|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Скарлетт1
Понятно, ну вообще ничего не понимаю, все странно, у меня ребенку столько же, но до нас очередь еще не дошла на рассмотрение а вы 3 в очереди, судя по этой системе, Там хоть указано в какой садик эта цифра)))?
Да, указано, в какой садик. А вы когда на очередь вставали? Моему еще месяца не было, когда я записалась
-
Ветеран
Мне почему то даже в РОНО не сказали какие мы....сказали что перед нами прилично народу!😡😡😡 и в череди нас тоже не отображают(((
-
Частый гость
Так что-то я запуталась...кто нибудь объясните пожалуйста) сначала нужно пойти в роно/мфц/или на сайте поставить на очередь...что потом? Снова куда то идти? Или ждать место просто? И как я поняла лучше на ясли претендовать чтобы точно в сад попасть? Просто я хочу отправить ребенка в 3! А если вдруг ясли дадут, что тогда делать? Как держать место? И еще, кому не сложно, скажите какие хорошие сады не далеко от метро во) а то с парнаса, какое то время, далеко не хочется добираться( Садик чтобы с хорошим ремонтом был, соответсвенно воспитатели беспроблемные), своя площадка на территории, в общем с хорошими всеми условиями, как для любой мамы)))
-
Небожитель
Сообщение от Скарлетт1
Понятно, ну вообще ничего не понимаю, все странно, у меня ребенку столько же, но до нас очередь еще не дошла на рассмотрение а вы 3 в очереди, судя по этой системе, Там хоть указано в какой садик эта цифра)))?
уже тыщу раз писали сейчас они рассматривают 12 год, и то не весь вроде, так что, как вашу заявку обработают так и вы отобразитесь.
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
уже тыщу раз писали сейчас они рассматривают 12 год, и то не весь вроде, так что, как вашу заявку обработают так и вы отобразитесь.
Спасибо, понятно все,
-
Космонавт
Моя заявка с ноября 2012 не отображается
Но мы и в очереди на 2015год
-
Прикиньте,счас позвонили с 27 сада,что мы туда зачислены!как так то?если направление в 22?? И еще вопрос,когда договор подписывают в садах на сентябрь?
-
Космонавт
Сообщение от Kovi
Мне почему то даже в РОНО не сказали какие мы....сказали что перед нами прилично народу!😡😡😡 и в череди нас тоже не отображают(((
Вам два года будет на 1сент? Если нет может в списках на 2015числитесь! Они на сайте не отображаются.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Ветеран
Сообщение от NataGrinchik
Вам два года будет на 1сент? Если нет может в списках на 2015числитесь! Они на сайте не отображаются.
Нам будет на 2 года! И подавали в октябре 2012((((
-
Ветеран
А как думаете есть смысл идти договариваться с заведующей? Или это бесполезно? Кто-нить так делал? Можно и в личку)