороге - и привет)
-
Хранитель
Зачем и кому нужна эта земля - вообще не ясно, место не айс..