|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Наташка-тройняшка
у меня бзик- что я поправлюсь мне будет тяжело ходить и потом я не сброшу лишний вес 
Ты пока свою коляску туды-сюды потаскаешь вместе с детским садом вмиг похудеешь

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от -Natik-
Я тока пьяная один раз башкой стукнулась об угол  Утром проснулась и вспомнить не могла откуда у меня ссадина 
А угол-то целым остался???

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от -Natik-
Я тока пьяная один раз башкой стукнулась об угол  Утром проснулась и вспомнить не могла откуда у меня ссадина 
У меня подружка рассказывала, как её мама набила тапком на деревянной подошве своего мужа. Утром он проснулся и спращивает: не знаешь кто меня бил? А она: нееееет!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Вот почему меня так люди бесят??? Особенно когда тупят по страшному  .........злая я, так и хочется покусать некоторых..........а говорят с родами люди добреют.........врут они.....эти самые люди
Потому что люди после родов сразу за работу не хватаются, вот и добреют
-
Космонавт

Однажды, когда сыну было 4 года, он ехал в санках и водил палочкой по снегу. Мимо идет сосед, и спрашивает: "Мишутка, привет, ты что такое рисуешь на снегу?" А Мишутка отвечает с важным видом: "Вы что, не узнали синусоиду?"
Моя подруга-бухгалтер в отчетный период брала в выходные сына на работу. Лет пять ему было. Мама отчеты делает, ребенок маркером черновики разукрашивает.
Ну и самые удачные забрали домой. По дороге порыв ветра вырвал из рук ребенка листы и понес по улице. С каким отчаяньем он кричал:
-Балансы! Мои балансы!
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от -Natik-
Потому что люди после родов сразу за работу не хватаются, вот и добреют 
Не поверишь, моя мама которая больше всех возмущается, что мне отдохнуть не дают, каждый день мне говорит :" ты когда мою декларацию сделаешь??? Не забудь сделать мне декларацию!!!" Вот с этих слов у меня сегодня утро началось .........ты бы тоже злилась

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
В гости говоришь заедешь  ...........ждуууууууууууу
Я тоже хочу в гостииииииииии
-
Космонавт
 Сообщение от МилкиВэюшка
В гости говоришь заедешь  ...........ждуууууууууууу

Сегодня-завтра не получится...... может в пятницу или в выхи на секунду заскочим....