Страница 8 из 12 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Санаторий в Белоруссии с детьми с 3 х лет

1. ответ для Many_Z , на сообщение « Пасиб. Позвоню надосуге, пусть... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Пасиб. Позвоню надосуге, пусть прикинут. Нашла в табличке цену ребенка с 2х лет на доп. месте - 80% от стоимости взрослого. Если не люкс, а а простой номер в 5 корпусе на май на 2 взр+1реб+3% = без 50 р 7000. Летом будет не 10, а 9
    Нет, это уже перебор. Не настолько там прекрасно. Но пусть посчитают, конечно, вдруг все-таки вы где-то ошиблись (я надеюсь на это, если честно). Напишите потом, ладно?

2. ответ для Lindt , на сообщение « Нет, это уже перебор. Не настолько там... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Нет, это уже перебор. Не настолько там прекрасно. Но пусть посчитают, конечно, вдруг все-таки вы где-то ошиблись (я надеюсь на это, если честно). Напишите потом, ладно?
    ок. Договорились

Ветеран Аватар для Anitta

А кто отдыхал летом в Ружанском или других детских санаториях- Ваши детки болели? вот этот момент что-то напряг...

Частый гость Аватар для lazerboy

Мы ездилив январе, на машине, в санаторий Нарочь, там берут с маленькими детьми от годика, но пишешь расписку, что сам несешь ответственность за его здоровье. Понравилось - отношение персонала, может нам везло конечно, но очень все любезные, доброжелательные, нас в первый же день приняла главный врач и вела нас все время нахождения в санатории, очень приятная женщина и грамотный врач, детям многие процедуры назначила бесплатно, смотрела нас каждый день, хотя должна была всего 3 раза. Питание хорошее, можно выбрать, вкусно и нам хватало. Номер предлагали на выбор, посмотрела 3, все со свежим ремонтом. Для детей развлекух никаких, но и санаторий для взрослых, можно выйти в поселок, там есть площадки. Недалеко санаторий с аквапарком. Мы ездили в Минск в дельфинарий, очень советую, недалеко от Нарочи частники катают на лошадях, были там 3 раза детям понравилось, цены гуманные. Санаторий на берегу озера, оно очень большое и красивое, красивый лес, воздух чистый, хвойный. Из минусов очень подоражало даже по сравнению с прошлым годом, даже за 1,5 годовалого ребенка надо заплатить за доп место, 80 % от цены за взрослого. За 2 взрослых и 2 детей на 12 дней с питанием и лечением мы заплатили 70 с чем-то тысяч, плюс на бензин, и там на развлекухи где то 15-20. На мой взгляд дороговато для Белорусии, вобщемто, нам понравилось, но больше туда точно не поедем.

5. ответ для lazerboy , на сообщение « Мы ездилив январе, на машине, в... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от lazerboy Посмотреть сообщение
    ..даже за 1,5 годовалого ребенка надо заплатить за доп место, 80 % от цены за взрослого. За 2 взрослых и 2 детей на 12 дней с питанием и лечением мы заплатили 70 с чем-то тысяч, плюс на бензин, и там на развлекухи где то 15-20. На мой взгляд дороговато для Белорусии, вобщемто, нам понравилось, но больше туда точно не поедем.
    Большое спасибо за отчет
    почти сотка зимой получается, что летом 2 недели на семью с маленьким ребенком обойдутся в 130-140 тысяч. Оооочень дорого. За такие деньги можно дачу под Питером снять на все лето и на еду останется

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Наш человек Аватар для Алексо

Блин, а где понимаешь те цены и не дорого? Всё уже закончилось?

7. ответ для Алексо , на сообщение « Блин, а где понимаешь те цены и не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    Блин, а где понимаешь те цены и не дорого? Всё уже закончилось?
    видимо, да. у них же тоже кризис и цены выросли очень сильно.

Ветеран Аватар для marya_map

Да, цены у них растут с каждым годом.

2 года назад массаж детский стоил 50 руб., а в прошлом году уже 200 руб. (В СПб массаж - 900 руб.).
    На мой взгляд, все равно выгодно получается. Путевка на ребенка стоила 900 руб. в день, что включало отличное 5-ти разовое питание, проживание и процедуры!
    А в СПб я бы за один массаж отдала 900 руб. в день.

А вообще некоторые цены были просто смешные. Прокат катамарана - 10 руб. в час. Стирка белья с глажкой - 8 руб. кг. Печенье 200 гр. - 1 руб.
    Ну а 5 лет назад подруга забивала всю машину детскими вещами, они стоили копейки. Сейчас цены на одежду - как у нас.

Ветеран Аватар для Anitta

Девушки, у кого есть, скиньте телефон Росинки, кто звонил туда, дозвонились?

Я отдыхала в Ружанском с детьми. Мне не очень понравилось. внешне все красивенько- конфетка, а внутри так себе...совдепия и никуда от этого не деться. Во первых "лечение" очень и очень поверхностно все, воды минеральной нет, грязи привозные откуда-то. очень много времени уходило на очереди на процедуры. я сильно сомневаюсь что есть реальная польза от этого "лечения". питание было просто атас, столовка-столовкой. мы были в июне, не повезло с погодой, дожди, пытались купаться в пару теплых деньков, но дно илистое и заросшее травой, вода мутная, неприятно было. если по путевке ехать- бесплатно, можно даже не задумываться, а если за свои... на сколько я понимаю стоимость адекватна с горящей путевкой на море. ну в июне поедем самостоятельно в Венгрию на минеральные источники, Хевиз,надеюсь там будет настоящее лечение, сравню.

Страница 8 из 12 « Первая 456789101112 Последняя »