|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Забава
Регистрация все же имеет значение? Мы живем в другом городе вообще без регистрации , ребенок в саду, регистрацию не просили.
У нас врем регистрация ни разу ее в саду не простлт и в кстати в школе.
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
Если в каждом районе своя очередь, то почему не встать в паре-тройке
-
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Амели, подскажите, Вы льготник?
Нет, мы не льготники. А форму 9 делала по привычке. Когда старший рос без этой бумажки ни куда. Я ее принесла в МФЦ, сказали давайте приложем, еще взяли заявление, что я ее добровольно принесла и у меня ее не требовали ) Но в нашей стране без бумажки никуда. Правила меняют, а менталитет то остался.
-
Частый гость
-
Мега-элита
Попробовать-то можно. Вон здесь пишут, что у них даже компов нет, все в папочках и это внутри одного РОНО.
И вообще я не думаю, что это запрещено.
-
Старожил
Сообщение от Забава
Попробовать-то можно. Вон здесь пишут, что у них даже компов нет, все в папочках и это внутри одного РОНО.
И вообще я не думаю, что это запрещено.
Раньше было можно хоть во все районы вставать, но с этого года вводят полностью электронную очередь (не в смысле все подавать через инет, а в смысле никаких папок на столах не будет, будут компы), поэтому сейчас поа непонятно, можно ли будет делать как раньше.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Мега-элита
Сейчас уже только МФЦ доки на очередь принимает?
-
Старожил
Нет, принимать будут как и раньше по интернету, в мфц и в роно, но все будет сразу отображаться в интернете, на бумажных носителях ничего не будет. Целая передача была про это. Можно будет смотреть свою очередь всем районам, и можно будет осуществить перевод из одного района в другой - раньше это было невозможно, только по новой вставать. Короче, задумка хорошая, но как на практике - посмотрим.
-
Мега-элита
значит, на практике можно еще попытаться встать везде
-
Космонавт
Сообщение от Забава
значит, на практике можно еще попытаться встать везде
так а как вы будите адреса проживания указывать везде? наобум?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.