Страница 308 из 953 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Элита Аватар для Eternal_Star

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Понятно, ну вообще ничего не понимаю, все странно, у меня ребенку столько же, но до нас очередь еще не дошла на рассмотрение а вы 3 в очереди, судя по этой системе, Там хоть указано в какой садик эта цифра)))?
    Да, указано, в какой садик. А вы когда на очередь вставали? Моему еще месяца не было, когда я записалась
    Ezhik - это я

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Мне почему то даже в РОНО не сказали какие мы....сказали что перед нами прилично народу!😡😡😡 и в череди нас тоже не отображают(((

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для Анюто4ka

Так что-то я запуталась...кто нибудь объясните пожалуйста) сначала нужно пойти в роно/мфц/или на сайте поставить на очередь...что потом? Снова куда то идти? Или ждать место просто? И как я поняла лучше на ясли претендовать чтобы точно в сад попасть? Просто я хочу отправить ребенка в 3! А если вдруг ясли дадут, что тогда делать? Как держать место? И еще, кому не сложно, скажите какие хорошие сады не далеко от метро во) а то с парнаса, какое то время, далеко не хочется добираться( Садик чтобы с хорошим ремонтом был, соответсвенно воспитатели беспроблемные), своя площадка на территории, в общем с хорошими всеми условиями, как для любой мамы)))

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Понятно, ну вообще ничего не понимаю, все странно, у меня ребенку столько же, но до нас очередь еще не дошла на рассмотрение а вы 3 в очереди, судя по этой системе, Там хоть указано в какой садик эта цифра)))?
    уже тыщу раз писали сейчас они рассматривают 12 год, и то не весь вроде, так что, как вашу заявку обработают так и вы отобразитесь.

5. ответ для *enot* , на сообщение « уже тыщу раз писали сейчас они... »
    Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    уже тыщу раз писали сейчас они рассматривают 12 год, и то не весь вроде, так что, как вашу заявку обработают так и вы отобразитесь.
    Спасибо, понятно все,

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Моя заявка с ноября 2012 не отображается

Но мы и в очереди на 2015год

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость

Прикиньте,счас позвонили с 27 сада,что мы туда зачислены!как так то?если направление в 22?? И еще вопрос,когда договор подписывают в садах на сентябрь?

8. ответ для Kovi , на сообщение « Мне почему то даже в РОНО не сказали... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Kovi Посмотреть сообщение
    Мне почему то даже в РОНО не сказали какие мы....сказали что перед нами прилично народу!😡😡😡 и в череди нас тоже не отображают(((
    Вам два года будет на 1сент? Если нет может в списках на 2015числитесь! Они на сайте не отображаются.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Вам два года будет на 1сент? Если нет может в списках на 2015числитесь! Они на сайте не отображаются.
    Нам будет на 2 года! И подавали в октябре 2012((((

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

А как думаете есть смысл идти договариваться с заведующей? Или это бесполезно? Кто-нить так делал? Можно и в личку)

Страница 308 из 953 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »