|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Алина, поздравляю с садом! Уверена, Саше там будет комфортно - она компанейская девушка.
Мне почему-то думалось, что льгота, только если ты сама в саду или школе работаешь, а не супруг.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Никто у нас не продает весенний комбез на 100-104 на Эрикуна ?
Надо посмотреть, у меня была рейма после 2-х детей вроде в приличном состоянии. Если еще никуда не дела, то так тебе отдам.
-
Космонавт
Сообщение от Svetlada
Надо посмотреть, у меня была рейма после 2-х детей вроде в приличном состоянии. Если еще никуда не дела, то так тебе отдам.
посмотри пожалуйста, даже в не очень приличном можно. просто так не возьму - тебе обои клеить надо))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Лена, я глянула. Тот о котором говорила, уже кому-то отдала. Есть рейма поприличнее, только после Валеры, но с потертостями на коленях и погрызеным воротом И она ветровочная. Мы ее носили как раз весна-лето-осень. Весной и осенью с поддевой.
Ее продавать думала... рублей за 800. Там куртка и штаны. Маркировка 104
-
Космонавт
Сообщение от Svetlada
Лена, я глянула. Тот о котором говорила, уже кому-то отдала. Есть рейма поприличнее, только после Валеры, но с потертостями на коленях и погрызеным воротом И она ветровочная. Мы ее носили как раз весна-лето-осень. Весной и осенью с поддевой.
Ее продавать думала... рублей за 800. Там куртка и штаны. Маркировка 104
там совсем без утеплителя? мне надо на 0 градусов где-то + -
-
Сообщение от Your Majesty
А я экономлю. Пытаюсь.
Что дают?
Дают всю зиму в полцены, а обувь минус 30%. Нельс комплект получается по 5500, отдельно пальто на первоклассницу 4300.
Очень понравились пуховики add, взяла Наташе. На Диму размера не было.
Так мне муж дал зеленый свет, так я тоже сидела и экономила.
-
Лена, я попробую узнать про весну, я не помню что мы носили в тот момент, а мне еще не вернули.
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Саш, как ты определила ребенка алкашей? ну гастеров ладно по фамилии, а тут так и объявили - ребенок алкашей у нас кстати по спискам назвали только одну фамилию нерусскую, и то не факт, что это гастеры... все остальные Ивановы-Петровы.
Дык родители ж были на собрании там по лицу и запаху диагноз ясен
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Лена, к сожалению, у меня нет костюма на такой размер, брала сразу 110, а он еще востребован у родственников.