Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Не стали принимать в 22 ЖК

1. ответ для Redq123 , на сообщение « Не стали принимать в 22 ЖК »

Памятку к полису дают, если прикрепляешься не по месту прописки. Если по месту прописки, то только полис в конверте и все. Кстати, в страховой тоже сказали, чтоб памятку не теряла

А Игорюше 5 лет

2. ответ для Marizza1987 , на сообщение « Памятку к полису дают, если... »
    Старожил Аватар для NadiL

Цитата Сообщение от Marizza1987 Посмотреть сообщение
    Памятку к полису дают, если прикрепляешься не по месту прописки. Если по месту прописки, то только полис в конверте и все. Кстати, в страховой тоже сказали, чтоб памятку не теряла
    памятку дают всем. в ней вписаны мед. учреждения. сама недавно меняла ЖК.

3. ответ для Marizza1987 , на сообщение « Памятку к полису дают, если... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Marizza1987 Посмотреть сообщение
    у меня памятка была и по месту прописки и по месту жительства теперь есть новая и их часто смотрят в поликлиниках. В Жк не смотрят, но там вообще у нас беременнным по карточке беременной стат талоны дают, в базе вбита-поэтому особо лишние бумажки им не нужны.
    При смене места жительства в МФЦ мне дали только новую памятку-полис не меняли.

4. ответ для Stromka , на сообщение « кошмар какой :001:, у меня мама еще в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Stromka Посмотреть сообщение
    кошмар какой , у меня мама еще в 88 году отходила в ЖК НЕ по прописке. Зачем себя мучать, прикрепление же легко поменять. Я свое меняла при получении полиса в страховой , меня так и спросили , какое ставить : по прописке или месту жительства.
    Я тоже надеялась, и по рассказам тех, у кого уже всё было получено, что спрашивают, ГДЕ ты будешь "обитать" и в больничку удобнее чтобы. А тут тётка такая попалась! Жуть! Я ей одно....а она на меня как рявкнет! Ну да ладно...это я тогда болела, помнится, а то так просто со мной не прокатило бы...

5. ответ для Redq123 , на сообщение « Не стали принимать в 22 ЖК »
    Banned

А обязательно в МФЦ идти? Мне по смене фамилии полис надо поменять, я думала схожу а свою страховую, отдам старый полис, дам Свид-во о регистрации брака, потом приду, заберу новый полис и попрошу "перецепить" меня к больничке по месту жительства, а не в другой конец города!

6. ответ для Stromka , на сообщение « кошмар какой :001:, у меня мама еще в... »
    Частый гость Аватар для Мася 26

у меня новый полис(меняли на работе-еще на старой) ,живу в ЛО,прописка в СПб,к врачам хожу куда хочется и ни кто ни какой вкладыш ни когда не требовал(уже года 2 как) и я и муж и ребенок,где удобнее,где лучше специалист туда и идем,вот вчера приехала в ЖК на учет встать по беременности по месту прописки(т.е. в СПб) -поставили без проблем.....без всяких вкладышей.....
    Люблю свою детку)))

Частый гость Аватар для Мася 26

я так делала,ток забирала новый не в другой день, а через 2 минуты)))шоколадкой угостила потом)))
    Люблю свою детку)))

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от tanyaeff Посмотреть сообщение
    А обязательно в МФЦ идти? Мне по смене фамилии полис надо поменять, я думала схожу а свою страховую, отдам старый полис, дам Свид-во о регистрации брака, потом приду, заберу новый полис и попрошу "перецепить" меня к больничке по месту жительства, а не в другой конец города!
    Можно и в страховой.

9. ответ для Уф! , на сообщение « Можно и в страховой. »
    Banned

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Можно и в страховой.
    Вот надо сегодня-завтра сходить

Старожил Аватар для NadiL

Цитата Сообщение от Мася 26 Посмотреть сообщение
    у меня новый полис(меняли на работе-еще на старой) ,живу в ЛО,прописка в СПб,к врачам хожу куда хочется и ни кто ни какой вкладыш ни когда не требовал(уже года 2 как) и я и муж и ребенок,где удобнее,где лучше специалист туда и идем,вот вчера приехала в ЖК на учет встать по беременности по месту прописки(т.е. в СПб) -поставили без проблем.....без всяких вкладышей.....
    у меня такая же ситуация. В ЛО другие порядки. Они действительно обслуживают по полису с питерской пропиской. Также не меняла полис городской пол-ки ребенку, посещаем с ним педиатра в ЛО. А вот с ЖК меня развернули (потребовали приписку именно к их ЖК, а у меня по месту прописки в др. районе). Поэтому мне пришлось открепиться от ЖК по прописке и прикрепиться к другой (ближе к месту жительства). Самое обидное, что баба в страховой оказалась св.......ю и заставила ехать в новую жк брать подписанное заведующей заявление, что меня берут(( Хотя вполне могли просто вписать др. ЖК....

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »