|
|
Не стали принимать в 22 ЖК
| |
|
|
|
-
Гость
Памятку к полису дают, если прикрепляешься не по месту прописки. Если по месту прописки, то только полис в конверте и все. Кстати, в страховой тоже сказали, чтоб памятку не теряла
А Игорюше 5 лет
-
Старожил
Сообщение от Marizza1987
Памятку к полису дают, если прикрепляешься не по месту прописки. Если по месту прописки, то только полис в конверте и все. Кстати, в страховой тоже сказали, чтоб памятку не теряла
памятку дают всем. в ней вписаны мед. учреждения. сама недавно меняла ЖК.
-
Наш человек
Сообщение от Marizza1987
у меня памятка была и по месту прописки и по месту жительства теперь есть новая и их часто смотрят в поликлиниках. В Жк не смотрят, но там вообще у нас беременнным по карточке беременной стат талоны дают, в базе вбита-поэтому особо лишние бумажки им не нужны.
При смене места жительства в МФЦ мне дали только новую памятку-полис не меняли.
-
Сообщение от Stromka
кошмар какой , у меня мама еще в 88 году отходила в ЖК НЕ по прописке. Зачем себя мучать, прикрепление же легко поменять. Я свое меняла при получении полиса в страховой , меня так и спросили , какое ставить : по прописке или месту жительства.
Я тоже надеялась, и по рассказам тех, у кого уже всё было получено, что спрашивают, ГДЕ ты будешь "обитать" и в больничку удобнее чтобы. А тут тётка такая попалась! Жуть! Я ей одно....а она на меня как рявкнет! Ну да ладно...это я тогда болела, помнится, а то так просто со мной не прокатило бы...
-
А обязательно в МФЦ идти? Мне по смене фамилии полис надо поменять, я думала схожу а свою страховую, отдам старый полис, дам Свид-во о регистрации брака, потом приду, заберу новый полис и попрошу "перецепить" меня к больничке по месту жительства, а не в другой конец города!
-
Частый гость
у меня новый полис(меняли на работе-еще на старой) ,живу в ЛО,прописка в СПб,к врачам хожу куда хочется и ни кто ни какой вкладыш ни когда не требовал(уже года 2 как) и я и муж и ребенок,где удобнее,где лучше специалист туда и идем,вот вчера приехала в ЖК на учет встать по беременности по месту прописки(т.е. в СПб) -поставили без проблем.....без всяких вкладышей.....
Люблю свою детку)))
-
Частый гость
я так делала,ток забирала новый не в другой день, а через 2 минуты)))шоколадкой угостила потом)))
Люблю свою детку)))
-
Хранитель
Сообщение от tanyaeff
А обязательно в МФЦ идти? Мне по смене фамилии полис надо поменять, я думала схожу а свою страховую, отдам старый полис, дам Свид-во о регистрации брака, потом приду, заберу новый полис и попрошу "перецепить" меня к больничке по месту жительства, а не в другой конец города!
Можно и в страховой.
-
Сообщение от Уф!
Можно и в страховой.
Вот надо сегодня-завтра сходить
-
Старожил
Сообщение от Мася 26
у меня новый полис(меняли на работе-еще на старой) ,живу в ЛО,прописка в СПб,к врачам хожу куда хочется и ни кто ни какой вкладыш ни когда не требовал(уже года 2 как) и я и муж и ребенок,где удобнее,где лучше специалист туда и идем,вот вчера приехала в ЖК на учет встать по беременности по месту прописки(т.е. в СПб) -поставили без проблем.....без всяких вкладышей.....
у меня такая же ситуация. В ЛО другие порядки. Они действительно обслуживают по полису с питерской пропиской. Также не меняла полис городской пол-ки ребенку, посещаем с ним педиатра в ЛО. А вот с ЖК меня развернули (потребовали приписку именно к их ЖК, а у меня по месту прописки в др. районе). Поэтому мне пришлось открепиться от ЖК по прописке и прикрепиться к другой (ближе к месту жительства). Самое обидное, что баба в страховой оказалась св.......ю и заставила ехать в новую жк брать подписанное заведующей заявление, что меня берут(( Хотя вполне могли просто вписать др. ЖК....