|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Счастливая)))
значит, в вашей опеке, как и в нашей, таких детей просто не предлагают, пока вы их сами в базе не найдете. или сами не попросите показать. Опеки пытаются устроить самых "перспективных" деток местным родителям, которых еще и в базе то нет, а в базу попадают уже "бесперспективные", которые ждут своих "смелых" родителей из других регионов, ну или, редко, на местах.
В нашей опеке вообще никаких детей не дают,они только документы принимают и заключения выдают,а дальше сами куда хотите туда и идите. Было очень много мытарст с разными опеками и ни одна нас просто не брала к себе на учёт,везде был ответ "детей для вас нет",поехали к рег.оператору,там тоже ничем не порадовали.Мы даже к Агапитовой за помощью тогда обращались. И потом нас уже пригласили.А в базе наша дочка появилась довольно быстро не смотря на то что согласие нами было подписано её всё равно в базу поместили.У рег оператора информация по всем детям,а в опеках по тем что уже переданы в ДР и ДД.
-
с Луны
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Элита
Сообщение от _Светулёк_
девочки, а вот у меня вопрос к уже состоявшимся приемным родителям (для себя): а часто мужья сразу готовы к такому шагу? вот мой сомневается... правда в ШПР пошел со мной, но и мне и психологу там так и говорит: у меня нет страстного желания иметь третьего ребенка, я это делаю только потому что а) это благое дело; б) потокаю желанию жены.
насколько часто мужья руками и ногами за? и если это предложенная женой идея, то как впоследствии принимается ребенок отцом?
хотя мне кажется что у меня адаптация к ребенку будет сильнее чем у мужа.
я 10 лет ждала когда муж будет окончательно готов к такому шагу.
-
Элита
вон уже сколько в помощь автору примером выложили фотографий деток,которые по началу вроде и ничего,а на самом деле если приглядеться красота!!!
-
Активный участник
У меня теперь уже бывший муж воспринял идею с энтузиазмом: конечно, давай! Планы строили, что и как. Это было еще в августе 2011 г. О том, что усыновлю хоть одного я мечтала с детства, а впервые озвучила свои мечты лишь в 2011 г. после определенных трагедий. И почти полтора года бывший вместе со мной просматривал базы, слушал то, что я ему рассказывала. В декабре 2012 г. я развелась и начала активно собирать документы, тут и выяснилось его настоящее отношение, он все время уговаривал меня не делать этого, рассказывал всякие страшилки и пр. "Ты все-таки это сделала" - сказал он мне, когда очередной раз позвонил и услышал детский голос. Буквально через 2 недели после развода встретила своего нынешнего мужчину, который замечательно относится к моим детям (детей я забирала, когда мы уже встречались).
-
Участник
Могу предположить,что у мужа автора такой неудачный "юмор"-с карыми глазами и темными волосами "требовать" голубоглазую блондинку.Предполагаю это как жена бывшего военного,т.к. неоднократно (в т.ч. и сослуживцы) говорят идиотские шутки(на мой взгляд) с серьезным непроницаемым лицом.Если муж автора мать свою "поставил на место", возможно жену проверяет.И я очень сомневаюсь что автор сделает что-то без мужа (особенно насчет ребенка), супругу самому нужно на такое чудное дитя посмотреть.
-
Ветеран
Сообщение от Анюта Ю.Л.
Как и обещала фотки :
такой она была в базе :
Поверьте нет для меня девочки краше чем моя дочурка! Папа наш зовёт её "принцессой"
ФОТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ! УДАЛЮ!
девочка восхитетельная! Красотка, такая с изюминкой))
Я - Ирина, ко мне можно на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от _Светулёк_
девочки, а вот у меня вопрос к уже состоявшимся приемным родителям (для себя): а часто мужья сразу готовы к такому шагу? вот мой сомневается... правда в ШПР пошел со мной, но и мне и психологу там так и говорит: у меня нет страстного желания иметь третьего ребенка, я это делаю только потому что а) это благое дело; б) потокаю желанию жены.
Мой именно с такими соображениями и стал папой оба раза. Детей принял сразу и безоговорочно, потому что дети в блажи жены не виноваты Ну еще он у меня всегда несет ответственность за свои решения, а его согласие пусть и без восторга - это было именно его решение. На младшего ребенка он вообще согласие готов был писать в опеке ни разу не видев мелкого, ему достаточно было того факта, что ребенок нравится мне.
-
Ветеран
Шесть лет периодически заговаривала с мужем... Сейчас папина любимая дочка...
-
с Луны
Сообщение от Admiral_and_Child
И правда принцесса выросла!
А у моего сыночка даже фото в опеке в деле не было. Только рост и вес указаны и всё.
Когда с ним знакомилась, он даже глазки не открыл. Был такой отекший-опухший.
И сфотографировать его я от волнения в больнице забыла. Так что у нас первые фотки только домашние.
Но даже и по ним невозможно угадать, что к году вырастет полная копия моей мамы. Стопроцентный бабушкин внучок. А я когда-то думала, что так не бывает!
Я помню ваши переживания... и волнения... Вот видите, как бывает. Бабушка-то наверное рада-рада...
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.