Неее, это я с девочками с работы хожу по театрам
Что по поводу головной боли терапевт сказала?
Это всё давление... 3-тий день Еще у меня ринит под ? Отправили на консультацию к ЛОРу... Ну и неврологу надо показаться, сосуды у меня ни к черту...
Кароче старушко развалюшко
Это всё давление... 3-тий день Еще у меня ринит под ? Отправили на консультацию к ЛОРу... Ну и неврологу надо показаться, сосуды у меня ни к черту... Кароче старушко развалюшко
Ну а я что говорила? Старая кочерыжка - как она есть!
Аааааа....так у меня с детства это .... я в детстве лунатила...бабушка рассказывала: подскочила такая на кровати.... и кааааак хрясь головой об стену........хорошо ковер висел......вот теперь мучаюсь
Вот почему меня так люди бесят??? Особенно когда тупят по страшному.........злая я, так и хочется покусать некоторых..........а говорят с родами люди добреют.........врут они.....эти самые люди
Аааааа....так у меня с детства это .... я в детстве лунатила...бабушка рассказывала: подскочила такая на кровати.... и кааааак хрясь головой об стену........хорошо ковер висел......вот теперь мучаюсь
Я тока пьяная один раз башкой стукнулась об угол Утром проснулась и вспомнить не могла откуда у меня ссадина
Закладки